Перейти к содержанию

Выбор велосипеда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, пока я тут в инете выбирала велосипед, папа с дочкой пошли и купили))))) Как сказал наш папа - он не собирался заморачиваться с выбором, а взял то, что захотел ребенок. Вот сейчас принесли его, с виду красивый, девчачий, буду надеяться, что и в эксплуатации тоже хорош будет. А вообще, да, дочка ездит аккуратно, но вот она дает покататься знакомым, а те не особо берегут, особенно мальчишки, которые любят сильно разгоняться, а потом резко тормозить или по ступенькам ездить...

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Возможно ещё раз Вас удивлю, но кроме ремонта существует ещё одна жизненно необходимая для каждого велосипеда вещь, о которой многие не задумываются, и которая требует гораздо больше затрат, чем ремонт. Это-техобслуживание. Почитайте-http://forum.veloman...ead.php?t=70298

это если занять себя не чем то можно разбирать и собирать велосипед,но можно проще поступать
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Велики,велики...я не стал заказывать издалека,поехал в Пермь и взял все комплектующие в ОДНОМ !!! месте...Правда раму ТОПОВУЮ. Привёз домой,собрал и до сих пор радуюсь.Обошлось всё это дело гораздо дешевле того,что можно заказать в инет-магазине.Комплектующие попроше тоже можно там с лёгкостью найти...и раму тоже.Рекомендую.

где???

Опубликовано

Что в инете дороже, вовка несколько погорячился.

Сегодня в абт спорт зашел, велосипедов как говна за баней. Компелектухи мало, велошмоток ноль.

Опубликовано

Возьму чиво нить, не дороже 5000, не разбираюсь, хочу кататься))

может лучше чуть поднакопить и взять нормальный велик, чтобы действительно кататься, а не мучиться на этом чугунном убожестве?

Опубликовано

Что в инете дороже, вовка несколько погорячился.

Нет...при том уровне комплектующих и цене...да ещё и со скидкой в 25% - конкурентов далеко в заде оставил.Рекламу не создаю-говорят,что я дилер-просто озвучиваю сей факт.

может лучше чуть поднакопить и взять нормальный велик, чтобы действительно кататься, а не мучиться на этом чугунном убожестве?

Вот это дело !
Опубликовано

Возьму чиво нить, не дороже 5000, не разбираюсь, хочу кататься))

Не слушай их про "подкопить". Начнешь копить, тебе скажут: дешевле тридцатки великов не бывает.

Я весь прошлый сезон прокатался на Урале и был безмерно счастлив.

Опубликовано

нее, меня даже за 15 жаба душит, а еще как подумаю что таскать его на 5 этаж, дак вообще)) не, поищу подешевле.

Опубликовано

нее, меня даже за 15 жаба душит, а еще как подумаю что таскать его на 5 этаж, дак вообще)) не, поищу подешевле.

Чем дороже велик, тем он легче)))) так что связи не вижу - подешевле и 5 этаж)))

Опубликовано

Вечер добрый)) Тоже хочу спросить совета... Какой купить . По цене - 20 000 руб, чуть больше-чуть меньше. Покатушки редкие будут, за пределами города, но и не совсем экстрим. т.е песок, щебёнка, лесопарк, и если попадётся то и по асфальту... И что б рама была не сильно высокой, и лёгкой. т.к я девушка маленькая, худенькая :D

надеюсь, что с правописанием не совсем беда-печалька)))

Опубликовано

Приходите в атб-спорт , или форвард (где ткани), говорите продавцу, что хотите лисапед , для себя любимой за 15 000 примерно, смотрите что предложат , потом проявите интерес и к тому , что за 20 000.

Какой внешне понравится , тот и берите . Главное , никаких "двухподвесов" - это лисапеды с еще одним аммортизатором под пятой точкой.

Опубликовано

а как они внешне отличаются?? эти двухподвесы??

я немного рассчитывала, на более развёрнутый ответ(((, имена, пароли, явки(((

Опубликовано

Модели велосипедов в этом ценовом диапазоне отличаются только цветом и формой рамы. Технические характеристики и качество отличаются мало. Так что не заморачивайтесь. Возьмите из наличия тот, который будет радовать внешним видом и, возможно, более легкой массой.

P.S. У двух подвеса пружина не только на переднем колесе, но и на заднем, под сиденьем.

Опубликовано

Наверное, я Вас огорчу, но 15-20 тысяч, это не дорогой велосипед.

Опубликовано

если Вы сфотографируете или опишите несколько конкретных моделей, понравившихся Вам, то подсказать будет проще :wink: Успешной покупки, пусть радует долго!

Опубликовано

отличия велов за 15к от велов за 20к (и остальных тоже!) заключаются в том что производитель поставит вам что-нибудь дороже, по своему усмотрению: тормоза дисковые, можно гидравлические, вилочку помягче или в навеске что-нибудь классом повыше, переключатель скажем задний. всё!

общий уровень велосипеда останется чуть-чуть получше чугуниевого двухподвеса за 5 тыр! НО НИКАКОГО ОБМАНА.

просто существуют классы оборудования и каждый различается ценой. поставив в запор двигло от мерса вы может быть и заведетесь, возможно и поедете, но это так и будет называтьс запором )))

потому и не ведитесь на всякие рассуждения от навеске классом повыше или суровых дисковых тормозах - продавцу надо отработать вас и он своего добьётся. вот за эту работу и закладывайте в бюджет +5к сразу...

Опубликовано

спасибо, пойду тыкать пальцем в небо))))

Могу предложить помощь в качестве консультанта))))

Опубликовано

не забудь шлем одеть и велотрусы ) :eo:

и езжай в магаз прямо на шоссере, тогда продаваны точно не будут пытаться тебя обдурить)))

Не слушай их про "подкопить". Начнешь копить, тебе скажут: дешевле тридцатки великов не бывает.

Я весь прошлый сезон прокатался на Урале и был безмерно счастлив.

ты парень, а девушке чем легче велик - тем лучше, тем более на пятый этаж таскать

за 30 тыс не обязательно велик покупать, хотя бы за 15 - уже будет алю рама, и главное без заднего амортизатора выбирать

я немного рассчитывала, на более развёрнутый ответ(((, имена, пароли, явки(((

http://velta-sport.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_price.tpl&product_id=946&category_id=81&option=com_virtuemart&Itemid=18

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...