Затворник Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот вот,суть в том,как некоторые люди относятся к этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да не было там никакого кладбища, НЕ БЫ-ЛО. Были только какие-то непонятные холмики с какими-то непонятными плитами, похожими на надгробия, да и череп и кости на самом деле не череп и кости, а какие-то фиговины, похожие на череп и кости - все хорошо и чисто - с новосельем вас, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну а черепа мало да это уже не чисто все!!!там было кладбище даже и спорить не надо!!!просто кто купил квартиры им деваться некуда их тоже можно понять но кто дал добро строить я не пойму никогда !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кто выдает разрешение на строительство? Главный архитектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Главный архитектор и земельный комитет, скорее всего здесь первую дудку играл Агеев. Вот администрация и ссыт, простите офурилась, как говорили когда-то в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 интересно, здесь есть ктонибудь, чей дом признан ветхим? жить в более менее нормальной квартире и размышлять по поводу нового жилья для других эт не сложно... может люди, живущие в квартирах где полы в подвал проваливаются, а в подвале фекальное озеро, думают немного иначе? дома уже построены, ошибки допущены, а проблемы у людей из ветхих домов остаются... Проблемы и останутся у тех, кто (извините) засрал свои квартиры, в "ветхом" доме, и ждет не дождется "халявы". Не известно, как поведут себя стремительно возведенные дома в будущем. Сам я живу в переселяемом доме по ул. Пятилетки. О переселении узнали из статьи в газете БР и с тех пор до сих никто не поинтересовался желанием (не желанием) переселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ситуация плачевная конечно дома трескаются !! так быстро и неожиданно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Главный архитектор и земельный комитет, скорее всего здесь первую дудку играл Агеев. Вот администрация и ссыт, простите офурилась, как говорили когда-то в детстве. И что, никто не ответит за содеяное, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ответит если будет официально, то есть государственными органами, а это непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Даже рядом с кладбищем нельзя строить жильё. Наши предки были умными людьми, они этого не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ Статья 4. Места погребения 1. Местами погребения являются отведенные в соответствии с этическими, санитарными и экологическими требованиями участки земли с сооружаемыми на них кладбищами для захоронения тел (останков) умерших, стенами скорби для захоронения урн с прахом умерших (пеплом после сожжения тел (останков) умерших, далее - прах), крематориями для предания тел (останков) умерших огню, а также иными зданиями и сооружениями, предназначенными для осуществления погребения умерших. Места погребения могут относиться к объектам, имеющим культурно-историческое значение. 2. Создаваемые, а также существующие места погребения не подлежат сносу и могут быть перенесены только по решению органов местного самоуправления в случае угрозы постоянных затоплений, оползней, после землетрясений и других стихийных бедствий. Статья 22. Старые военные и ранее неизвестные захоронения 1. Старыми военными и ранее неизвестными захоронениями считаются захоронения погибших в боевых действиях, проходивших на территории Российской Федерации, а также захоронения жертв массовых репрессий. 2. Перед проведением любых работ на территориях боевых действий, концентрационных лагерей и возможных захоронений жертв массовых репрессий органы местного самоуправления обязаны провести обследование местности в целях выявления возможных неизвестных захоронений. (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. При обнаружении старых военных и ранее неизвестных захоронений органы местного самоуправления обязаны обозначить и зарегистрировать места захоронения, а в необходимых случаях организовать перезахоронение останков погибших. (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Запрещаются поиск и вскрытие старых военных и ранее неизвестных захоронений гражданами или юридическими лицами, не имеющими официального разрешения на такую деятельность. Для тех, кто еще не знает или не желает знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я нашёл своего человека, который жил ( и его родственники тоже) в районе 7 квартала во время нахождения там погоста, ещё не затертого властями и временем. Догадайтесь с одного раза, на какое место они указали ещё до того, как я спросил? :lol: Правильно думаете... