Гость Руся Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 отзыва о житие на Правом. Не знаю, сколько людей столько и мнений. Но мне там не комфортно. Ощущается оторванность от цивилизации. Вроде бы пустяк, но...заказать роллы тоже проблема. Как только говоришь что в мкр, всё, на том конце провода тягостное молчание. Ну это так я привела, мелочь конечно. остановка 28 автобуса Но если учесть что ходит редко, тогда да, есть.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Как только говоришь что в мкр, всё, на том конце провода тягостное молчание А почему бы не сказать, что доставку оплатите отдельно? Думаю, вряд ли откажут...
NevidimkA Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Но если учесть что ходит редко, тогда да, есть. Да, редко. Но 23 ходит часто, правда до ЦУМа. По мне так и до Стрижей не далеко идти от Прикамской 11. А вот то, что только до ЦУМа - это плохо. И народу в автобусе много.
Гость Руся Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) А почему бы не сказать, что доставку оплатите отдельно? Думаю, вряд ли откажут... Думаете не говорили? Говорили. Нам говорят из за вас одних туда не поедем. И это касается не только роллов. Любая доставка, всё с мкр. начинаются какие то сложности. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Руся
vovk Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Дак щас наверно в связи с переселением и роллы и пиццерии откроются в мкр. :)
Гость Руся Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Но 23 ходит часто Утром и вечером после 21 не часто. В выходные вечером тоже проблема. Не знаю, может это у меня уже такой негатив на мкр. Но мне там не нравится. Работаю в городе, машины нет. Каждый раз подстраиваешься под расписание, да и сама дорога туда сюда уже надоела хуже горькой редьки. С врачами тоже всё плохо. Все приемы в городе. Здесь нас не принимают. Только ребенка могу показать педиатру, узкие специалисты тоже все в городе. Окулист назначил ребенку лечение на аппарате, каждый день 2 недели. Это опять проблема. Дак щас наверно в связи с переселением и роллы и пиццерии откроются в мкр. :) Ну так то да. Ждемс. и магазины всякие разные, и больницы, да много что откроют. Вопрос когда? Жить то сейчас хочется. 6
Оба - на Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Нам удалось найти человека, который согласился купить "аварийную" квартиру престарелых родителей. Их квартира была продана и сразу же была куплена квартира в родном "здесь". Здесь, где живут все родственники от мала до велика, где они чувствуют себя самим собой, где они с радостью готовы помогать и словом и делом, где им, в свою очередь, всегда готовы помочь (не молодые уже). Они вновь продолжают жить нормальной полноценной жизнью, которая, без всякого преувеличения стала бы внемоготу там, "на "чужбине". Они рады, рады и мы, их родственники и близкие. Мы - вместе! А это самое главное!!! Что же касается тех, кто там уже живет или кому предстоит туда переселиться - да ради Бога - каждому свое: кому-то нравится там, кто-то ленится поднять пятую точку и что-то предпринять. Мы же, совместно решив удержать своих родителей здесь, их удержали. Да и они, когда все все разрешилось, очень довольны и весьма позитивно смотрят в будущее! 8
Happy Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 А почему бы не сказать, что доставку оплатите отдельно? Думаю, вряд ли откажут... на второй рудник без проблем везут без оплаты доставки даже 31 декабря... неужели микрорайон действительно так далеко что туда не хотят везти? ) узкие специалисты тоже все в городе а нам наоборот в микрорайон ездить приходится
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 неужели микрорайон действительно так далеко что туда не хотят везти? ) Вопросы к владельцам бизнеса, а не ко мне :)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 дополнительные затраты на доставку Еще и дополнительные затраты на транспорт...Ну а как иначе то?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опять-двадцать пять... Где "на левом" построить столько жилья, щоб без риску "опять поехать на правый"?
Михалыч85 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Уведомление время вспять у них идет?
матроскин Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Смотрю не многим нравиться на правом берегу, дак почему не объединяетесь? Не пишите лишнего, помните что читает фсб.
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Не пишите лишнего, помните что читает фсб. Да мы уже все тамо. Прямо пишем из застенков, после очередного допроса...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Прямо пишем из застенков, после очередного допроса... на сапоге расстрелянного товарища... :)
свердлов Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 кто-то в курсе какие в офисе любимова сейчас предлагают квартиры в микрорайоне или уже все разобраны?
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 кто-то в курсе какие в офисе любимова сейчас предлагают квартиры в микрорайоне или уже все разобраны? А кто его знает что вообще уже распределено. "Свечки" вроде раздавали, а "Китайские Стены" не знаю.
Jittelь Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) т.е я так понимаю жить в зажопинске это + дополнительные затраты на доставку. это + или минус? Не лично, а всем, навешивающим ярлыки. А Березники не зажопинск? Тоже, по мнению многих, зажопинск. И чем вы круче? Достали уже район "поливать", гетто обзывать. Такие же зажопинцы. Не нравится - отвернитесь. Живут там знакомые с удовольствием. Не навешивайте ярлыки. Кто ворчит - так кто вас там держит? Выбирайтесь. И есть много таких, кому туда - ну никак. Шевелятся. Знакомые-расселенцы тоже аварийку свою продают. На новых домах там, кстати, объявления о покупке висят. Т.е., есть люди, кому в Усольском нравится. И не стоит их считать второсортными. Думаю, и ассоциальных элементов туда немного доберётся. Скупят их гостинки ещё в городе. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Jittelь 8
NevidimkA Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 кто-то в курсе какие в офисе любимова сейчас предлагают квартиры в микрорайоне или уже все разобраны? Позвоните в офис, да узнайте. На сколько я знаю-можно выбрать квартиру в любом построенном или строящемся доме. А в пятницу вроде новые планировки появятся.
Pakam Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Пополненная карта выселенцев за 10 лет... Оригинал (но он в принципе ничего не дает интересного. Ещё бы сверху года выработок показать.
AMOS Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ещё бы сверху года выработок показать. Дома по Свердлова 84.86.100.102.103.104.106. В 70 -х годах там жил, по ночам громыхало аж посуда звенела. В это время и отрабатывали.
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Нам удалось найти человека, который согласился купить "аварийную" квартиру престарелых родителей. частное лицо или перекупы?
slivkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Максим, спроси ещё за сколько метр. Легально продажа запрещена с момента признания дома расселённым.
podarunok Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В управлении имущ. и зем. отношений мне в 2015г. пояснили, что продажа и дарение не запрещены. Мы дарение оформили такой квартиры. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем podarunok
IodinE Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 А у меня вот какой вопрос возник, в микрорайоне есть станции скорой помощи и пожарной службы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти