Domant Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кто знает в каком магазине можно приобрести алкотестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Их, по-моему, везде продают. Я в ЦУМе видел в киоске рядом с Виватом, в Оранж-Молле в магазине низких цен (в погребе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Товарищи подскажите где продают болты каленые(черные) и гайки, мне нужен М12х200мм, без разницы с каким шагом резьбы или шпилька. В обычных строительных нет ничего, "шлак" мягкий строительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Товарищи подскажите где продают болты каленые(черные) и гайки, мне нужен М12х200мм, без разницы с каким шагом резьбы или шпилька. Черные не факт что каленые, они просто без покрытия идут. Смотри на класс прочности (4.6, 5.8, 8.8, 10.9, 12.9), обычно в магазинах кл. 5.8, чем больше число, тем болт прочнее. Маркировка должная быть на головке или в документации на партию. А посмотреть/спросить/купить можно в Элмете 275040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Черные не факт ... 10.9 надо, 8.8 не держат уже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я не помню есть там или нет на калину, но съездите спросите в гараж ул.Березниковская по правой стороне после автотранспортного, вывеска стоит возле дороги с заездом с главной дороги, не доезжая до газозаправочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 позвоните им 8-908-27l-58-0l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить задний бампер на Ладу Калину хэтчбек? Сколько он вообще стоит? И где подешевле? я не помню есть там или нет на калину, но съездите спросите в гараж ул.Березниковская по правой стороне после автотранспортного, вывеска стоит возле дороги с заездом с главной дороги, не доезжая до газозаправочной там покупал этим летом, если не ошибаюсь то 1500 не крашеный и 2000 крашеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А где пистончики купить, в дверях резинки прикрепить? И где запцацки продают, те что в Ниссан Икс-Трейл суют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Абсента, что ли, выпил ты, раз повествуешь в рифму?)) Запчасти на Икс-Трэйл везде найдешь, ща списочек закину: У нас есть в городе Емекс, есть Автодок, есть Азимут Там по каталогам найдешь или придешь к ним - всё найдут. http://www.emex.ru/ http://www.autodoc.ru/ http://azimut-parts.ru/ Ты Александра,Макс,не трожь! Спасибо за инфу! Но он своими стихами и "хокками" очень большой позитив на форум доставляет! Надо лучше где то побыстрее и подешевле найти...Я бы заменил отечественными пистонами,но взглянуть надобно...Уже года 4 не занимаюсь подобными вещами по замене ...Есть альтернатива почти всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне кажется от доллара у них цены скачут поэтому неразбериха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ЭМЕХ вообще лажает, причём давно. Отказался от их услуг. Сроки в 3 раза лажают быват, вместо 5 дней 2 недели к примеру. Куда нафиг такая лажа?! Да и цены не самые красивые у них теперь. Короче зажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне запчасти из Емекса заказанные в феврале еще не все доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне запчасти из Емекса заказанные в феврале еще не все доехали. Скидку просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ЭМЕХ вообще лажает, причём давно. Отказался от их услуг. Сроки в 3 раза лажают быват, вместо 5 дней 2 недели к примеру. Куда нафиг такая лажа?! Да и цены не самые красивые у них теперь. Короче зажрались! а где сроки не лажают и цены красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну если заказываешь со сроком в 4 дня, а далее тот срок вдруг меняется на 20 дней, то как это назвать если не "лажа". Ну назвать можно по-разному... Где всё точно в срок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что-то все магазины перестали работать? Где все-таки стОит брать/заказывать запчасти и расходники, не то, чтобы срочно но уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что-то все магазины перестали работать? Где все-таки стОит брать/заказывать запчасти и расходники, не то, чтобы срочно но уже пора. Я уже 2 раза спросил, но ответа нет. Берфорум же - тут так не принято... Заказал в пермском Emex (Пермь, ул. Советской Армии, д. 72/2) Доставка до Березы 300рэ при стоимости заказанных ЗЧ до 3т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Азимут - дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 полистайте тему для начала, а потом за...бывайте с одними и теми же вопросами. Воистину Про ЭМЕКС Отправляю заказ, оплачиваю, заказ пошёл в работу. На следующий день смотрю заказ опять в корзине, звоню, уверяют что заказ в работе, а это просто глюк системы. Жду 3 дня, заказ так и висит в корзине, звоню, извиняются, запускают в работу (получается сами промохали). На следующий день заказ снова в корзине )))! Звоню, уже не извиняются, нервничают, запускают в работу……….короче ждал я эту запчасть более 2-х недель вместо 5 дней! И это не еденичный случай, после того как это вошло в систему я решил отказаться от их услуг. Слава богу есть на кого заменить. Непонятно почему они не хотят работать?! Конкуренты то не дремлют! Сами работники ссылаются на большое кол-во заказов. Хммм. Где собака зарыта? Ведь много заказов это наоборот хорошо. Или не так? зы. А ещё было, что заказываешь много деталей, часть идёт в работу, а часть вот так гуляет из корзины в заказ. Ладно один раз случится, можно терпеть, но когда каждый раз! Реально начинает бесить! Да и планы все летят к чертям. Вот как они этого не понимают! Мне запчасти из Емекса заказанные в феврале еще не все доехали. Так и будешь ждать до второго пришествия ))) Если не будешь доставать их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня со скидкой почти всегда дешевле Автодока где скидку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А я с автодоком давно и успешно работаю. И цены адекватные (правда скидка по опт3), и везут недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у форумных у всех скидка, мне автоматом ее дали)) а мне как получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а мне как получить?) в смысле? Ты думаешь для тупых скидка выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тоже после удачных 4 заказов через емэкс начались траблы со сроками... пока ушёл в автодок ... уже три заказа получены , два в срок 4-5 дней и один неделю. Жду следующие. Чего там про скидки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.