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снегирь Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Слушай, тут в больнице лежу, с людьми разговариваю. И в моей же палате оказалась женщина, которая по просьбе дальних родственников ухаживала там за могилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Слушай, тут в больнице лежу, с людьми разговариваю. И в моей же палате оказалась женщина, которая по просьбе дальних родственников ухаживала там за могилами. Раскручивай её на года, месяцы, фамилии... :lol: Если может, то и карту бы ей показать, но это уже сложно. Пусть словами попробует описать, как и откуда она приходила и что помнит вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я нашёл своего человека моей же палате оказалась женщина Это неправильные пчёлы. И они делают неправильный мёд. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это неправильные пчёлы.И они делают неправильный мёд. :lol: Надо rumу бан на 10 дней - посмел усомниться... :lol: Самозабанься-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А чё я? Я ничё! Тока озвучил мнение комиссии, которая решала, какие пчёлы правильные, какие - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снегирь Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Неправильные пчёлы, скорей всего, сидят в улье по адресу Сов.площадь, 1. Сегодня разговаривала с одноклассницей, она жила в доме по Д.Бедного, 15. В 1968 году ещё было кладбище, в стороне его, близлежащей к современной Гарнизонке(теперь "Ткани"), были военные захоронения - стояли одинаковые памятники, читались надписи на них. В том же году какие-то Иваны, не помнящие родства, приняли и претворили в жизнь решение о прокладке через кладбище теплотрассы. Рыли ямы, невзирая на могилы, на поверхности оказались останки, которые никто не перезахоронил и не закопал. Дети пугали друг друга черепами и костями. Так что "традиция" соблюдена... А тем, кто принимал решения о стройке на могилах - стоило лишь пройти по окрестным домам, жителей порасспросить. Там же была могила какого-то священнослужителя - на ней была положена плита и читалось имя. Причём не памятник, а именно - плита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вот и я на слушаниях присутствовал !!!и так впринципе предполагал что кроме слов ничего не будет а строительство то по прежнему идет или достроили уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Скажите пожалуйста сколько в ветхих домах квартир? я где то прочитала что 450 получилось! в построили 504! учитывая тот факт что некоторых из муниц.жилья будут выселять в общаги(тех кто не платит) а это в основном коммуналки,я подозревая что муниципалитет получит вместо коммуналок полноценное жилье!? кстати следующие после нас дома которые признают ветхими это с улице Гагарина=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Скажите пожалуйста сколько в ветхих домах квартир? я где то прочитала что 450 получилось! в построили 504! учитывая тот факт что некоторых из муниц.жилья будут выселять в общаги(тех кто не платит) а это в основном коммуналки,я подозревая что муниципалитет получит вместо коммуналок полноценное жилье!? кстати следующие после нас дома которые признают ветхими это с улице Гагарина:dada: Да вроде Челюскинцы тонут, судя по карте в "Квартирном вопросе". А если гагаринцы - то какие конкретно? А вот кого, куда и за что переселять - не знаю. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да вроде Челюскинцы тонут, судя по карте в "Квартирном вопросе". А если гагаринцы - то какие конкретно?А вот кого, куда и за что переселять - не знаю. =D> А чтой-то на карте гагаринцы и челюскинцы никак не закрашены? Тогда как понимать карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А чтой-то на карте гагаринцы и челюскинцы никак не закрашены? Тогда как понимать карту? Аринушка - понимай головой. :dada: Одна карта составлена по списку домов от 2007 года(яркая), другая - не знаю кто и почему раскрашивал. Надо найти аффтара. =D> Все вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да вроде Челюскинцы тонут, судя по карте в "Квартирном вопросе". А если гагаринцы - то какие конкретно?А вот кого, куда и за что переселять - не знаю. =D> Дело было так! Когда на встрече с представителями АГ некоторые люди отказались ехать на погост, товарищ Лебедев сказал,да и не надо,вы не поедете другие найдутся,вон люди с гагарина прямо просятся!!!:dada: так что Гагаринцы привет вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня такое ощущение, что стройка приостановлена. Движения не видать, домики не крашены, газ не подведен... или деньги закончились, или все работы внутрь ушли, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.