Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закладывать вовремя нужно было...

Не?

Отработал - заложи...

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

4.6.3. для нанимателей и собственников, занимающих общую площадь в ИЖД и МКД от 67,1 и более квадратных метров, предоставляется жилое помещение, равнозначное по площади занимаемому, но не более 72 квадратных метров.

Интересно: у меня 4-хкомнатная 86 кв.м., живем я, муж и 4 сына. По соц.норме у нас даже не хватает 22кв.м. А нам дадут по этим правилам не более 72 кв.м.?!

Выходит, что придется через суд требовать выкупа.

Опубликовано

Интересно: у меня 4-хкомнатная 86 кв.м., живем я, муж и 4 сына. По соц.норме у нас даже не хватает 22кв.м. А нам дадут по этим правилам не более 72 кв.м.?!

Выходит, что придется через суд требовать выкупа.

предложат 2 жилплощади, общей площадью 86 (2 двушки или однушки, как пойдет), если согласитесь, конечно, если нет, то суд
Опубликовано

Маша, у меня муж считает, что в первую очередь надо учитывать жилую площадь, а потом только общую, и я с ним согласна, так как в коридоре кровати и писменно-компьютерные столы не поставишь, Да и на кухне спать тоже не вариант.

Опубликовано

Маша, у меня муж считает, что в первую очередь надо учитывать жилую площадь, а потом только общую, и я с ним согласна, так как в коридоре кровати и писменно-компьютерные столы не поставишь, Да и на кухне спать тоже не вариант.

так я полностью с ним согласна! мы сами судиться настроены...
Опубликовано

Да и на кухне спать тоже не вариант

А вот строители думают иначе.

Во многих квартирах там "кухни-гостиные" :)

Вроде как, и кухня, а считается за комнату...

Опубликовано (изменено)

Дак не нравится проект Высотки подождите Камскую Долину и СПК. Там и кухни будут отдельно и планировки другие. А в эти кухни-комнаты поедут с коммуналок, им то такие однушки в радость будут. Переехать с комнаты в отдельную квартиру. Площадь застройки 16-го квартала составляет около 12-ти % процентов от общей застройки микрорайона.

Изменено пользователем ЛЕШИЙ
Опубликовано

Интересно узнать, а жильцам этих домов приходили квитанции на оплату капитального ремонта?!

Приходили. Каждый месяц.

Опубликовано

Дак не нравится проект Высотки подождите Камскую Долину и СПК. Там и кухни будут отдельно и планировки другие. А в эти кухни-комнаты поедут с коммуналок, им то такие однушки в радость будут. Переехать с комнаты в отдельную квартиру. Площадь застройки 16-го квартала составляет около 12-ти % процентов от общей застройки микрорайона.

А ждать сколько?

Опубликовано

И того и другого в идеале хотелось бы))

Планировки я думаю в сентябре все же появятся, а сами дома в 3кв. следующего года будут стоять.

Опубликовано

Планировки я думаю в сентябре все же появятся, а сами дома в 3кв. следующего года будут стоять.

А как быть, если аварийный дом должны будут сносить 01.05.2016г.?

Опубликовано

А как быть, если аварийный дом должны будут сносить 01.05.2016г.?

Не начнут сносить думаю к этому числу. Подождут 3-4 месяца.

Опубликовано

Не начнут сносить думаю к этому числу. Подождут 3-4 месяца.

Схожу на Советский,39, разузнаю, можно ли отказаться от выбранной квартиры, хотя думаю, что можно, я ведь ничего не подписывала пока.

Опубликовано

извините а такой вопрос- можно взять 2 однушки с доплатой за четырешку 60м2

с доплатой со стороны муниципалитета? скорее всего нет

Опубликовано (изменено)

с доплатой со стороны муниципалитета? скорее всего нет

не не, с моей стороны доплата за не достающие квадраты, там как я слышал 1 комнатные не меньше 30 м2 Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано

Не Мира 36 вчера вручили уведомления о расселении до 1 августа 2016 года.

под футбольное поле есть уже пустырь, а вместо этого хоккейная коробка хорошая получится наверно при желании :(

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...