Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм...А был ли "мальчик"..........Тут с Пушкарём согласен! У нас тут так! Дословно - Иди на..й! И никак иначе! Пример....Брат купил квартирку. Я там безвозмездно(брательник же с любимыми племяшками,куда деваться) сделал ремонт...Мать помогла с финансами(пенсионерка) как могла...И через месяц бац! Идите нах.й на правый берег! Справедливо? а ведь специально выбирали квартирку ,чтоб поближе друг к другу жить. И мониторили... И сколько таких семей? А после что? На месте снесённых домов что? Пустыри? А вот и нет! Там будут призентабельные дома тех,кто эту катавасию устроил...Вот увидите! И запомните! Вас в гетто загоняют!

• Нравится 4
  • Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ответьте документально. на что строят любимов...

и не найдете ни одного документа))) вопрос почему?...

отвечаю вам в 692 раз))) да не строят Любимов на выделеные гос-вом деньги)

Помню вроде здесь на форуме упоминалось что при выборе застройщиков многие мелкие не смогли участвовать именно из-за того что одним из условий было сперва построить микрорайон за свои миллиарды, а потом оплата. Таким образом смогли претендовать на строительство только такие как Вексельберг и Керимов. Ну Керим вы знаете попал в опалу и быстро обнищал, а Вексельберг остался. Вот только не помню чем он владеет вроде СПК. Так что не факт что государственные деньги уже тратятся. Возможно строительство идёт за счёт олигархов пока
  • Нравится 1
Опубликовано

Такой бред .... Пропишите. Проконтролируйте. Заставьте.

Обычный договор, а не бред.

Только те чиновники, которые не желают сделать для населения так как нужно людям, а делают как проще им самим, могут считать такое бредом.

• Нравится 2
Опубликовано

Да тут защитнички мантры по восемьсотому кругу топят левые. Всплеск цен, переселение по кругу, побежат жаловаться. Бред полный.

Назовем тогда разницу в цене за квадрат у одного из застройщика с 40-42 т.руб./м (с момента начала продаж) до 53-57 т.руб./м (с момента разрешения переселенцам брать кв-ры у них) просто небольшой корректировкой цены.

Опубликовано

Мало построить "коробку" и накрыть ее крышей.

Во сколько, к примеру, обойдется установка газового котла, подведение к дому и проведение внутри дома необходимых коммуникаций?

И потом, возведение капитального дома и постройка садового "сарайчика" - две большие разницы, как говорят в одном южном приморском городе...

В выше заданном вопросе смысл в том, что инфраструктура на тех участках должна быть обеспечена государством. Не нужно так сильно бояться подключения газового котла, был бы газ. Две большие разницы это капитальные дома и те каркасные сооружения с ограждающих конструкциями, которые строят и заклеивают утеплителями. На почти 2 млн.денег из расчета 36 тыр за квадрат вместо Любимова, да добавить собственные или заемные средства, человек построит нормальный дом на своей земле со всеми внутренними коммуникациями ни чуть не хуже того что предлагают, по площади больше в полтора - два раза.

Опубликовано

Только те чиновники, которые не желают сделать для населения так как нужно людям, а делают как проще им самим, могут считать такое бредом.

Скажите где в России реализованно переселение по Вашему сценарию? Нигде.Есть только практика взяли квартиру-дали квартиру.Фантазировать если бы да кабы,можно сколько угодно,но есть реалии.Поэтому с точки зрения хоть чиновника,хоть любого человека знакомого с российской действительностью,действительно бред.
Опубликовано

Есть только практика взяли квартиру-дали квартиру.

В 15км от текущего места проживания, при размерах города 5х5км (не считая м/р Усольский).

Опубликовано

Скажите где в России реализованно переселение по Вашему сценарию? Нигде.Есть только практика взяли квартиру-дали квартиру.Фантазировать если бы да кабы,можно сколько угодно,но есть реалии.Поэтому с точки зрения хоть чиновника,хоть любого человека знакомого с российской действительностью,действительно бред.

Опять... папа у Васи силен в математике. Голову если включить кому нужно, то бредить не будете. Все очень просто. Не надо придумывать "хитроумных" схем. И считать людей за быдло.

Опубликовано

Что впустую рассуждать.По факту у переселенцев 2 пути- получать квартиру на правом/левом и жить или получать квартиру,продавать,и на все четыре стороны.

Опубликовано

Назовем тогда разницу в цене за квадрат у одного из застройщика с 40-42 т.руб./м (с момента начала продаж) до 53-57 т.руб./м (с момента разрешения переселенцам брать кв-ры у них) просто небольшой корректировкой цены.

Да с этим домом тёмная история. А цену задрали скорее всего для отсечения.

