Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас вариант только один, устанавливать реле только в сертифицированном сервисе который вам выдаст бумагу что произвел установку и в случае неисправности приходить в магазин с этой бумажкой.

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем привет! Возникла такая проблема: подходит время менять реле-регулятор напряжения на генераторе (щётки изнашиваются и не меняются), но в магазинах в случае продажи реле с заводским браком замену не производят, требуют акт из сервиса о неисправности запчасти, а в городе такой акт никто не даёт, соответственно и поменять его на другой не получится, 700 р. за лотерею жалко. В прошлом году купил в Перми в хорошем магазине новое реле прозапас, а оно неисправно, выдаёт 11,5 В из положенных 14 В. Может я не все магазины обошёл? Подскажите.

Езжайте снова в Пермь. Там есть такая контора, называется «Стартеры генераторы»

http://generator-perm.ru

Очень качественная и профессиональная компания. Специализируются на этом.

У них можно и купить и поставить.

Сами все установят, проверят и настроят.

Соответственно гарантия.

Можно предварительно созвониться и все узнать, договориться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никто, случайно, не в курсе, где в настоящее время пункт выдачи товаров clubauto.su? На сайте адрес Швейников, 1, но что-то я там не нашел...

Опубликовано

мне емекс возит товар, в накладных ООО "клуб-авто", хотя сайт clubauto.su мне не знаком

и офисные телефоны у меня другие записаны, не те что на сайте

кинь в личку данные по заказу - я гляну на складе, может твой заказ у меня лежит

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Порвался ремень генератора. Далее обычная схема, поиск оригинала в автодоке и заменителей везде где можно. В итоге как обычно заказ в азимуте (где дешевле всего).

Но разговор не про это. Оригинал 2500, далее заменители  в районе 600-900. И тут халява! ремень GATES за 240 рублей! Пробил все что можно, ОН!!! На складе 2 штуки, думал заказать два, пусть думаю лежит про запас... не заказал, заказал один для пробы, думаю потом дозакажу. Ага, сейчас бью этот ремень, 909 рублей.

Бывает

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Потребовался мне для доливки антифриз. Вчера в магазине "Автоимидж" на Ленина,26 купил литровую бутыль "Тосол Euro-Felix" до -35 гр.C. Проверил ареометром - показывает всего лишь -20 гр.C. Цена этой бутылки 80 рублей.

Сегодня заехал в "Рулевой", взял Sintec до -40C, цена 156 рублей за бутылку. Проверил ареометром - есть заявленные -40C.

Так что не покупайте левак в этом "автоимидже".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...