Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Искал сегодня фильтра и свечи на свой джаз, пипец, обползал все беры нашел за бывшей парковкой какойто новый магазин

Опубликовано

товарищ сегодня был в Эмексе, забрал деньги без всяких заявлений(около 1,5К)...

Опубликовано

У меня там 800 рубликов осталось,завтра пойду забирать.

Опубликовано

Простите, а Ваш товарищ как деньги вносил ? Налом или по безналу ?

И уточню, он пришел в офис на Советском проспекте и забрал деньги ?

Опубликовано

а у меня там 30К повисло, написал бумажонку, жду чуда..

Опубликовано

Простите, а Ваш товарищ как деньги вносил ? Налом или по безналу ?

И уточню, он пришел в офис на Советском проспекте и забрал деньги ?

налом всегда деньги вносили...

да, пришел в офис, выписали расходник, отдали деньги из кассы...

Опубликовано

Ответ из фирмы:

Здравствуйте! для снятия денежных средств нужно заполнить заявление и выслать на почту e.hmelevskaya@liga-m.su скан во вложении.

ответ на заявление - Добрый день, для получения возврата денежных средств пришлите, пожалуйста, скан-копию паспорта, первую страницу и страницу с регистрацией.

Заранее благодарю, Елена Хмелевская

Руководитель оптово-розничной сети

Компании Лига – М (ИП Меньшенин М.Ю.)

+7 (342) 2 333 700

вопрос - правомерно ли ?

Опубликовано

ответ на заявление - Добрый день, для получения возврата денежных средств пришлите, пожалуйста, скан-копию паспорта, первую страницу и страницу с регистрацией.

Заранее благодарю, Елена Хмелевская

Руководитель оптово-розничной сети

Компании Лига – М (ИП Меньшенин М.Ю.)

+7 (342) 2 333 700

вопрос - правомерно ли ?

Ну, если не забывать о том, что вопрос все-таки касается переводов денежных средств... думаю, что вполне.
Опубликовано

24-го апреля заехал в магазин "Вираж", что на ул.Березниковской. Там отдел есть "запчасти для иномарок". Заказал у них дефлекторы для Мазды своей. Ну такие пластмасски на 4 окна. Обещали 2-3 недели. Завтра будет месяц. Дефлекторов нет. Предоплату внес вперед 100%. Сижу гадаю - сколько еще ждать и не проще ли было купить в Перми на авторынке.

Дефлекторы пришли. Оказались от другой машины, на мою не подошли. Сдал обратно, получил предоплату. Буду в Перми на Нагорном на авторынке искать

Опубликовано

Дефлекторы пришли. Оказались от другой машины, на мою не подошли. Сдал обратно, получил предоплату. Буду в Перми на Нагорном на авторынке искать

Ндя... ну не идешь ты по простому пути.

В "Вираже" банальных запчастей для тазиков нет

Опубликовано

Про emex немного информации-тел в Перми 2576690,работают они еще с bosch-сервисом в Березниках.у кого остались зап.части в этой фирме,то они будут довозить в Березники. Звоните по этому тел.в Перми,там все объяснят

Опубликовано

Подскажите где можно приобрести материала для шумоизоляции вибропласт, битопласт?

Опубликовано

На молодежке есть еще магаз поремонту, ближе к ленина который , там тоже видел несколько видов шумки. Но на счет цены и есть ли в наличие без понятия т.к. не интересовался.

Опубликовано

магазин Лада по пятилетки пристрой 2 этаж

нет там автозапчастей уже...
Опубликовано

запчастей нет, так человек вроде про шумку спрашивал есть там отдельчик и цены норм

там есть какой-то мелкий киоск с кетайскими свистелками-перделками...
Опубликовано

Доброго вечера всем.Парни подскажите, по Карла Маркса -20, ,, Мир запчастей,, они с какими поставщиками работают или сами по себе как-то?

Опубликовано

Доброго вечера всем.Парни подскажите, по Карла Маркса -20, ,, Мир запчастей,, они с какими поставщиками работают или сами по себе как-то?

С Emex вроде, если ничего не путаю.

Опубликовано

Наивный олбанский йуноша, сейчас авторынок на половину превратился в офисы и все по заказу и предоплате. Есть еще лоточники конечно, но торгуют всякой шляпой и мелочевкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...