Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

все хрущевки построены при Брежневе)

ни тот, ни другой строителей не расстреливали

здание АБК БШСУ отличается от типичной хрущёвки-брежневки, даже кирпичной, как небо и земля

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
.......здание АБК БШСУ отличается от типичной хрущёвки-брежневки, даже кирпичной, как небо и земля

Действительно факультет "Промышленное и Гражданское Строительство" отличается от "Гражданское Строительство",но всё таки меньше чем небо и земля. :eo: Его (АБК) делали импортные строители из заморских материалов по забугорному проекту ?

....все стыки ярко красные).

"Липучку" сами жильцы и спёрли... Изменено пользователем Директор
Опубликовано (изменено)

Отличная новость для ПУШКАРЯ и не только- выигран суд по альтернативе жилья, вместо Любимова люди будут за Оранж-моллом в новостройке получать на тех же условиях.

Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

будут за Оранж-моллом в новостройке получать

Чтоб лет через десять опять переезжать? :bw:
Опубликовано

А что значит на тех же условиях? Метр в метр или выкупать будут за ту же цену? Если метр в метр, то получается переселенцам к Оранжу бюджет будет выплачивать больше, чем переселенцам на Правый. Если за ту же цену, то переселенцы к Оранжу сильно ужмутся в метрах.

Опубликовано

Метр в метр,+5 метров.

Не вводите людей в заблуждение. Цена за метр у оранжа и в любимове разная. Не получится взять у оранжа тот же метраж и при этом не доплатив, что в Усолье.

Опубликовано

Отличная новость для ПУШКАРЯ и не только- выигран суд по альтернативе жилья, вместо Любимова люди будут за Оранж-моллом в новостройке получать на тех же условиях.

супер, как раз там квартиру присмотрел.

суд по альтернативе уже выигран? кто юрист?

Опубликовано (изменено)

За что купил,за то и продаю.Общался с инициатором иска,поэтому все мною сказанное относительно этого судебного процесса, с ее слов.Не знаю подробностей,знаю только ,что решение суда положительное в пользу истца. Есть выбор и это уже радует. Единственное что нужно,сделать что бы его получить- встать с дивана и дойти до суда.

Изменено пользователем Лютик
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Тогда получается и дом за Титаном может участвовать в программе, и любой новый дом на левобережье, даже в карналлитовой.

Я так понимаю суд признал незаконным требование, что дом должен строиться на неподработанной территории. Или суд признал незаконным любые условности в программе.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Тут ещё такой нюанс возникает. Предположим расселяется дом , а за Оранжем ещё не построено жильё. Где эти, выигравшие суд переселенцы, жить будут?

Опубликовано

Тот, который по Свободе 19 выиграл иск, и должен получить 2200 т. вроде дом строит и есть где жить им. Сдам конечно по рыночной цене ))

Опубликовано

Сдам конечно по рыночной цене )

Разбежался. Альтернативные переселенцы будут жить в своих старых квартирах, пока не построят новые. Не высасывай нюансы с потолка. Во многих домах под снос жили люди в ожидании судов, новоселий и пр.

Опубликовано

Не где хошь,а только новостройки в Березниках. Вообщем кому интересно,стучитесь в личку,дам ссылку на страничку инициатора иска,сами пообщаетесь про нюансы.

Бесплатно? А то вк пишут:.. Мне, после моего обращения, со страницы Светланы пришёл вот такой ответ:

"Елена добрый вечер. Если Вас интересует информация.то за символичную плату в 5000.я готова дать все мои документы т подробно рассказать.что куда и к как делать со всеми копиями документов.Для справки за услуги адвоката я платила 30000"...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...