Перейти к содержанию

Платежи ЖКХ

vik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Подскажите где узнать тарифы на отопление на 2014-2015 гг. И как они расчитываются. У меня гараж 20,1 кв.м. председатель включает отопление в конце октября, и выключает в марте. В итоге 5,5 мес. отопления. В прошлом году заплатил за отопление 4100 руб. за весь сезон. В Этом году он требует 7000 руб. Неужели тарифы выросли в 4 раза?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

4100х4= 7000????

Чей теплоноситель, узнай кто предоставляет

Завтра пойду смотреть бумажки.

Гараж за главпочтампом. За гаражом тепло трасса проходит

Ну не в 4 раза, но между 4 тыс и 7 тыс есть разница. Счетчика нету. Председатель говорит новогор

Главное бумажки то он мне никакие не дает, он мне звонил типа давай я к тебе подошлю зятя Даш ему деньги за отопление. В прошлом году тоже не давал никаких квитанций. Давал квитанцию в 12 году, когда гараж купил. Но тогда я за весь сезон и платил 2-3 тыс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сколько за тепло у кого вышло? у меня 43,5кв.м. взяли 2366руб. чё то дохуа
Посчитал на твои метры, получилось 54.39руб/м2, у меня поменьше - 52.38руб/м2. Но это зависит от домового счетчика.
Опубликовано

Посчитал на твои метры, получилось 54.39руб/м2, у меня поменьше - 52.38руб/м2. Но это зависит от домового счетчика.

Скорее это расчёт по нормативу. У меня квартира 42,4 м2, по теплосчётчику за октябрь вышло 1411,23руб 9 (без горячей воды)
Опубликовано

Скорее это расчёт по нормативу. У меня квартира 42,4 м2, по теплосчётчику за октябрь вышло 1411,23руб 9 (без горячей воды)

Похожая картина: 72,5 м2 - 2128,77( без подогрева)

1. 1411,23/42,4=33,28р./кв.м

2. 2128,77/72.5=29,36 р./кв.м

О! Ещё и скидка за опт)))

Опубликовано

в октябре несколько раз отключали "тепло" из-за каких-то там работ, дальше будет только больше...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня пришли квиточки за электроэнергию, и ОДН в них почти 300 рублей. Кто то сталкивался с таким, что делали?

Опубликовано

Всё, что можно было поднять с неплательщиков за тепло через суд и исполнение судебных постановлений Нововор в прошлом году поднял. Эта акция - потуги получить хоть что-то с оставшихся.

Опубликовано

А мне КРЦ и БИРЦ подарок сделали таки... Наконец то списан "долг" за отопление за ОКТЯБРЬ 2013г.... То, что БИРЦ не передали, своевременно, в КРЦ... больше года на мозг давило сие недоразумение, наконец отпустило! С праздником дорогой Бармалеище!!!

Опубликовано

А мне КРЦ и БИРЦ подарок сделали таки... Наконец то списан "долг" за отопление за ОКТЯБРЬ 2013г.... То, что БИРЦ не передали, своевременно, в КРЦ... больше года на мозг давило сие недоразумение, наконец отпустило! С праздником дорогой Бармалеище!!!

Вот повезло! У меня такая же история -завис платеж за декабрь 2013 года, в БИРЦе написала заявление на возврат еще в июне 2014 до сих пор ни слуха ни духа - печалька...

Опубликовано

Где-то в пятничной суете, промелькнула объява- показания по воде с 15.12 по 20.12 над передать?

В квиточке КРЦэшном написано... Как всегда в конце года раньше подвести итоги... Я уже передал (честный плательщик - поощрить бы?)
Опубликовано

можно ли за систематические неправильно указываемые показания расхода эл.энергии в квитанциях (отличные от тех, что передаём) обратиться в надзорные органы с жалобой. Например в прокуратуру или в суд за возмещением морального ущерба... Может ещё куда-то. На пермьэнергосбыт северное отделение г. Березники. Просто задолбали уже, передаю одно, пишут другое. Я - плати или ходи пиши бумаги на перерасчёты. Задолбали...

Опубликовано

Пришли квитки от новогора,в квартире никто не прописан,насчитали за воду на двоих,со слов соседей.Правомерно ли? Мы прописаны у мамы у нее нет счетчиков на воду.

Опубликовано

Правомерно ли?

Правомерно.

Поставьте приборы учета и прекратите обкрадывать соседей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...