Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сравнение какое то неудачное, на Тайоте ты из сервиса не вылезешь с интервалом межпробега в 10 т км.

Пусть будет ХЛ, только он чуть дешевле стоит

• Ответов 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

информация из первых рук никогда не помешает.

А зачем кому-то информация как "расслабиться и получить удовольствие"?

Опубликовано

по программе доступное жилье дают сертификаты на приобретение НОВЫХ квартир ЭКОНОМ класса. и место под застройку определяют местные органы власти.

Опубликовано

по программе доступное жилье дают сертификаты на приобретение НОВЫХ квартир ЭКОНОМ класса. и место под застройку определяют местные органы власти

вы имеете в виду другую какую то программу?... не ту что я озвучил? "жильё для российской семьи" ?

А зачем кому-то информация как "расслабиться и получить удовольствие"?

возможен вариант такой .... мы может не видим какие-нибудь плюсы... которые есть...

в поддержку ГА ...всё же должен озвучить ,чтоб быть объективным....

все же не плохая работа их есть... жаль не для всех, но какой-то % они все же действительно отработали!!

есть категории аварийщиков ,которым они действительно ПОМОГЛИ улучшить жилищные условия...

за это им моё уважение,и почтение...

НО пожалста... ПОРАБОТАЙТЕ ЕЩЁ..... не забывая другие категории...

а то у них получается не УЛУЧШЕНИЕ, а ухудшение жилищных условий...

коль пользуетесь таким название программы... соответствуйте ей... ПОЖАЛУЙСТА....

вдруг читают... и это поможет другим.... :eo:

Опубликовано

НЕ РАДЫ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ

1)двушки (тут пока вопрос не совсем ясный , пока их поместил ВСЕ сюда)

Двушки хрущевки и полуторки хрущевки и брежневки точно не рады, т.к. без доплаты можно поменять только на однушку или двушку с кухней-гостиной.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Говорят, Камская долина будет строить 3 дома с двушками по 42 м2,как раз под хрущёвки.

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано

Пусть строят по 45-48 кв.м, чтоб хоть 5 кв.м в качестве компенсации было. А то двушка хрущевка 43 кв.м,опять недовольные будут.

• Нравится 1
Опубликовано

я имею ввиду программу доступное жилье для Российской семьи

понял. прочтём что предлагают ,спасибо за информацию)))

я имею ввиду программу доступное жилье для Российской семьи

понял. прочтём что предлагают ,спасибо за информацию)))

Двушки хрущевки и полуторки хрущевки и брежневки точно не рады, т.к. без доплаты можно поменять только на однушку или двушку с кухней-гостиной.

значит я верно предполагал... еще по мониторю и если изменений не будет в пишу в конкретную графу недовольных...
Опубликовано

да у нас в 9 этажных домах есть не понятные планировки,у меня комната и кухня гостинная 43м, рядом тоже такая же кухня гостинная, комната меньше зато коридор сделали 8 м , и общая площадь 44м(хотя может кому и нравятся большие коридоры, у меня 5-хватает)

Опубликовано

какие будут планировки можно посмотреть, забейте в поисковике жк любимов

Какие будут у нового застройщика или там планировки строящихся домов?

Опубликовано

они дома строят по 2,5 года, а вторую очередь(если она будет) даже не начинали, и так 4 000 квартир, если расселяют дома в которых в среднем по 80 квартир то пока наверно строить не будут

Опубликовано

они дома строят по 2,5 года, а вторую очередь(если она будет) даже не начинали, и так 4 000 квартир, если расселяют дома в которых в среднем по 80 квартир то пока наверно строить не будут

Должны строить еще, то что сейчас строят явно недостаточно. А еще нужен некий запас, чтобы по кв. метрам люди могли выбрать подходящий вариант без больших доплат. Я думаю всем все равно не хватит и дело закончится выплатами. Советую тем, кому Любимов не предоставит подходящий вариант, брать с них бумагу об отказе. Потом может пригодиться.

Опубликовано

НЕ РАДЫ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ

1)двушки (тут пока вопрос не совсем ясный , пока их поместил ВСЕ сюда)

2)трешки всех типов

3)четырешки всех типов

4)пятикомнатные

Кто сказал что не рады? Мы меняем старую 3 , на новую, добавляется площадь, приближается расстояние до дачи, меняется старая сталинка на новостройку, аварийный дом с деревянными перекрытиями на новый. Это разве плохо?

эти болтуны на деле ВООБЩЕ пока ...никуда не собираются))) :eo: так как если кто следит за темой то в курсе их дел)))

Пространный ответ на старый вопрос. То есть выбор- Березники, ожидание момента разрушения собственного дома, до упора, пока плита на голову не упадёт. Я правильно понял?

Повторю ещё один старый вопрос:

- Где в Березниках на этом берегу строить высокоэтажные дома для немаленького количества переселенцев желающих остаться?

Вам в суд надо идти, и доказывать государству то, что здесь пишете. Действовать, а не болтать попусту.

Опубликовано (изменено)

меняется старая сталинка на новостройку, аварийный дом с деревянными перекрытиями на новый. Это разве плохо?

ключевой момент - двухэтажная сталинка (если это моно назвать сталинкой) у "Провианта", а если бы у вас была 3к сталинка где-нибудь у ЦУМа с хорошим свежим ремонтом?

