Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://berforum.ru/t...ost__p__1974954 Можно сойти с ума от нашей безграмотности. Объявления почитайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 подойдет какой ни будь более мошьный телефон но уже поюзаннй. Ну и вообше много что лиш бы заиниересовало Суперрезультат реформы образования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Суперрезультат реформы образования... Ну, да. Думаю, автору лет эдак 16-18. И ник соответствует их поколению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Никак не могу понять, почему все вдруг стали говорить "варьируются" (какие-либо показатели) вместо "варьируют"? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Оказывается, существует тайная орфографическая полиция. :) http://m.gazeta.ru/social/2013/11/22/5765805.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня в новостях БерТВ опять прозвучала фраза "беременные девушки". Девушка беременной быть не может! :netnet: Либо она девушка, либо беременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот Вы правильно говорите, но все равно, если девушке лет 18 и она беременна, то язык не повернется ее женщиной назвать)) Уж не цепляйтесь к словам, а просто полюбуйтесь "интересным положением" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот Вы правильно говорите, но все равно, если девушке лет 18 и она беременна, то язык не повернется ее женщиной назвать)) Уж не цепляйтесь к словам, а просто полюбуйтесь "интересным положением" :dada: Эта тема вообще создана для того, чтобы "цепляться к словам". :wink: А логика Ваша очень занятна. Получается, сделать дитё в 18 лет - это нормально. Но женщиной, при этом, быть нельзя. То есть, такое подсознательное снятие с себя ответственности за новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сделать дитё в 18 лет - это нормально. Не передергивайте, пожалуйста! [-X То, что это нормально, я не говорила! Просто, в 18 лет, действительно, малолетку (пусть так будет понятнее) женщиной уж точно назвать язык не повернется! Пусть тогда будет как у Вас - просто беременная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Не передергивайте, пожалуйста! [-X То, что это нормально, я не говорила! Вообще-то, это сказал я. Это, действительно, нормально. Но с одним условием: меняется статус, появляются новые обязанности (как и новые права, кстати). А слово "девушка" подразумевает другой стиль жизни в принципе. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Садовник Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А слово "девушка" подразумевает другой стиль жизни в принципе По словарю Даля может и подразумевает, а в повседневной жизни - далеко не так)) Дело в возрасте, а не в статусе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Либо она девушка, либо беременная. Ну одна-то беременная девушка - общеизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (так все классно, нам кокраз свадебный альбом нужен, по почте доставляют?)-цитирую азбуку материнства....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Классную опечатку прочла сегодня на форуме : " ...пердупредила " Или это не опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Общеизвестная "опечатка". Наподобие: - тадепуты логосующие - бронетемкин Поносец - Машу каслом не испортишь - туева хуча - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:24019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я почему решила, что опечатка? Девушка на кого-то здорово гневалась в своем сообщении, что-то доказывала, и в финале выдала: " Я вас пердупредила, а потом уж как хотите"! Несовпадение получилось по общему тону и финалу. Вот и решила,что дама в гневе клавиши спутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Меня уже колотит от подобного: ДА УЖЖ СЕГОДНЯ УЖЕ ТРИ РАЗА ЛОПАТОЙ УСПЕЛ ПО МОХАТЬ ИЗ НИХ ДВА РАЗА ЗАСТРЯЛ ОДИН РАЗ СТОЯНОЧКУ У ДОМА Хрен с ним, с моханием, но везде, сплошь и рядом, приставки превращают в предлоги... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futer Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Оценка: Пылесос на подарок. Советы в покупке. 11.12.2013, 12:02 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Futer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Yaroslaw (12.12.2013, 03:19) писал: нужен донор или конкретные детали? мне нужно балка задняя 1 шт бампер 1шт фара задняя правая 1шт ну и возможно крыло задняя правая а что у вас есть ммм мнеб подешевле или б/у Как-то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Меня уже колотит от подобного: ДА УЖЖ СЕГОДНЯ УЖЕ ТРИ РАЗА ЛОПАТОЙ УСПЕЛ ПО МОХАТЬ ИЗ НИХ ДВА РАЗА ЗАСТРЯЛ ОДИН РАЗ СТОЯНОЧКУ У ДОМА Хрен с ним, с моханием, но везде, сплошь и рядом, приставки превращают в предлоги... Ну,мошет он,а не машет!Не понять нам,неучам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 это всё последствия... а причина в том, что вместо дополнительных уроков литературы и русского языка вводят "богословие", "слово божие" и "теологию" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Размозжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Размозжить! Размозжить по тарелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мои сегодня пищат с утра,деруться. Мне тоже не нравится, когда ошибки допускают, но стоит ли уж так бурно на них реагировать, если ошибаются даже те кто я была олимпиадница по русскому-если получала 4-билась в истерике! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Женщина,а почитай дальше внимательно-я исправила,когда дети бегают и пищат,можно и не такое написать,тем более с планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти