Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дом попадает под расселение, то должно прийти какое ни будь извещение? Или просто сам собираешь документы и топаешь в офис ЖК Любимов?

Вчера вечером три дамы разносили уведомленя. Под роспись.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера вечером три дамы разносили уведомленя. Под роспись.

Да вчера принесли без предупреждения)))

по какому адресу если не секрет?

Нам на Мира 40)
Опубликовано

Полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич посетил Березники 16 декабря 2015 года. Целью визита была проверка нового жилого комплекса «Любимов» в правобережной части города...

Михаил Бабич провёл совещание в администрации города, посвящённое переселению людей из аварийного жилья в новые дома и ответил на вопросы журналистов, которых интересовали планы строительства на 2016 год. Были подняты вопросы социальной структуры микрорайона Усольский, где находится новый жилой комплекс «Любимов».

Михаил Бабич, полномочный представитель президента РФ в ПФО:

— Необходимо решить вопрос не только с жильём, но и с социальной структурой. Школы, детские сады, больницы — всё это должно быть в первую очередь. Мы должны сделать так, чтобы людям было комфортно здесь жить.

На совещании Виктор Басаргин в своём докладе подвёл итоги строительства жилого комплекса «Любимов». «Стоит отметить первые результаты. До конца 2015 года мы сдаём первое жильё: 22 тыс. кв. м будет приведено в эксплуатацию, 257 семей начнут переселение в порядке живой очереди, а всего в ближайшее время мы планируем перевезти 472 семьи. В 2017 году планируется завершить программу по переселению».

До конца 2015 года три из пяти домов нового жилого комплекса «Любимов» будут полностью готовы. Ещё два дома строители планируют завершить в первом квартале 2016 года. В общей сложности на строительство домов было выделено 2,5 млрд руб.

Подробнее: http://www.newsko.ru/news/nk-2910113.html

Опубликовано

Здравствуйте! Может быть кто то уже столкнулся с такой проблемой, дом признан аварийным, а квартира находится в ипотеке. Как теперь страховать эту квартиру? Ведь страховые компании не будут страховать аварийную квартиру. А если не застрахуешь, то будут начислять дикие проценты, что делать?

Опубликовано

Сходили сегодня в "Любимов", предлагают 2-х комнатные на 17-18 этаже. Думаю подождать надо другой очереди. (у меня на 2-м сейчас). Да и очередь из переселенцев. Попозже схожу.

Опубликовано

Прямо в самом банке страхуют их же сотрудники.

это посредники, в случае со сбербанком между вами и росгосстрахом

Опубликовано

предлагают 2-х комнатные на 17-18 этаже. Думаю подождать надо другой очереди. (у меня на 2-м сейчас).

Да ну... Зря отказываетесь. ..

Сам живу на 6 этаже на окраине города. Из окна прекрасный вид на природу.

А со второго этажа что видно? Кусок улицы и стену соседнего дома....

• Нравится 2
Опубликовано

это из какой пьесы отрывок?)

это из "купили квартиру - остались на бобах"

ерр походу жестко забухал и общается с ТС теперь во всех темах и разделах форума

так сказать - разбрасывается флюидами)))

Опубликовано

Что-то вспомнилось в связи с текущими признаниями домов аварийными. Был период, когда на отдельные дома ставили компенсаторы на газовые трубы. Даже мы тут список организовывали и вроде карту мну рисовал. Но вот не могу найти. Насколько список компенсированных домов совпадает с признанными аварийно-ветхими и уже снесенными?

И нет ли у кого готового ПОЛНОГО списка уже расселенных домов с самого начала процесса и до настоящего крайнего списка от 12.2015 г. ?

Опубликовано

В районе Икара еще хотят на несколько домов компенсаторы ставить,проблемный райончик видать.

дык за икаром изначально самые большие проседания

Опубликовано (изменено)

Нашел мини-список домов с компенсаторами от 16.03.2011 г. Красные - официально признанные аварийными и достойными расселения. Возможно что-то пропустил.

"На данный момент зафиксированы дома по сообщениям очевидцев и форума.

Ленина 36-38

Ломоносова 81

Мира 39-41-45-47-53

Свердлова 106-108-110-112-114

Свободы 45

Юбилейная 74-84-95-111 "

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Что-то вспомнилось в связи с текущими признаниями домов аварийными. Был период, когда на отдельные дома ставили компенсаторы на газовые трубы. Даже мы тут список организовывали и вроде карту мну рисовал. Но вот не могу найти. Насколько список компенсированных домов совпадает с признанными аварийно-ветхими и уже снесенными?

И нет ли у кого готового ПОЛНОГО списка уже расселенных домов с самого начала процесса и до настоящего крайнего списка от 12.2015 г. ?

По началу процесса посмотри в файле, который сверху прикручен. Там я собирал всё более-менее значимое с темы.

Сейчас бы дополнить файл, но у меня, к сожалению, нет техвозможности.

Опубликовано

Ага, там есть начало списка расселенцев. А дополнять - почти бессмысленно. Практически второй том можно писать. :es:

Опубликовано

Тут нужно смотреть-думать: по газовикам, по ихним всяким...стандартам

Вместо компенсаторов, могут муфту какуюто эластичную :) и т.д.

Опубликовано (изменено)

Ну и чё??, завтра дают квартиру мне в 11.30 договор подписать надо.( только её я продам..)

Изменено пользователем slivkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...