Перейти к содержанию

охотнадзор

охотнадзор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто ж его с ружжом то пустит? Это объявлением войны попахивает... Как в 41-м... Шутка юмора. Смайлов в смарте не нашёл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нет! пострелять с нарезника можешь в тире ПТУ № 31 89128835020 Владимир Иванович набири и договорись

да хрен он пустит тебя со своим карабасом в тир.задавал ему вопрос ишо давно. да и знаю его не мало.да и неинтересно стрелять с нарезки на 30 метров.карьер перед Шишами рулит! ИМХО.

7.62*51 для зайца большеват будет как и 7,62*39, дробью оно все лучше будет в плане попадаемость и тушку не разобъет. Даже 7,62*39 для бобра сильный

так поточнее будет

post-77418-0-77116800-1493801856_thumb.jpg

табличка завышенная, тридцатые калибры это не калибр для крупного зверя( да и дистанции напИсаны артиллерийские), это калибры для выведения из строя человека-он не крепкий на рану. а ежели стрелять "по-месту" можно и с 39-м "шилом" лосей и мишек брать, а не по месту -то добирать "плотностью огня!!Основной критерий не калибр, а скорость, масса пули, можно добавить стабилизацию или дестабилизацию пули. Отстреливал 223 Rem-на дистанции до 100м птицу рвет нещадно, зато добирать не приходится, уж попал дак попал.

Опубликовано

да хрен он пустит тебя со своим карабасом в тир.задавал ему вопрос ишо давно. да и знаю его не мало.да и неинтересно стрелять с нарезки на 30 метров.карьер перед Шишами рулит! ИМХО.

табличка завышенная, тридцатые калибры это не калибр для крупного зверя( да и дистанции напИсаны артиллерийские), это калибры для выведения из строя человека-он не крепкий на рану. а ежели стрелять "по-месту" можно и с 39-м "шилом" лосей и мишек брать, а не по месту -то добирать "плотностью огня!!Основной критерий не калибр, а скорость, масса пули, можно добавить стабилизацию или дестабилизацию пули. Отстреливал 223 Rem-на дистанции до 100м птицу рвет нещадно, зато добирать не приходится, уж попал дак попал.

Карьер перед шишами являеться собственностью ВКК!!! Будешь стрелять поедишь в ментовку там и пристрелют и объяснят где и куда стрелять
Опубликовано

Карьер перед шишами являеться собственностью ВКК!!! Будешь стрелять поедишь в ментовку там и пристрелют и объяснят где и куда стрелять

Перед Шишами два карьера, один собственность и охраняется, второй маленький (от стенки до стенки 123м) заброшен, не охраняется.

Опубликовано

маленький так же в собственности

жути не гони, пол-города ( и половина Александровского района ) там стреляет...там гильз стреляных КУЧИ, скоро бичи гильзы собирать будут там и сдавать на чернягу! Ей Богу "Крендель" ты как с другой планеты!!!
Опубликовано

Может и в собственности, хотя в собственности не может быть по определению... Ну это так...

Главное границы не обозначены, ограждений и аншлагов нет. Значит нет нарушения вторжения или пересечения.

Опубликовано

Может и в собственности, хотя в собственности не может быть по определению... Ну это так...

Главное границы не обозначены, ограждений и аншлагов нет. Значит нет нарушения вторжения или пересечения.

тебе виднее
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго здравия. Многие спрашивают, охота на боровую и водоплавающую дичь открывается с 19 августа. Разрешения буду выдавать с 14 августа (т.к. сейчас в отпуске) по адресу в г.Усолье. реквизиты не изменились, госпошлина - 650 руб. на водоплавающую, на боровую доп. глухарь - 100, тетерев - 20. . С уважением А.Г.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

уважаемые не подскажете, окрестности озера Нюхти - там охотиться вобще можно? если да то куда это относится? соликамский/красновишерский район?

Павел? Ты взял гладкоствол? Если что? Я буду в гараже сегодня после 14-ти часов. Ворота утепляю. Мне будет ещё нужен твой совет по утеплению гаража.

Опубликовано

Уважаемые охотники. Большая просьба сдать разрешения/путевки в связи окончанием охот (сроки были до 15.11.2017г ) на водоплавающую дичь по месту их получения. С уважением А.Г.

Опубликовано

Здравствуйте!!!решил переодеть свой ИЖ 27 в новое ложе.вот купил ложе и цевье...есть ли мастера кто смог бы все подогнать.а то в Пермь ехать ну неохота

Опубликовано

Возник вопрос... А есть ли в наших краях кабан? Больше 20-ти лет по лесу ползаю-ни разу не видел,даже следов... В Перми почти у города около ПНОСа дохрена следов видел! Здесь же-нету!

Опубликовано

В конце сентября видел много следов одного кабана, первый раз .

Опубликовано

В середине ноября приятель рассказывал - ехал утром на рабочем авто по соликамской дороге, на спуске к отвороту на Родники большой кабанец чуть под колеса не попал. Успел боковым зрением заметить движение не обочине и нажать на тормоз...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Нас ,я так понял,кабан не живёт! Чисто проходной! Почему так то? Я множество людей-охотников поспрашивал чисто по нашему региону... Вы можете этот феномен объяснить?

Опубликовано

Ну и зачем это вам?Любая добытая хрюшка -читай браконьер-кобану-нужен корм и не мало ,сельское хоз.у нас на севере убито.в лесу снега зимой по грудь-вы на месте кобана что бы делали?Поэтому зверюшки бегают туда-сюда.если снега немного то и до комиков могут подняться,хотите охотится -в норм. прикормл.охот.хоз вам надо. По осени сам следья и у нас видел,ребятишки как то раз в марте месяце мне говаривали что мои собаки по озеру кобанов-гоняли зачем им придумыв.сам не видел но им верю,россомаху сам пару раз встречал-кобана .нет. А вообщем встеча гонч. собаки с этими хрюшками мало радости -может принести-вам что волков мало? ..Удачи

Опубликовано

у нас кабан не живёт. он проходной.

Здравствуйте друзья-товарищи-охотники! Я не охотник. Когда шастал вдоль маленькой речки в районе Соликамска, видел на полях, полянках много поднятого дерна, не лиса мышковала, да и когда рыжики собирал, такое же видел. Следов вот не замечал, но похоже на то, что кабан пятаком всё поднял, корешками лакомился.
Опубликовано

это дикие садисты-огородники гумус искали скорее всего

...вот уж, батенька, удивили Вы меня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...