Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 вы к этой власти неравнодушно дышите.. Видать засланный казачок.. Поржал, ага. Вместе со всеми теми, кто меня знает :) У меня с местной властью "пакт о ненападении": я не нападаю на нее, она не нападает на меня :lol:
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Такое ощущение, что вы к этой власти неравнодушно дышите.. Видать засланный казачок.. А я?)))
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поржал, ага. Вместе со всеми теми, кто меня знает :) Да-да, подтверждаю... Засланец...
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Засланец... Андрюха, не подначивай! :)Не то я озвучу источники, из которых тебе зарплату платят! :-~ А я?))) А ты плохо стараешься! Напишу рапорт куратору. Вот.
Д. Руми Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Даже по этой дискуссии видно, насколько власть "всем и всё должна". Ещё раз: Эта дискуссия зародилась после поста с сообщением об отказе адвоката от дела о денежной компенсации по причине какого-то наезда со стороны ГА. Таким образом люди совершенно незаконным образом, путём административного давления, лишаются своего законного права. Может быть это был фейк, посмотрим. Но твоя роль адвоката дьявола всё равно тут нелепа.
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А ты плохо стараешься! Напишу рапорт куратору. Вот. Слушаюсь, таащ майор!
pik Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А дома реально раскрашивают по этим картинкам...
Makcим Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Москвичам расскажите, как вы мучиться будете, едучи 50 км до работы... у москвичей з/п не 18 т.р., за соточку-две можно и по 50 км ездить Красота-то какая... Ага, прямо как концепт лады хрэй - глаз не оторвать)) Олега, там другое понимание расстояний. 160 км - это близко дача. Информация была получена от москвича в эпоху начала строительства капитализма в России. Сейчас наверно с учетом роста цен и инфляции расстояние увеличилось как минимум на 50%. У брата в Питере дача в 140 км и другой области))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) твоя роль адвоката дьявола всё равно тут нелепа Дядя Рум, ты уж определись, то ли я в толпе, то ли против толпы....Чот я сам теряюсь... :) А потом, соблюдение законных прав должно подкрепляться соответствующими ресурсами. А вот с этим как раз и затыка.... можно и по 50 км ездить Пробовал лично?Кажный рабочий день два часа тудой, два - омратно. Да не в теплой машине, а на электричке с пересадкой на пару маршруток Из жизни минус четыре часа каждый день. Через год, а то и раньше, взвоешь и проклянешь эту зарплату Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sea_soul
Д. Руми Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 ты уж определись, то ли я в толпе, то ли против толпы.... Давно определился. Ты индивидуал-флудераст. Лишь бы ляпнуть чо по любому серьёзному вопросу. 5
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Лишь бы ляпнуть Что-то никто, кроме тебя, в пустопорожней брехне меня не обвинял.Может, чо в твоей консерватории напутано? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sea_soul
Makcим Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Пробовал лично? нет и не хочу, поэтому живу в компактном городе, и не хочу в усолье опять же по этой причине довольствуюсь небольшой з/п в провинции
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 не хочу в усолье опять же по этой причине Ну, есть один выход.Заблаговременно наванговать, що твой дом в список попадает, продать квартиру, купить другую. Ванговать кажный божий день :)
Д. Руми Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Что-то никто, кроме тебя, в пустопорожней брехне меня не обвинял. Ну все ж деликатные такие. Максимум могут обвинить в зарплате от Глафиры Андреевны. А пустопорожность - грех более стыдный... 2
Z40 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Что-то никто, кроме тебя, в пустопорожней брехне меня не обвинял. Про горящую воду из крана сбрехал :lol: Ну пшикает где то немножко газ, таких видюх и из россси полно, но чтоб горело :netnet: . Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Z40
Makcим Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну, есть один выход. Заблаговременно наванговать, що твой дом в список попадает, продать квартиру, купить другую. Ванговать кажный божий день :) уже поздно, дом в оф. списке
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А дома реально раскрашивают по этим картинкам... Это наверно единственное совпадение проекта и реальности.
Д. Руми Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати, давно хотел узнать про раскраску? Как и чем нынче красят, не облупится ли через несколько лет. Домики у пруда, вроде стоят, не шелупонятся...
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А пустопорожность - грех более стыдный... Ну вот никак у тебя не держится, щоб на личность не перейти, да? Максимум могут обвинить в зарплате от Глафиры Андреевны Тебя, помнится, тоже в получении зарплаты обвиняли, аж до истерики доводили. Тож, видимо, деликатные люди были... уже поздно А чо поздно то?Есть, вроде, риэлторы, шо скупают хаты в расселяемых домах... Ну пшикает где то немножко газ Действительно, хня какая-то.Подумаешь, газ из крана... Это ж не повод судиться c добывающей компанией, щоб та "от и до" заплатила, правда? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sea_soul
Happy Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 у москвичей з/п не 18 т.р., за соточку-две можно и по 50 км ездить у тебя видать 18 )))
Makcим Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 у тебя видать 18 ))) почти)) А чо поздно то? Есть, вроде, риэлторы, шо скупают хаты в расселяемых домах... звонил самой крупной конторе - не занимаются выкупом, чего ждать от мелких тогда, даже звонить тратить время не хочу
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Макс, это ты не хочешь, то не хотишь. Ждешь, шо кто-то придет и сделает тебе красиво? Очки то розовые сыми, не при соцыализьме живешь...
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати, давно хотел узнать про раскраску? Как и чем нынче красят, не облупится ли через несколько лет. Домики у пруда, вроде стоят, не шелупонятся... В "Дьяково" красят по "пенополи..." (по крайней мере в 16 кв.). На такой поверхности краска скорей выгорит на солнце, чем отвалится. Держится на уровне атомно-молекулярных связей. А вот какая супертехнология применялась "У погоста" что-то даже и не помню. Там тоже снаружи "пенополи..." ?
Makcим Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Макс, это ты не хочешь, то не хотишь. Ждешь, шо кто-то придет и сделает тебе красиво? Очки то розовые сыми, не при соцыализьме живешь... Да пойми ты одно - я готов доплатить 1 млн за новый Рав4, но Патриот мне не нужен и даром, в администрации сказали, что только в суд дорога
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да пойми ты одно - я готов доплатить 1 млн за новый Рав4, но Патриот мне не нужен и даром, в администрации сказали, что только в суд дорога Ты одно скажи - ты чего 10 лет сидел на попе ровно, а сейчас суетишься? Все, кто реально занимался этой проблемой, решили ее давно. Уехали, переехали, ипотеку взяли, построились. Но решили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти