mex@nik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Дом по пр. Ленина 18 , тоже спроектирован с учётом....
vit19 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 и что на фото...?? нет отмостки в результате перекладки ввода водопровода ( красный треугольник) никакого караула не вижу 1
Крендель Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 и что на фото...?? нет отмостки в результате перекладки ввода водопровода ( красный треугольник) никакого караула не вижу Вы не в тренде, видимо.
колокольчик Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Живу в Абрамово, такие же треугольники на доме есть, хотя считается, что под нами нет выработок...ВЫ зря паникуете.
KoboAbe Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Живу в Абрамово, такие же треугольники на доме есть, хотя считается, что под нами нет выработок...ВЫ зря паникуете. http://berforum.ru/topic/120280-sekretnie-materiali-znaki/
Внук капитана Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодняшняя информация о визите С. Донского в Березники (http://nk.perm.ru/news.php?news_id=37501) Речь идёт о "формальдегидных домиках" в Усольском-2. Цитата: - Надо в итоге понять, для чего будем использовать эти дома. Сколько тут затратили? 1,2 млрд руб? М-да, многовато. Какие в итоге будут планы, и кто примет это решение? Простая арифметика плюс знание сегодняшних цен на жильё в Березниках. 2-х комнатную квартиру УП сейчас можно купить за 1,2 млн. рублей. Соответственно, за 1,2 млрд. рублей можно купить тысячу таких квартир. Нормально? :wink:
Unesco Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодняшняя информация о визите С. Донского в Березники (http://nk.perm.ru/ne...p?news_id=37501) Речь идёт о "формальдегидных домиках" в Усольском-2. Цитата: - Надо в итоге понять, для чего будем использовать эти дома. Сколько тут затратили? 1,2 млрд руб? М-да, многовато. Какие в итоге будут планы, и кто примет это решение? Простая арифметика плюс знание сегодняшних цен на жильё в Березниках. 2-х комнатную квартиру УП сейчас можно купить за 1,2 млн. рублей. Соответственно, за 1,2 млрд. рублей можно купить тысячу таких квартир. Нормально? :wink: или построить 5 17 этажных 200 кв домов те же 1000 квартир
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Себестоимость строительства домов гораздо ниже риэлторских цен на жилье .... Чуть не в два раза ....
vit19 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вы не в тренде, видимо. так обозначается ввод инженерных коммуникаций))) которые под снос там крест жирный ставят ))) и пишут тут живут партизаны))))
Внук капитана Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Себестоимость строительства домов гораздо ниже риэлторских цен на жилье .... Чуть не в два раза .... Это понятно. я имел в виду другое: разве не дешевле было купить переселенцам жильё на вторичном рынке в безопасной зоне? Или так воровать сложнее? :-k
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Это понятно. я имел в виду другое: разве не дешевле было купить переселенцам жильё на вторичном рынке в безопасной зоне? Или так воровать сложнее? боян-вопросы. 1
rum Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Боян-ответ: Чиркунов сразу предложил этот вариант, федералы не согласились. Почему - намёк в последем посте О. в соседней теме.
Внук капитана Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Чиркунов сразу предложил этот вариант, федералы не согласились. Почему - намёк в последем посте О. в соседней теме. О как! Дык, выходит, местным-то с этой стройки ничего и не перепало? И Вилкин был просто пешкой? P.S. Насчёт бояна - меня тогда здесь ещё не было. Отсюда и такие вопросы.
rum Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А почему формальдегид нашли - не задавались мыслью? Он так-то в любой квартире с новой мебелью есть, да и во многих других новостройках. А нашли его там, где надо. :)
Внук капитана Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А почему формальдегид нашли - не задавались мыслью? Так. Ну, тут два варианта: 1. кому-то из Нерезиновска показалось мало 2. местные пытаются сориентировать финансовый поток (новое строительство, то есть) на себя.
rum Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 В течение следующих трех лет государство выделит Фонду ЖКХ 150 млрд рублей, из которых около 110 млрд рублей пойдут на расселение аварийного жилья, остальные – на капитальный ремонт многоквартирных домов и модернизацию коммунальной инфраструктуры, сообщил журналистам вице-премьер Дмитрий Козак. http://www.gazeta.ru/business/news/2012/10/19/n_2578749.shtml Вот за что битва-то начинается...
mex@nik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Проектная декларация по объекту строительства 132-х квартирного жилого дома в г. Березники, ул. Ломоносова в районе жилого дома № 119 общая площадь квартир – 7 398,49кв.м Офисные помещения- площадью 582,67 м2 Планируемая стоимость строительства объекта недвижимости 180,00 млн. рублей http://ik.perm.ru/?page_id=110 ООО "Жилстрой" Изменено 19 октября, 2012 пользователем mex@nik
check Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А почему формальдегид нашли - не задавались мыслью? Он так-то в любой квартире с новой мебелью есть, да и во многих других новостройках. А нашли его там, где надо. :) Я вот тут позадавался мыслью: а, действительно, почему из-за формальдегида необходимо сносить весь микрорайон? Насколько мне известно, дома в Усольском-2 строили 4 фирмы по 4 разным технологиям - т.е. применяли разные материалы стен и утеплители. Единственно что их "роднит" - неудачно выбранная территория на болоте. Неужто во всех сериях зашкаливают показания по формальдегиду? Сомнительно как-то. Покопался в фотоархиве. Все серии как на ладони Касаемо ростовской (?) серии (желтые дома) могу заявить что материал стен и перекрытий - доски, утепленные пенопластом (который в жилищном строительстве очень не рекомендуется к применению). Относительно этой серии у меня вопросов нет - под снос однозначно (где-то были фотки их строительства - жесть, поищу). Насчёт остальных - сомневаюсь... p.s. Вчера в новостях рассказывали о бедственном положении в Темрюке - после весеннего ещё наводнения люди до сих пор вынуждены жить в палатках. Так мож того, погрузить энти формальдегидные домики на баржи и отправить вниз по течению? Гуманитарная помощь, так сказать, от "богатых" северян... :) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Формальдегид, писали, при повышении температуры выделяется интенсивнее. В Темрюке, однако, средняя годовая температура гораздо выше нашей.
Внук капитана Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Формальдегид, писали, при повышении температуры выделяется интенсивнее. В Темрюке, однако, средняя годовая температура гораздо выше нашей. Ничего страшного. В Темрюке наводнение происходит каждый год: устье Кубани замерзает, вода разливается (иногда лёд бомбят даже при помощи штурмовиков). Так что, по весне их всё равно снова смоет. :wink:
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 На этот Темрюк наших Мотовилих не напасёшься.
Крендель Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Я вот тут позадавался мыслью: а, действительно, почему из-за формальдегида необходимо сносить весь микрорайон? Насколько мне известно, дома в Усольском-2 строили 4 фирмы по 4 разным технологиям - т.е. применяли разные материалы стен и утеплители. Единственно что их "роднит" - неудачно выбранная территория на болоте. Неужто во всех сериях зашкаливают показания по формальдегиду? Сомнительно как-то. Покопался в фотоархиве. Все серии как на ладони Касаемо ростовской (?) серии (желтые дома) могу заявить что материал стен и перекрытий - доски, утепленные пенопластом (который в жилищном строительстве очень не рекомендуется к применению). Относительно этой серии у меня вопросов нет - под снос однозначно (где-то были фотки их строительства - жесть, поищу). Насчёт остальных - сомневаюсь... Где ты там доски-то нашел? Голимый пенопласт в профиле, прикрытый сайдингом! 6
Гена Букин Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Я вот тут позадавался мыслью: а, действительно, почему из-за формальдегида необходимо сносить весь микрорайон? Насколько мне известно, дома в Усольском-2 строили 4 фирмы по 4 разным технологиям - т.е. применяли разные материалы стен и утеплители. Единственно что их "роднит" - неудачно выбранная территория на болоте. Неужто во всех сериях зашкаливают показания по формальдегиду? Сомнительно как-то. Покопался в фотоархиве. Все серии как на ладони Касаемо ростовской (?) серии (желтые дома) могу заявить что материал стен и перекрытий - доски, утепленные пенопластом (который в жилищном строительстве очень не рекомендуется к применению). Относительно этой серии у меня вопросов нет - под снос однозначно (где-то были фотки их строительства - жесть, поищу). Насчёт остальных - сомневаюсь... p.s. Вчера в новостях рассказывали о бедственном положении в Темрюке - после весеннего ещё наводнения люди до сих пор вынуждены жить в палатках. Так мож того, погрузить энти формальдегидные домики на баржи и отправить вниз по течению? Гуманитарная помощь, так сказать, от "богатых" северян... :) Можно без баржи так в один плот связать ,как раз пока до плывут вес формальдегид и вымоется из них .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти