Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Доложу по секрету, что по предупреждениям Вы сравнялись с Оборотнем, штоб Вам полегчало...

Легче мне от этого не стало. Хотя бы потому что сравнивать меня с гуру не корректно. Моему журналистскому перу до заката еще ой как далеко. Я новичок)))

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Я новичок)))

Оно и видно...

Как правильно подмечено Gh0stD0Gом- подобные новички приходят и уходят. А мы здесь живём...

Можешь вычищать, но все данные, в том числе и выложенные здесь же на форуме, говорят о том, что кладбища как места сознательного погребения людей никакого НЕ БЫЛО и НЕ МОГЛО БЫТЬ. В принципе.

И вы это отлично знаете.

НоПасаран, отжигаешь!!! Даже ГА признала, что БЫЛО!!! Но где-то рядом!!! Ты уж совсем категоричен в своих выводах. ПоиграйСЯ с Гуглой и этими картами - народ отдохнёт от тебя.

http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=13749

http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=13750

приходят и уходят. А мы здесь живём...

По-моему, так надо создавать ещё один топик во флудилке и туда хотя бы раз в неделю скидывать всякую лабуду, которая, например, повторяет уже перелопаченные и доведённые до завершения темы, и повторяющиеся выкрики, и, разумеется, сопутствующий флуд (ну, блин... археологи... "в экспедиции памяти ездил", о как! ГхостДог ясно же сказал: кисточкой никто не копает. Лопата - форс-мажор? :dada: Хоть одного археолога в жизни видел, а?).

Тут надо понимать, что для многих форум и эта тема - единственный источник реальной информации, а не пропагандистского бреда. Я флудерство как раз и имеет целью этот источник истоптать да запоганить. Показать в очередной раз, мол, фигню здесь несут обалдуи всякие. Известные персонажи, независимо от позиции, делать это уже стесняются - тоже проговорено, вот и выпускаются... "новички".

А объяснять им? Во-первых, бесполезно, сюда пришли не с целью истину выяснить или своё мнение по делу высказать (как-то не высказывается оно...). Ну так, прямая дорога во флудилку. Во-вторых - на тот случай, если я-таки ошибаюсь, и это не штукатуры с телевизионки, а честные фраера, то пусть побтешутся, во флудилке все флудерские проблемы решат и приходят уже по делу говорить.

Этот спич я сказал исключительно потому, что считаю: надо бы уважать и тысячи тех, кто сюда не потрепаться заходит, а в поисках информации.

ОТ НОВИЧКА__GAPPY 6490-СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,ЧИТАЛИ С ДЕТЬМИ,МОЖНО, В ДРУГОЙ ТЕМЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ,..в ФОТО ГОРОДА НАПРИМЕР

ОТ НОВИЧКА__GAPPY 6490-СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,ЧИТАЛИ С ДЕТЬМИ,МОЖНО, В ДРУГОЙ ТЕМЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ,..в ФОТО ГОРОДА НАПРИМЕР

Продолжение в данный момент в работе... :lol: Гриф - "СЕКРЕТНО" :) - особенно для ГА. Пусть сами мыслят... :lol: Дойдут - молодцы, нет - подскажем... Может создать очередную межведомственную комиссию? И меня в председатели - брехать с честным лицом научусь, очень мне этого не хватает - вру и краснею... :dada:

Тут уже было вроде. Советскую власть обвиняют, что она копала под городом/строила на шахтах. Нынешняя администрация строит сабж над местом возможного скопления газов под давлением.

для многих форум и эта тема - единственный источник реальной информации, а не пропагандистского бреда

В общем-то интерес к теме стал пропадать.

Просто по закону - интересно только свеженькое...

И следует заметить, что новый интерес к ней подогрела не пресловутая "группировка", а странные публикации в пуловской прессе.

Потом, неизвестно зачем (по глупости штоль?), этот интерес был раздут до небес "сапиенсами".

Не понимают, что своей нудятиной только выводят тему наверх...

Оставлю всё как есть. Если другие модераторы не согласятся, рассмотрим коллегиально...

Нынешняя администрация строит сабж над местом возможного скопления газов под давлением.

Jimm, вот тут я соглашусь со своими недавними оппонентами - твой вброс, не более значим, чем вброс информации, что мы все умрём... Факты, ссылки (хотя бы на агенство ОБС) в студию...

Да, это вброс, но полезный. Факты были в этой теме. Пока ищут - может в материал вольются.

Факты, ссылки (хотя бы на агенство ОБС) в студию...

http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=231055

На этой карте скважина также обозначена....

Нда...

Всё отдано на откуп божьей воле...

Так ведь и с Богом у ГА не лады...

Не понимают, что своей нудятиной только выводят тему наверх...

