Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Павел сказал:

На Пятилетке 115 круче - 3-этажная)

Горку можно там замутить на зиму.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, jimm031 сказал:

А вдоль Мира 34 перекрыто что ли?

Только 2 крайних подъезда со стороны Мира, 32. Не знаю, как жители ходят. А так проход оставлен, проезд закрыт на полдома

Изменено пользователем Павел
Опубликовано
11 часов назад, Павел сказал:

Только 2 крайних подъезда со стороны Мира, 32. Не знаю, как жители ходят. А так проход оставлен, проезд закрыт на полдома

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Мира 51 после Мира 36, тот же пермский подрядчик вроде как должен им заняться. Они же и Пятилетку, 115 ломали.

Изменено пользователем Павел
  • Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Павел сказал:

Мира 51 после Мира 36, тот же пермский подрядчик вроде как должен им заняться. Они же и Пятилетку, 115 ломали.

они одни и ломают.

Опубликовано (изменено)
В 02.11.2021 в 10:32, jimm031 сказал:

Мира 36 резво сносят

Ломать - не строить

Изменено пользователем DN
  • Нравится 1
Опубликовано

Прошу прощения за оффтоп, пожалуйста позже сотрите это сообщение.

А куда исчезают окна с этих домов? Хочу купить 4 штуки металлопластиковых. А их нет нигде на Авито. Будто снимают и увозят в новостройки от застройщика. 

• Нравится 1
Опубликовано

Кому надо тот найдет, родственник за 7шт. 2 окна купил. До авито не доходит надо самому бегать.

Опубликовано
6 часов назад, Striж сказал:

Кому надо тот найдет, родственник за 7шт. 2 окна купил. До авито не доходит надо самому бегать.

мне надо я не нашел. подскажи.

Опубликовано

Ну да, вместо того, чтобы 2 фразами сказать, куда и как обращался родственник, надо раздувать щеки и говорить "Кому надо тот найдет", лучше всего еще махая в небо указательным пальцем. 

Информации получено ноль целых ноль десятых, зато показана собственная значимость и осведомленность.

Спасибо за подсказку, да. 

Опубликовано
42 минуты назад, Hexpl0rer сказал:

Ну да, вместо того, чтобы 2 фразами сказать, куда и как обращался родственник, надо раздувать щеки и говорить "Кому надо тот найдет", лучше всего еще махая в небо указательным пальцем. 

Информации получено ноль целых ноль десятых, зато показана собственная значимость и осведомленность.

Не, ну официально-то нельзя было снимать окна по сути. Хозяева не часто на это заморачивались. В основном мародеры действовали. А им публично продавать нельзя - вдруг проблемы огребешь. 
Момент съема окон не угадать, если хозяева не снимали. По факту-то квартиры сдавались в администрацию с опечатыванием. А значит проникали и снимали незаконно. Как и прочее железо снимали - ванны, двери и прочий лом. Подрядчик сноса позже заходил - вряд ли его доход.
Может потому и нет в публичной продаже.

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал:

Может потому и нет в публичной продаже.

Да, это абсолютно чёрный рынок. Наблюдал за ЛТ 64. Участвовали как бичи, так и вполне респектабельные граждане.

• Нравится 1
Опубликовано

Два года назад именно через Авито товарищу находили б/у окна. Правда я ему сразу сказал, что его нетипичные размеры вряд ли будут, так и оказалось.

Опубликовано
11 часов назад, Hexpl0rer сказал:

Напишите размеры,могу посчитать новые окна.Цена ,конечно,не 2рубля за окно будет,но точно намного ниже рынка.Монтаж ваш.С/ф не дам,только покажу.Из-за налоговой схемы и низкая цена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...