Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

Их, по-моему, везде продают. Я в ЦУМе видел в киоске рядом с Виватом, в Оранж-Молле в магазине низких цен (в погребе)...

Товарищи подскажите где продают болты каленые(черные) и гайки, мне нужен М12х200мм, без разницы с каким шагом резьбы или шпилька.

В обычных строительных нет ничего, "шлак" мягкий строительный.

Товарищи подскажите где продают болты каленые(черные) и гайки, мне нужен М12х200мм, без разницы с каким шагом резьбы или шпилька.

Черные не факт что каленые, они просто без покрытия идут. Смотри на класс прочности (4.6, 5.8, 8.8, 10.9, 12.9), обычно в магазинах кл. 5.8, чем больше число, тем болт прочнее. Маркировка должная быть на головке или в документации на партию.

А посмотреть/спросить/купить можно в Элмете 275040

я не помню есть там или нет на калину, но съездите спросите в гараж ул.Березниковская по правой стороне после автотранспортного, вывеска стоит возле дороги с заездом с главной дороги, не доезжая до газозаправочной

Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить задний бампер на Ладу Калину хэтчбек? Сколько он вообще стоит? И где подешевле?

я не помню есть там или нет на калину, но съездите спросите в гараж ул.Березниковская по правой стороне после автотранспортного, вывеска стоит возле дороги с заездом с главной дороги, не доезжая до газозаправочной

там покупал этим летом, если не ошибаюсь то 1500 не крашеный и 2000 крашеный

• 5 месяцев спустя...

А где пистончики купить, в дверях резинки прикрепить?

И где запцацки продают, те что в Ниссан Икс-Трейл суют.

post-28871-0-88242500-1398319331_thumb.jpg

post-28871-0-60403100-1398319348_thumb.jpg

Абсента, что ли, выпил ты, раз повествуешь в рифму?))

Запчасти на Икс-Трэйл везде найдешь, ща списочек закину:

У нас есть в городе Емекс, есть Автодок, есть Азимут

Там по каталогам найдешь или придешь к ним - всё найдут.

http://www.emex.ru/

http://www.autodoc.ru/

http://azimut-parts.ru/

Ты Александра,Макс,не трожь! Спасибо за инфу! Но он своими стихами и "хокками" очень большой позитив на форум доставляет! Надо лучше где то побыстрее и подешевле найти...Я бы заменил отечественными пистонами,но взглянуть надобно...Уже года 4 не занимаюсь подобными вещами по замене ...Есть альтернатива почти всегда!

• 3 недели спустя...

ЭМЕХ вообще лажает, причём давно. Отказался от их услуг. Сроки в 3 раза лажают быват, вместо 5 дней 2 недели к примеру. Куда нафиг такая лажа?! Да и цены не самые красивые у них теперь. Короче зажрались!

Мне запчасти из Емекса заказанные в феврале еще не все доехали.

Скидку просите.

ЭМЕХ вообще лажает, причём давно. Отказался от их услуг. Сроки в 3 раза лажают быват, вместо 5 дней 2 недели к примеру. Куда нафиг такая лажа?! Да и цены не самые красивые у них теперь. Короче зажрались!

а где сроки не лажают и цены красивые?

Ну если заказываешь со сроком в 4 дня, а далее тот срок вдруг меняется на 20 дней, то как это назвать если не "лажа".

Ну назвать можно по-разному...

Где всё точно в срок???

Что-то все магазины перестали работать? Где все-таки стОит брать/заказывать запчасти и расходники, не то, чтобы срочно но уже пора.

Я уже 2 раза спросил, но ответа нет.

Берфорум же - тут так не принято...

Заказал в пермском Emex (Пермь, ул. Советской Армии, д. 72/2)

Доставка до Березы 300рэ при стоимости заказанных ЗЧ до 3т.р.

полистайте тему для начала, а потом за...бывайте с одними и теми же вопросами.

Воистину :es:

Про ЭМЕКС

Отправляю заказ, оплачиваю, заказ пошёл в работу. На следующий день смотрю заказ опять в корзине, звоню, уверяют что заказ в работе, а это просто глюк системы. Жду 3 дня, заказ так и висит в корзине, звоню, извиняются, запускают в работу (получается сами промохали). На следующий день заказ снова в корзине )))! Звоню, уже не извиняются, нервничают, запускают в работу……….короче ждал я эту запчасть более 2-х недель вместо 5 дней!

И это не еденичный случай, после того как это вошло в систему я решил отказаться от их услуг. Слава богу есть на кого заменить. Непонятно почему они не хотят работать?! Конкуренты то не дремлют!

Сами работники ссылаются на большое кол-во заказов. Хммм. Где собака зарыта? Ведь много заказов это наоборот хорошо. Или не так?

зы.

А ещё было, что заказываешь много деталей, часть идёт в работу, а часть вот так гуляет из корзины в заказ. Ладно один раз случится, можно терпеть, но когда каждый раз! Реально начинает бесить! Да и планы все летят к чертям. Вот как они этого не понимают!

Мне запчасти из Емекса заказанные в феврале еще не все доехали.

Так и будешь ждать до второго пришествия ))) Если не будешь доставать их )

А я с автодоком давно и успешно работаю. И цены адекватные (правда скидка по опт3), и везут недолго.

Тоже после удачных 4 заказов через емэкс начались траблы со сроками... пока ушёл в автодок ... уже три заказа получены , два в срок 4-5 дней и один неделю. Жду следующие.

Чего там про скидки то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...