разве что с этой точки зрения... впрочем, последний опыт показал, что да - постоянно находятся честные люди, которым пока ещё не стало лень преподавать одно и то же. так что, пожалуй, ты прав, а у меня просто минута злобной слабости.

И все-таки, господа!

Интересуют два вопроса:

1. Быть ли все-таки Жилому комлексу, т. е. будут ли жители нашего города жить "у погоста"!?

2. Есть ли у будущих "переселенцев" какой-то выбор кроме "Мотовилихи-2" и ЖК "у погоста"?

1. Да.

2. Нет, если вы из первоначальных 14-ти расселяемых домов. Возможно, если вы из последующих домов, признанных аварийными.

Так утверждает городская администрация, насколько я поняла (а может Мотовилов чего нового говорил вчера по БТВ..)

И все-таки, господа!

Интересуют два вопроса:

1. Быть ли все-таки Жилому комлексу, т. е. будут ли жители нашего города жить "у погоста"!?

2. Есть ли у будущих "переселенцев" какой-то выбор кроме "Мотовилихи-2" и ЖК "у погоста"?

1. Быть/не быть. Он уже есть. Неуж-то кто-то думает, что построенные коробки каким-то невероятным образом переедут на новое место ? В конце концов, ежели будет указание свыше, выроют севернее крайних домов котлован и найденные кости (ежели таковые найдутся) перезахоронят, а котлован засыпят привозной землей с другими костями. :dada: Другое дело, что не все нуждающиеся в жилье захотят там жить, тем не менее наверняка найдутся и люди без комплексов - кладбище было или не было - по барабану.

2. А как насчет вторичного рынка жилья ?

...

2. А как насчет вторичного рынка жилья ?

А где гарантии, что вторичный рынок не превратится в первоочередной на расселение? Вот именно отсутствие этих гарантий и конкретной информации о состоянии остальных (не только близлежащих от расселяемых) и раздражает. Ведь даже все прогнозы туманны, ненаучны и вообще на ур-не ОБС.

Гарантии надо искать в жильцах выбираемого дома. Если живет там какой-нибудь мэр, вице-мэр или человек с топ-менеджмента Урки, то еще можно въезжать. Иначе никак :dada:

Интересно, кстати, было бы узнать кто из осведомленных, но скрывающих за последние три года сменил место жительства.

но это больше к теме про квартирный вопрос относится

Гарантии надо искать в жильцах выбираемого дома. Если живет там какой-нибудь мэр, вице-мэр или человек с топ-менеджмента Урки, то еще можно въезжать...

Не аргумент. У нас нет столько мэров, даже с вицами, замами и топами не наберется достаточно. И потом, в этих домах, как правило, уже все места заняты. Вот если бы они начали переселяться в "У погоста"... Этот комплекс сразу бы стал элитным, и весь шум сразу бы по-утих.

P.S. ГА - берите на заметку - хорошая, бесплатная идея. :dada:

Этот комплекс сразу бы стал элитным, и весь шум сразу бы по-утих.

Факт, конечно. Но он из области фантастики))

Помнится, многие заявляли, что сами с удовольствием в Мотовилиху отправились бы жить - так и не решились. А там ведь нет по соседству никаких кладбищ, да и экология, говорят, чистейшая. И тем не менее...

О-о-о-о-опяяяяяять :dada:

:

Возможно, моя реплика - не в тему. Возможно, я нарушаю какие-то правила ведения дискуссий на форуме.

Я просто искренне хочу понять следующее:

Господин Оборотень направо и налево "развешивает ярлыки" на всех своих виртуальных оппонентов, обвиняя их в материальной заинтересованности, не имея при этом ни единого доказательства своей правоты. Получается, что честный, принципиальный, бессеребренник Оборотень борется с бандой продажных наёмников "Уралкалия", проникших на березниковский форум. :lol:

Почему же моё, вполне логичное предположение о борьбе интересов финансовых групп, представителем одной из которых г-н Оборотень и является, вызвало такую реакцию? :)

2 030,

А разве не понятно? Тут такие же правила, как и везде, разве что с поправкой:

1. Оборотень всегда прав.

2. Если Оборотень не прав, см. п. 1.

И он время от времени со всеми цапается на основании п.1.

Предлагаю модераторам завести тему типа "FAQ" или "ЧаВо" и снести все подобные вопросы к Оборотню и его ответы туда. Пусть резвятся там сколько влезет. :dada:

Предлагаю модераторам завести тему типа "FAQ" или "ЧаВо" и снести все подобные вопросы к Оборотню и его ответы туда. Пусть резвятся там сколько влезет. :lol:

Видите ли, сударыня, глагол "резвятся" у РУССКОГО человека чаще всего ассоциируется с существительным "щенки". Позволю себе напомнить, что с существительным "щенки" замечательно сочетается другой глагол - "тявкают" :dada:

Я же задал простой, логичный и понятный вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...