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано (изменено)

О, кстати, вчера в Диалоге с мэром женщина с Нахимова 16 просилась в список аварийных. Товарищ мэр категорически заявил, если вольно перевести - "мало ли кому что и куда хочется. Ученые ученые называют "перспективные" зоны для расселения. Так что майтесь в старье дальше". :eq: Не всем такое "щасте" выпадает - попадание в список. При этом соседи с Тельмана 20, который остался только в памяти народной, благополучно уже живут где-то, получив выкуп. И Тельмана 12, 16 тоже "повезло".

RockF, ты сам назвал много факторов с явно положительным развитием для своей ситуации - и тут хорошо, и тут получше, и здесь поближе. Тебе не на что жаловаться. :es:

Однако у кого-то таких факторов может быть меньше вплоть до того, что "отрицательные" факторы начинают перевешивать положительные.

ЗЫ Хотя... Нахимова 16, оказывается, обследовался специальными людьми на тему пригодности для дальнейшего проживания... То есть в перспективе может и попасть куда надо

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Действовать, а не болтать попусту.

что бы действовать, надо быть уверенным...))) я пока не уверен в юридической правоте вопроса.

меняется старая сталинка на новостройку

то есть трешка сталинка, на какую новую? про выгоды в место положении понял, рад что у вас такая ситуация сложилась на руку))
Опубликовано (изменено)

ключевой момент - двухэтажная сталинка (если это моно назвать сталинкой) у "Провианта", а если бы у вас была 3к сталинка где-нибудь у ЦУМа с хорошим свежим ремонтом?

А что это? Дома 50-х годов, построены при И.В. Сталине. Сталинка у Цума... Хм... Назову один из адресов Пятилетки-46 (квартиры там у меня нет), просто был там, пару лет назад. Стояли домкраты (подпорки) в подъезде, подпирают деревянные потолки, чтоб не рухнули. На кой хрен мне такая сталинка нужна?

Однако у кого-то таких факторов может быть меньше вплоть до того, что "отрицательные" факторы начинают перевешивать положительные.

Согласен, например потеря квадратных метров, было 100 стало 72. В этом случае прямая дорога в суд, уже сегодня, а не ждать пока дом рухнет, и кричать об этом в форуме.

то есть трешка сталинка, на какую новую?

))) на ту которая в Любимове, не студия.

Изменено пользователем RockF
Опубликовано

))) на ту которая в Любимове, не студия.

вы не совсем точно ответитли...

мне для понимания нужно:

например была трешка (2х этажная сталинка) это я знаю

приобрели 2-или 3 или 4х в любимове с доплатой или без...

если не трудно планировку...

В этом случае прямая дорога в суд, уже сегодня, а не ждать пока дом рухнет

))) да не рухнет он))) это дофига делов... :eo:

чтоб он рухнул ему помочь надо экскаватором ....

а вот то, что в суд надо бежать... так вот и вопрос... ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ так сложилась ситуация???

у многих людей схожее желание... вы предлагаете КАЖДОМУ бежать в суд?... это бред... и нагрузка на суды...

представьте всех недовольных в нашем суде... это минимум 5 лет работы каждый день... :eo: всех кабинетов...

проблему такую (такого масштаба) должны решать ГА... если с людьми по течению плывут....(по крайней мере официально они так заявляют...)

либо все недовольные должны собраться в кучку и по одному делу пройти всем... тогда результат ПОЛУЧИТСЯ...

но это надо чтоб все собрались... пока этого нет- НЕТ СМЫСЛА обращаться в суд...

пока человека не ОТЧУЖДАЮТ от собственности... все обращения в суд имеют смысл (ЕМУ ЭТО НАДО, так как пока ни кто, ничего не нарушил)

когда у человека ОТОБРАЛИ собственность .... его обращение в суд имеет смысл ( УЖЕ ПРОИЗВЕДЁННЫХ ДЕЙСТВИЙ УЩЕМЛЯЮЩИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА)

а это совсем другая песня...

так вот приставы от города... поверьте мне... придут отчуждать собственность ,ДО того момента как она разрушится реально)))) это ФАКТ!!!

вот после этих действий, и нужно гнуть свою политику... а эти действия как вам объяснить... ГА не сможет этого не сделать... забздят ответственности такой... по этому одна дорога им- ОТЧУЖДЕНИЕ ОТ СОБСТВЕННОСТИ через приставов...

как-то так думаю произойдет...

это ИМХО)))) так что не говорите что я там что то утверждаю))) :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

например была трешка (2х этажная сталинка) это я знаю

приобрели 2-или 3 или 4х в любимове с доплатой или без...

если не трудно планировку...

http://жк-любимов.рф...se-no-10/plans/

3 на 3. с небольшой доплатой, планировки квартир всех 3 домов одинаковые сцылка выше. Секция В.

))) да не рухнет он))) это дофига делов... :eo:

чтоб он рухнул ему помочь надо экскаватором ....

Не дай Бог чтоб рухнул, но вероятность обрушения части конструкции дома очень высока, без экскаватора. У любого дома признаного аварийным.

а вот то, что в суд надо бежать... так вот и вопрос... ПОЧЕМУ?

А почему при ДТП, недовольные суммой оценки страховой компанией бегут в суд? Да потому что закон у нас такой.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...