Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Павел сказал(а) :

Магазинчик снести забыли?

там бухло, зачем сносить? )

• Нравится 1
  • Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Только что, Павел сказал(а) :

Магазинчик снести забыли?

Это памятник!

Видимо срок аренды участка не закончился.

Изменено пользователем Solovey
Опубликовано

кстати вчера за забором там прошелся...никакого саркофага...сносят все в ноль...вернее даже в минус. 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, DN сказал(а) :

сносят все в ноль...вернее даже в минус. 

Фундаментные блоки тоже выдергивают?  Так-то они должны быть зарыты метра на 3...4 ( судя по котлованам при постройке домов)

8 часов назад, Akon сказал(а) :

Офигеть, на Потемина - 2,  больше половины снесли, а магазинчик продолжает работать :gy:

image.thumb.jpeg.fc9a683d036304864b7e036640606ec0.jpeg  image.thumb.jpeg.e2df0e8c0e620bf18f5c9d6305b51fad.jpeg

И радостный для местных бухариков банер: "Мы открылись":eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано
4 часа назад, DN сказал(а) :

кстати вчера за забором там прошелся...никакого саркофага...сносят все в ноль...вернее даже в минус. 

вот ты смелый,  однако. 

Опубликовано
36 минут назад, Лерика" сказал(а) :

вот ты смелый,  однако. 

дак там такие вежливые люди...культурно попросили не мешаться...чего бояться то?

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Фотки есть?

я чисто для себя. посмотреть. помню, что у Стройтеха выше уровеня земли. а на Потемина 2 аж заглубились. 

Опубликовано
6 минут назад, DN сказал(а) :

а на Потемина 2 аж заглубились.

видимо нет транзитных коммуникаций через подвал

Опубликовано
59 минут назад, jimm031 сказал(а) :

видимо нет транзитных коммуникаций через подвал

так и подумал. Но зачем оставлять яму? ее ж потом снова засыпать. Не будут же открытый бассейн делать.

Опубликовано
11 минут назад, AMОS сказал(а) :

Интересно , магазин с  Потёмина  2 ,  куда переехал ?.

какой. Ларек на месте

Опубликовано

Азбука Вкуса? Вместо Ростелекома, Юбилейная, 95.

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Мне одной кажется  это запредельной жестокостью к людям. 

я помню как первых отселяли,  встречи в ЦНТТ,  разговоры, копромиссы.  

Не знаю, как здесь, но с другим расселяемым домом имела быть ситуация, когда люди получили и уже продали квартиру в микрорайоне, а до ноября 2020 жили в расселяемом доме и длилось это около 2-х лет.  А администрация всё уговаривала проживающих освободить квартиры.

Опубликовано (изменено)

Журналисты представляют ситуацию так, как сами понимают, но нередко они совершенно ничего не понимают в том, о чем говорят.
У моей знакомой мать жила в каком-то из этих 3-х домов у Новинок - минимум 4 года назад разговор про переселение их заходил.
Да и потом, если извещения о необходимости освободить ж/п бросать в почтовый ящик, а не вручать лично хозяину и в присутствии полицейского или спеца из УК, мало кто признается, что получал его и будет округлять глаза, типа, я вообще ничего не знал.

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

Видимо надо успеть освоить финансы на "снос аварийного жилья". Конец же отчетного периода. Вон как активизировались по сносу - куй железо.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Журналисты представляют ситуацию так

Если говорят про маневровое жильё, то как можно по другому представить? Это явно не те хитрожопые, про которых ты говоришь.

Опубликовано
59 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Журналисты представляют ситуацию так, как сами понимают, но нередко они совершенно ничего не понимают в том, о чем говорят.
У моей знакомой мать жила в каком-то из этих 3-х домов у Новинок - минимум 4 года назад разговор про переселение их заходил.
Да и потом, если извещения о необходимости освободить ж/п бросать в почтовый ящик, а не вручать лично хозяину и в присутствии полицейского или спеца из УК, мало кто признается, что получал его и будет округлять глаза, типа, я вообще ничего не знал.

мне трудно говорить за двадцатилетних журналистов,  но других за редким исключением не берут,  такая специфика,  последний школьный звонок,  и всё, детство кончилось, микрофон в руки и работать.  Поэтому смысл обсуждать представления о жизни тех, кто хронит весь свой жизненный опыт в телефоне. 

Я тоже помню,  что 4 дома за "Новинкой" - "Радугой" внесли в список несколько лет назад.  Но где работа по информированию жителей. Почему перестали проводить информационные встречи?  Я так понимаю,  все списывают на ковид. 

Опубликовано
1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Видимо надо успеть освоить финансы на "снос аварийного жилья". Конец же отчетного периода. Вон как активизировались по сносу - куй железо.

Ещё дополнительная версия - стали усиленно "шерстить" эту тему на всех государственных уровнях в смысле того, что уж как-то всё затянулось.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Лерика" сказал(а) :

мне трудно говорить за двадцатилетних журналистов,  но других за редким исключением не берут,  такая специфика,  последний школьный звонок,  и всё, детство кончилось, микрофон в руки и работать.  Поэтому смысл обсуждать представления о жизни тех, кто хронит весь свой жизненный опыт в телефоне. 

Я тоже помню,  что 4 дома за "Новинкой" - "Радугой" внесли в список несколько лет назад.  Но где работа по информированию жителей. Почему перестали проводить информационные встречи?  Я так понимаю,  все списывают на ковид. 

МИРА 51 , половина  дома переехало  на правый  берег ,  старые квартиры ещё не все сдали ,  тянут резину ......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...