Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через поиск на сайте не нашел,в скачанном приложении есть,но искать замучался,не по порядку улицы.дома

Я скопировал эту таблицу в Эксель, немного подправил-подчистил и теперь этот список стал простым и удобным для обозрения. :eo:

• Ответов 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гарри, хде Экксель?... Дай! :)

Раз там просто и удобно..

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Ленина 3 по швам трещит и все говорят что не аварийный. В квартирах пол просел и трещины толщиной в палец.

фото в студию(с)
  • Нравится 1
Опубликовано

чтоб не мучиться в поиске ,прямая ссылка

http://eoias-ep-pk.p...oud.ru/minisite

Забила свой дом - свободы 17 - половина информации не достоверна. У нас по паспорту 3,4,5этажный панельно-кирпичный дом, состоящий 5 секций. А на сайте 5этажный кирпичный и 1секционный. Особенно понравилось, что проживающих - НОЛЬ!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто в курсе,кто там подряд взял?Я в соседнем доме живу,сёдня ночью(!) трактор копал,пару часиков.Ладно думаю авария срочная или что.Вот щас время 9 колотят забор из профнастила,целый день так то колотят.Звук доходит аж через тройной стеклопакет.Мне просто интересно чё неужели до 11 могут работать?

Опубликовано

Элементарно, Ватсон... Закон о соблюдении тишины в ночное время не нарушают. Ну не повезло вам с этим соседством. :ew: Хотя 112 вроде как ночью громили?

Опубликовано

по закону строительные работы разрешены до 19.00 только..

по крайней мере когда строили ещё эльдорадо по пятилетки,оштрафовали за превышение шума в вечернее время.А это было после 19.00.Не могу найти закон по пермскому краю этот,это не про ночное время.Есть где то нормы по уровню шума.

Опубликовано

СП 51.13330.2011 Защита от шума. Актуализированная редакция СНиП 23-03-2003. Там можно посмотреть нормативы по шумовому воздействию. Но могу и так сказать, что днем 55 дБА, ночью 45 дБА.

Опубликовано

СП 51.13330.2011 Защита от шума. Актуализированная редакция СНиП 23-03-2003. Там можно посмотреть нормативы по шумовому воздействию. Но могу и так сказать, что днем 55 дБА, ночью 45 дБА.

Останется дело за "малым" достучаться до специалистов и дождаться их приезда. :ez:

Опубликовано

да, к Ощепковой надо обратиться с заявлением и они по жалобе выезжают. Только вот я не знаю точно, за чей счет они замеры делают.

Опубликовано

Всё проще, господа! Звоните в "02" с жалобой на шум после 23.00. На Свердлова,112 полиция пару раз приезжала, все работы прекращались. У работяг тоже сроки.

Опубликовано

Вертолёт пролетал недавно. Видимо губернатор пожаловал.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе М.В. Бабич

Опубликовано

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе М.В. Бабич

Ну и кроме него губер и еще с 10-к москалей.

Опубликовано (изменено)

Да и гаишников сегодня по городу полно. У ГА стоят, на стоянку не запускают

Изменено пользователем АnnА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...