Перейти к содержанию

пейзажи нашего края

коляныч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может я и баяню? Но хочется увидеть фотки присутсвующих здесь любителей ПРИРОДЫ! Просто если есть снимки? То выкладывайте!!

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

то же, только зимой.

камень Ветлан.

камень Полюд.

дорога на Валай.

полнолуние на Чусовском озере

вид с Белой горы

Опубликовано

Гы.... Пришел Затворник, и всех обломал :) Я и не открывал никогда ту галерею.... кстати, Артем, дело к тебе есть, в личку написал.

Опубликовано
А нам похер!

Дык и нам тоже ](*,)

Я даже не знаю, где расположен тот сервер, дисковое пространство которого вы заполняете всяким хламом полезным содержимым :)

Опубликовано

вроде как в Ёбурге, ниче, поставят дополнительный жесткий потом и усе, форум на то и нужен чтобы интересности всякие выкладывать, тупо читать текстовый бред утомительно.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А на Кондасе кораллы появились! Скоро акул ловить начнем, или акулы всю нашу рыбу сожрут.

Опубликовано
autor59

Вова, а на Вишерке помнишь на склонах крутых какие берёзы растут? я таких длинных и тонких ещё нигде не видел. длиннююююющие метров под 25, а толщиной не очень

А на Кондасе кораллы появились!

да это водоросли просто такие)

Говорливый

супер, помню 3-х дневный лагерь под говорливым у нас был.

кстати это вроде как идёт самое глубокое место на Вишере. лично ночью слышал ну очень мощные удары под камнем-кроме тайменя некому

Опубликовано
да это водоросли просто такие)

Не похоже на водоросли - состоят из крупинок и рассыпаются когда в руки берешь. Кораллы.

Жалко один раз сфоткал.

Опубликовано

Санникофф, где это? Так на моё любимое место на Нечаихе похоже...

Опубликовано
Санникофф, где это? Так на моё любимое место на Нечаихе похоже...

ты почти прав.... почти :)

это прорывка в чашкино .. заезд с камы .. грива на дедюхинском острове... этим летом ночевали там .... кстати и судак там берет ништяк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...