NevidimkA Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 В общем, пока я тут в инете выбирала велосипед, папа с дочкой пошли и купили))))) Как сказал наш папа - он не собирался заморачиваться с выбором, а взял то, что захотел ребенок. Вот сейчас принесли его, с виду красивый, девчачий, буду надеяться, что и в эксплуатации тоже хорош будет. А вообще, да, дочка ездит аккуратно, но вот она дает покататься знакомым, а те не особо берегут, особенно мальчишки, которые любят сильно разгоняться, а потом резко тормозить или по ступенькам ездить...
qaz Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Возможно ещё раз Вас удивлю, но кроме ремонта существует ещё одна жизненно необходимая для каждого велосипеда вещь, о которой многие не задумываются, и которая требует гораздо больше затрат, чем ремонт. Это-техобслуживание. Почитайте-http://forum.veloman...ead.php?t=70298 это если занять себя не чем то можно разбирать и собирать велосипед,но можно проще поступать
семён игнатич Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Велики,велики...я не стал заказывать издалека,поехал в Пермь и взял все комплектующие в ОДНОМ !!! месте...Правда раму ТОПОВУЮ. Привёз домой,собрал и до сих пор радуюсь.Обошлось всё это дело гораздо дешевле того,что можно заказать в инет-магазине.Комплектующие попроше тоже можно там с лёгкостью найти...и раму тоже.Рекомендую. где???
zhenya alex Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 где??? Если не ошибаюсь Вовка закупается здесь - http://www.velta-sport.ru/
argonaut Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Что в инете дороже, вовка несколько погорячился. Сегодня в абт спорт зашел, велосипедов как говна за баней. Компелектухи мало, велошмоток ноль.
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Возьму чиво нить, не дороже 5000, не разбираюсь, хочу кататься))
SERHUD Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Возьму чиво нить, не дороже 5000, не разбираюсь, хочу кататься)) может лучше чуть поднакопить и взять нормальный велик, чтобы действительно кататься, а не мучиться на этом чугунном убожестве?
wowka38 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Что в инете дороже, вовка несколько погорячился. Нет...при том уровне комплектующих и цене...да ещё и со скидкой в 25% - конкурентов далеко в заде оставил.Рекламу не создаю-говорят,что я дилер-просто озвучиваю сей факт. может лучше чуть поднакопить и взять нормальный велик, чтобы действительно кататься, а не мучиться на этом чугунном убожестве? Вот это дело !
грубельт Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Возьму чиво нить, не дороже 5000, не разбираюсь, хочу кататься)) Не слушай их про "подкопить". Начнешь копить, тебе скажут: дешевле тридцатки великов не бывает. Я весь прошлый сезон прокатался на Урале и был безмерно счастлив.
Ирэн Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 нее, меня даже за 15 жаба душит, а еще как подумаю что таскать его на 5 этаж, дак вообще)) не, поищу подешевле.
zhenya alex Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 нее, меня даже за 15 жаба душит, а еще как подумаю что таскать его на 5 этаж, дак вообще)) не, поищу подешевле. Чем дороже велик, тем он легче)))) так что связи не вижу - подешевле и 5 этаж)))
argonaut Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Новые лисапеды , навроде камы, урала в "тканях" выше цума , стоят 5-6 штук
бигония Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вечер добрый)) Тоже хочу спросить совета... Какой купить . По цене - 20 000 руб, чуть больше-чуть меньше. Покатушки редкие будут, за пределами города, но и не совсем экстрим. т.е песок, щебёнка, лесопарк, и если попадётся то и по асфальту... И что б рама была не сильно высокой, и лёгкой. т.к я девушка маленькая, худенькая :D надеюсь, что с правописанием не совсем беда-печалька)))
argonaut Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Приходите в атб-спорт , или форвард (где ткани), говорите продавцу, что хотите лисапед , для себя любимой за 15 000 примерно, смотрите что предложат , потом проявите интерес и к тому , что за 20 000. Какой внешне понравится , тот и берите . Главное , никаких "двухподвесов" - это лисапеды с еще одним аммортизатором под пятой точкой.
бигония Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а как они внешне отличаются?? эти двухподвесы?? я немного рассчитывала, на более развёрнутый ответ(((, имена, пароли, явки(((
Paradox Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Модели велосипедов в этом ценовом диапазоне отличаются только цветом и формой рамы. Технические характеристики и качество отличаются мало. Так что не заморачивайтесь. Возьмите из наличия тот, который будет радовать внешним видом и, возможно, более легкой массой. P.S. У двух подвеса пружина не только на переднем колесе, но и на заднем, под сиденьем.
бигония Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а смысл тогда, брать такой дорогой велосипед, если просто можно взять просто по раме??(массе?)
Paradox Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Наверное, я Вас огорчу, но 15-20 тысяч, это не дорогой велосипед.
Paradox Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 если Вы сфотографируете или опишите несколько конкретных моделей, понравившихся Вам, то подсказать будет проще :wink: Успешной покупки, пусть радует долго!
HollyCon Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 отличия велов за 15к от велов за 20к (и остальных тоже!) заключаются в том что производитель поставит вам что-нибудь дороже, по своему усмотрению: тормоза дисковые, можно гидравлические, вилочку помягче или в навеске что-нибудь классом повыше, переключатель скажем задний. всё! общий уровень велосипеда останется чуть-чуть получше чугуниевого двухподвеса за 5 тыр! НО НИКАКОГО ОБМАНА. просто существуют классы оборудования и каждый различается ценой. поставив в запор двигло от мерса вы может быть и заведетесь, возможно и поедете, но это так и будет называтьс запором ))) потому и не ведитесь на всякие рассуждения от навеске классом повыше или суровых дисковых тормозах - продавцу надо отработать вас и он своего добьётся. вот за эту работу и закладывайте в бюджет +5к сразу...
zhenya alex Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 спасибо, пойду тыкать пальцем в небо)))) Могу предложить помощь в качестве консультанта))))
SERHUD Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 не забудь шлем одеть и велотрусы ) и езжай в магаз прямо на шоссере, тогда продаваны точно не будут пытаться тебя обдурить))) Не слушай их про "подкопить". Начнешь копить, тебе скажут: дешевле тридцатки великов не бывает. Я весь прошлый сезон прокатался на Урале и был безмерно счастлив. ты парень, а девушке чем легче велик - тем лучше, тем более на пятый этаж таскать за 30 тыс не обязательно велик покупать, хотя бы за 15 - уже будет алю рама, и главное без заднего амортизатора выбирать я немного рассчитывала, на более развёрнутый ответ(((, имена, пароли, явки((( http://velta-sport.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_price.tpl&product_id=946&category_id=81&option=com_virtuemart&Itemid=18
Batya Taras Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята, это го*но, да? http://www.avtsport.ru/shop/products.php?SECTION_ID=4268&ELEMENT_ID=165041
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.