Опубликовано

А все же есть официальное решение об использовании соцвыплаты для покупки жилья на левом берегу? Если есть, то о чем спорить? Кооперируйтесь, ищите застройщика, пусть строит то что вы хотите. Вроде Пушкарь этого и хотел, чем еще не доволен?

• Нравится 1
Опубликовано

А все же есть официальное решение об использовании соцвыплаты для покупки жилья на левом берегу? Если есть, то о чем спорить? Кооперируйтесь, ищите застройщика, пусть строит то что вы хотите. Вроде Пушкарь этого и хотел, чем еще не доволен?

Вчера узнавал. Скоро будет готово.

Не плохая идея про кооперируйтесь! Вот шанс у Пушкаря доказать, что он не просто болтун, а радеет за переселенцев. Можно даже так называемые танхаусы построить. Они тоже считаются МКД.

Опубликовано

Что-то не припомню ни одного случая, щоб куча дольщиков выполняла функции Застройщика.

Кто-то реально считает, что "куча людей" может реально договориться друг с другом?

Вы хоть раз на собрании собственников жилья присутствовали? А ить там решаются проблемы гораздо меньшего масштаба и значимости, чем осуществление строительства...

Опубликовано

Пушкарь может решать ))) Разве не заметно?! )))

Берёт землю в аренду. Собирает всех кому нужен индивидуальный проект. Отдаёт проектировщикам, потом заходит в экспертизу и получает разрешение на строительство. Затем кредитуется, строит и паралельно возможно может быть заключает ДДУ. Делов то?! Раз плюнуть.

Опубликовано

Раньше кооперативы как-то организовывали, пусть и на предприятиях. Сравнивать конечно условия сложно. Задушат однозначно. Да и с местом будет проблема.

Опубликовано

Не нужно так сильно бояться подключения газового котла, был бы газ

Где я написал за испуг?

Я писал за цену всей системы вкупе с автоматикой.

Опубликовано

Блин....Я не о том говорю... Кто то желает с насиженных мест сваливать? Походу многим это нравится! Почему УК не предоставляет ВЫБОРА? А загоняет в гетто? А нахера мне переезжать в это говно? А? Вы сами то соображаете,о чём пишете?Люди годами,десятилетиями жили...Привыкли к своей жизни...А их снова идите нахуй! Справедливо?А Вы как считаете? Я вот ни при каких обстоятельствах не перееду! Пусть меня замочит "моё" правительство...Тем более при всех возможных круговертей,затеяли они ремонт дороги...АЖ НА 1,5 лет? Это Что? Какого Х.Я там делать полтора года? А? Опять я не прав?Где? Где все подробности и сметы?

• Нравится 1
Опубликовано

Где я написал за испуг?

Я писал за цену всей системы вкупе с автоматикой.

все удовольствие ок. 600 тыс (это система, котел, безопасность, монтаж, мзда)

это если газ рядом

Опубликовано

Счас в тюрьме дешевле сидеть....Чем создавать себе и семье удобства...Ну факт же!

все удовольствие ок. 600 тыс (это система, котел, безопасность, монтаж, мзда)

это если газ рядом

Ха...Сколько сколько? А теперь спрашиваем...Ну простой народ...

А ключевое слово "мзда" ? Правильно я понимаю?

Опубликовано

все удовольствие ок. 600 тыс

Вот вот.

Треть от полученной выплаты за изъятую квартиру.

А то и больше.

Опубликовано

Вот вот.

Треть от полученной выплаты за изъятую квартиру.

А то и больше.

Вот вот... Пиздец огромадный...Простите меня за мой французский... :eo:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста: кто-что знает.....Проспект Ленина, улица Калиниа, ПНиПУ........ В конечном итоге весь тот сектор всё-таки расселят? Например, дом по Ленина,19 и рядом пара домов не попали в последний список домов, они ж не останутся там стоять...как три тополя на Плющихе.....

Опубликовано

Разве, я при продаже полученной квартиры в Любимово получу ту сумму в которую мне её оценили? Да и желающих особо купить там не наблюдаю. Зачем такой геморрой если мне там, предположим не надо. Возьми, продай, еще б её кто то купил.

• Нравится 2
Опубликовано

Разве, я при продаже полученной квартиры в Любимово получу ту сумму в которую мне её оценили? Да и желающих особо купить там не наблюдаю. Зачем такой геморрой если мне там, предположим не надо. Возьми, продай, еще б её кто то купил.

Сейчас да...Никто не купит ...Но... Есть много "но" там есть очень много нюансов! !

Опубликовано (изменено)

А ключевое слово "мзда" ? Правильно я понимаю?

Не, не основополагающее. Одно из

Изменено пользователем patrrriot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...