Перейти к содержанию

Поселок Николаев Посад

Metall

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

войсковая часть № 42377 (Полк ЗРВ ПВО на базе комплекса С-125).

Отвечу Вашими же словами-войсковая часть № 42377(ЗРДН с ЗРК С-75 736-го зенитно-ракетного Краснознамённого полка ).А на месте бывшего военного городка разместился лагерь Березка

http://wikimapia.org...545882&z=17&m=b

:bj: :bj: :bj:

Вы читать-то хоть умеете?

Полк состоял из трёх (по 1986год, потом из двух) ЗРДН С-200В и двух ЗРДН С-75.

Какие С-125??? ](*,)

Чёто меня WIKI игнорирует... Это где такой лагерь "Березка"?

Зона ответственности полка (в первом приближении) круг с радиусом ~240 км. В Перми тоже С-200В стояли, в Адищево.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот такие люди видимо вики и создают. регистрируйтесь, правьте. Если точно знаете конечно же.

Опубликовано

Касперррррррр!

Отключение не помогает...

А удалить ты его не сможешь :) это же вирус )))

Наставят всякой херни за деньги и офигевают ))))

Опубликовано

Кому не лень, прогуляйтесь в "Мапии" в районе "ПНОС", "Б.Савино"..... Там только от легальных "кружков" рябит в глазах)))

А "Захарка", в самый эпицентр событий уехал, доживать старость....)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На днях прокатились туда:

Что понравилось:

1. Березки.

2. Тишина

3. Есть интересные здания

Что не понравилось:

1. Дорога убитая.

2. Заезжаешь в поселок через облупившиеся, ржаво-кривые ворота, проезжаешь мимо развалин, особенно удручает развалина деревянной часовни .

3. Не увидели самой маленькой продуктовой лавки.

4. Прилично топать до остановки, думается, чтобы жить там, семье надо минимум 2 машины.

В целом, у меня не сложилось положительного впечатления. Да плюс ещё эту тему почитала с гептилом, дозиметрами и прочим. А вообще поехали, потому что видели объявление о продаже недорогого дома.

Опубликовано

Не, не надо в Посаде строиться или дома покупать, плохо здесь - гептиловые болота, радиация, лужи отработанного ракетного топлива... Я то думал, чего у меня горошек высох весь.. может, потому что не поливал больше месяца, но всё гораздо проще... и страшнее - экология.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лет 7 назад хотели там брать дом , вызвали специалиста замеряли уровень радиации,было превышение нормы,нам посоветывали не рисковать т к я была ещё и в положении

в центре Березников замерьте)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, ни кто не знает, как в посёлке обстоят дела с проводным интернетом и газофикацией?

Опубликовано

пока ни того не другого и вроде как последний участок продали

участок есть, куплен еще в 2012, вот думаю строиться начинать или нет.

и не предвидится

все так писсимистично?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И снова пришла беда в п. Николаев Посад, нет ни объявился в лесу радиоктивный монстр, ни свалила жителей этого многострадального посёлка лучевай болезнь. Беда пришла с другой стороны. Печально известный гр.Щёткин С.Н. перекрыл подачу воды на весь посёлок и вот уже третьи сутки сидим без воды. Ждём реакции администрации, прокуратуры и прочих органов.

Если жизнь Ваша скучна и однообразна Добро пожаловать в пос. Николаев Посад.

Опубликовано

А что Вы хотели? Он собственник сетей, договор аренды долбанное партнёрство не продлило, решив идти войной, соответственно он может делать что хочет с момента окончания договора. Никакой реакции ни от прокуратуры, ни от администрации (какой, кстати?), ни от органов не будет. Насколько знаю, прокурор уже приезжал, посмотрел документы на собственность и, пожав плечами, уехал. Финита ля комедия.

Не удивлюсь, если та же участь постигнет всеми обожаемого электричества. И взносы однозначно повысит. Спасибо товарищам Чистякову и Трескину за нашу спокойную жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...