Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 http://berforum.ru/t...ost__p__1974954 Можно сойти с ума от нашей безграмотности. Объявления почитайте....
ЭлектроНик Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 подойдет какой ни будь более мошьный телефон но уже поюзаннй. Ну и вообше много что лиш бы заиниересовало Суперрезультат реформы образования...
KonGa Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Суперрезультат реформы образования... Ну, да. Думаю, автору лет эдак 16-18. И ник соответствует их поколению.
Внук капитана Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Никак не могу понять, почему все вдруг стали говорить "варьируются" (какие-либо показатели) вместо "варьируют"? :-k
rum Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Оказывается, существует тайная орфографическая полиция. :) http://m.gazeta.ru/social/2013/11/22/5765805.shtml
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня в новостях БерТВ опять прозвучала фраза "беременные девушки". Девушка беременной быть не может! :netnet: Либо она девушка, либо беременная.
Маковка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот Вы правильно говорите, но все равно, если девушке лет 18 и она беременна, то язык не повернется ее женщиной назвать)) Уж не цепляйтесь к словам, а просто полюбуйтесь "интересным положением" :dada:
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот Вы правильно говорите, но все равно, если девушке лет 18 и она беременна, то язык не повернется ее женщиной назвать)) Уж не цепляйтесь к словам, а просто полюбуйтесь "интересным положением" :dada: Эта тема вообще создана для того, чтобы "цепляться к словам". :wink: А логика Ваша очень занятна. Получается, сделать дитё в 18 лет - это нормально. Но женщиной, при этом, быть нельзя. То есть, такое подсознательное снятие с себя ответственности за новую жизнь.
Маковка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 сделать дитё в 18 лет - это нормально. Не передергивайте, пожалуйста! [-X То, что это нормально, я не говорила! Просто, в 18 лет, действительно, малолетку (пусть так будет понятнее) женщиной уж точно назвать язык не повернется! Пусть тогда будет как у Вас - просто беременная))
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Не передергивайте, пожалуйста! [-X То, что это нормально, я не говорила! Вообще-то, это сказал я. Это, действительно, нормально. Но с одним условием: меняется статус, появляются новые обязанности (как и новые права, кстати). А слово "девушка" подразумевает другой стиль жизни в принципе. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Садовник Мюллер
Маковка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А слово "девушка" подразумевает другой стиль жизни в принципе По словарю Даля может и подразумевает, а в повседневной жизни - далеко не так)) Дело в возрасте, а не в статусе :wink:
avz2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Либо она девушка, либо беременная. Ну одна-то беременная девушка - общеизвестна.
Violet Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (так все классно, нам кокраз свадебный альбом нужен, по почте доставляют?)-цитирую азбуку материнства.......
Yana Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Классную опечатку прочла сегодня на форуме : " ...пердупредила " Или это не опечатка?
avz2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Общеизвестная "опечатка". Наподобие: - тадепуты логосующие - бронетемкин Поносец - Машу каслом не испортишь - туева хуча - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:24019
Yana Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я почему решила, что опечатка? Девушка на кого-то здорово гневалась в своем сообщении, что-то доказывала, и в финале выдала: " Я вас пердупредила, а потом уж как хотите"! Несовпадение получилось по общему тону и финалу. Вот и решила,что дама в гневе клавиши спутала.
rum Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Меня уже колотит от подобного: ДА УЖЖ СЕГОДНЯ УЖЕ ТРИ РАЗА ЛОПАТОЙ УСПЕЛ ПО МОХАТЬ ИЗ НИХ ДВА РАЗА ЗАСТРЯЛ ОДИН РАЗ СТОЯНОЧКУ У ДОМА Хрен с ним, с моханием, но везде, сплошь и рядом, приставки превращают в предлоги... 3
Futer Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Оценка: Пылесос на подарок. Советы в покупке. 11.12.2013, 12:02 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Futer
DenniS Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Yaroslaw (12.12.2013, 03:19) писал: нужен донор или конкретные детали? мне нужно балка задняя 1 шт бампер 1шт фара задняя правая 1шт ну и возможно крыло задняя правая а что у вас есть ммм мнеб подешевле или б/у Как-то так))))
Violet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Меня уже колотит от подобного: ДА УЖЖ СЕГОДНЯ УЖЕ ТРИ РАЗА ЛОПАТОЙ УСПЕЛ ПО МОХАТЬ ИЗ НИХ ДВА РАЗА ЗАСТРЯЛ ОДИН РАЗ СТОЯНОЧКУ У ДОМА Хрен с ним, с моханием, но везде, сплошь и рядом, приставки превращают в предлоги... Ну,мошет он,а не машет!Не понять нам,неучам!
gazmaster Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 это всё последствия... а причина в том, что вместо дополнительных уроков литературы и русского языка вводят "богословие", "слово божие" и "теологию" 2
Ана Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мои сегодня пищат с утра,деруться. Мне тоже не нравится, когда ошибки допускают, но стоит ли уж так бурно на них реагировать, если ошибаются даже те кто я была олимпиадница по русскому-если получала 4-билась в истерике! 7
Violet Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Женщина,а почитай дальше внимательно-я исправила,когда дети бегают и пищат,можно и не такое написать,тем более с планшета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти