Перейти к содержанию

Ab.Faria

Пользователи+
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный
  1. Пытался раскачать сообщество в ВК "Типичные Березники", но видимо подкормленные админы удалили данное сообщение. Причем наблюдаю это не в первый раз. Видимо и ТБ давно куплено либо создано преспешниками.
  2. Всех приветствую. У кого проблемы есть с отоплением и температурой горячей воды после перевода в этом году на теплоснабжение от ТЭЦ-2? Все еще наверно помнят отключение отопления в старой части города и пареж у парка в конце декабря. Тогда главный БСК Мокрушин заявил о плановых работах, ну-ну. ДСП мелко посерил, и все пошло дальше. В районе Агрохима действует некая новая понизительная станция, так вот с этого года по ул.Ленина, температура в квартирах резко упала, но еще дотягивает до нормативных 18 градусов. Раньше температура была до 26 градусов к слову. Что касается горячей воды, то температура также упала на порядок - и все проблемы кроются в новой системе распределения энергоресурсов Т-Плюс, или их дочки БСК - директором которой является некий Леонид Мокрушин. Страницу вконтакте с фотографиями отдыха в районах северного Урала и Сибири он кстати недавно удалил - непонятно зачем, http://bazaman.ru/rossiya/ocher/mokrushin_leonid-1397... Сам этот деятель являлся главой сельского поселения в южный районах области и каким образом оказался руководящим в сфере энергетики Березников абсолютно непонятно. Суть в том, что в Березниках свернули проект строительства новоберезниковской ТЭЦ, которую проклятые "совки" хотели строить еще в 80-е. При этом закрыли ТЭЦ-10 на подачу тепла и ТЭЦ-4, которая исчерпала все свои ресурсы с 1931 года и которую приобрели из-за безвыходности БСЗ. Понятно что администрация выделяет все возможные ресурсы под Любимов, но мощностей ТЭЦ-2 построенной еще в СССР явно не хватает для нашего пусть и расселяемого города. Конечно, у шишек Т-Плюс и администрации найдутся документы по расчету теплоснабжения и достаточности мощностей для города, но по факту мы видим другой результат. Здесь бесполезно жаловаться в ТСЖ, если им приходит теплоноситель меньшей температуры. Необходимо выходить на уровень выше и собирать подписи в адрес губера Максимки нашего или еще кого-то. Но на уровне Дьякова или Т-Плюс это не решится. Я могу ошибаться в своем мнении, у кого есть квалифицированное мнение по поводу теплоснабжения Березников, и почему вдруг за многие десятилетия возникла проблема, прошу писать по существу. У кого такие же проблемы возникли именно в этом году пишите, будем думать как нам дальше двигать телегу против "Т-Плюс".
  3. Потребовался мне для доливки антифриз. Вчера в магазине "Автоимидж" на Ленина,26 купил литровую бутыль "Тосол Euro-Felix" до -35 гр.C. Проверил ареометром - показывает всего лишь -20 гр.C. Цена этой бутылки 80 рублей. Сегодня заехал в "Рулевой", взял Sintec до -40C, цена 156 рублей за бутылку. Проверил ареометром - есть заявленные -40C. Так что не покупайте левак в этом "автоимидже".
×