Гость carp Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот уже 4 Алёши у нас училось))) ха, дак то Алёши, а я Алёшенька.
мыха-норуха Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Галина Петровна (физкультура) Сластёнова Людмила Васильевна (немецкий язык)
LENCHA Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Хм..Бандуркин учился и со мной..Но его потом "перекинули" в другой класс.В "Г" я училась в начальной школе .. Лена Сидорова рядом.. Наш класс три раза расформировывали..А так то я в в 1"К" пошла.. Вот эта первосентябрьская фотография. Здесь вообще никого не узнаю, кроме себя классная фотка!! ностальжи
мыха-норуха Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 классная фотка!! ностальжи Наш класс занимался в фотокружке, поэтому есть что вспомнить, правда качество хромает, мы ведь только учились)))
ADeFIX Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Наш класс занимался в фотокружке, поэтому есть что вспомнить, правда качество хромает, мы ведь только учились))) Плакат удачно обрезался :-) (5 школа 1986 - 1996)
LENCHA Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 всех С Наступающим новым годом!!
LiaLia Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Галина Петровна (физкультура) Сластёнова Людмила Васильевна (немецкий язык) У Галины Петровны фамилия Вихарева
Гость carp Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 всех С Наступающим новым годом!! деушка! ты есть на моих фото, нет?
LENCHA Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 деушка! ты есть на моих фото, нет? да на третьей фотке (цветная), второй ряд, 3-я справа O:)
Гость carp Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 понятно. не помню тебя, извини. :cry: :vinovat: Норина Надежда Ивановна а она ещё живая? телефон есть?
LENCHA Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 понятно. не помню тебя, извини. :cry: :vinovat: а она ещё живая? телефон есть? да ладно, бывает, я тож не всех помню
Гость carp Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 фотография из какого класса? 8? 9? я ведь только 9 классов закончил, потом уехал.
Ленна Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а она ещё живая? телефон есть? Живая, живёт в Перми, по осени встречала её здесь в Березниках. К подруге спешила. Телефона нет.
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Галина Петровна (физкультура) Сластёнова Людмила Васильевна (немецкий язык) Не пойму: Вас потом из класса "Г" перевели в "В"? Или Вы просто выложили фото 7 "В" класса? Просто, на втором фото я тоже узнаю своих одноклассников: нижний ряд, вторая слева девушка (которая без пионерского галстука) - Наташа Свительская. В шестом классе училась со мной, в классе "Д". В верхнем ряду крайний слева мальчик маленького роста. Как его зовут - не помню, но, по-моему, он тоже учился со мной в классе "Д".
мыха-норуха Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не пойму: Вас потом из класса "Г" перевели в "В"? Или Вы просто выложили фото 7 "В" класса? Просто, на втором фото я тоже узнаю своих одноклассников: нижний ряд, вторая слева девушка (которая без пионерского галстука) - Наташа Свительская. В шестом классе училась со мной, в классе "Д". В верхнем ряду крайний слева мальчик маленького роста. Как его зовут - не помню, но, по-моему, он тоже учился со мной в классе "Д". Да, меня перевели в "В" и это последнее фото в данной школе. Это не Наташа. Это Татьяна (фамилию не помню) А мальчик Дима. Фамилию забыла.
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Это не Наташа. Это Татьяна (фамилию не помню) Видимо, я ошибся. Девочка очень похожа на мою одноклассницу. "В контакте" есть группа 5 школы. Среди прочих, выложен один ретро-альбом - выпуск 1982 года. Есть фото учителей тех лет. В том числе, например, Р.Г. Аблаева. http://vk.com/club1395496#/album-1395496_42503461
maybe Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Может, кто еще ностальгнёт? 1982-й, 6-в. Проводилось что-то на тему нерушимой дружбы с братьями по союзу, отсюда и маскарад. Эх, Гарипыч...
Tagira Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 И я училась в 5-ой школе :) С 80 по 90 года. В начальных классах у нас чехарда с учителями была: как ушла первая учительница в декрет, так и переводили нас от одной к другой - никого не запомнила. А вот с 4 класса помню классной стала Павла Захаровна. Фамилию не помню. Потом Одесских Татьяна Карповна (очень приятные воспоминания, мягкий, интеллигентный человек), потом Шупегина Наталья Владиленовна (самый мировой классный руководитель в мире!!!), а в 9, 11 классе - ох ты ж, зараза, запамятовала, Зинаида Михайловна кажется. Замечательный учитель математики. Из тех, что вели: учителя истории (Антипова и Белоусова) меня просто не переваривали (взаимно, кстати). Наверное было за что - не мой предмет. Учителя математики всегда хорошо относились (ну это точно мой самый любимый предмет!!!). Рузвельта Гариповича помню, но в воспоминаниях негатив почему-то, хотя дядька был прикольный, смешил всегда. И якобы голову ему в драке проломили (так вспоминается). Сулейманова - замечательный учитель. Постояны - оба замечательные. Постоян - золотой дядька был :( Уперся и сдала таки я экзамен, хотя физра и я - ваще понятия несовместимые. Ну и самый классный учитель - Флюра Равиловна. Вот кого вспоминаю до сих пор с уважением и удивлением. Так держать класс на уроке! Талантище! Не смотря на мою хроническую троечность всегда хорошо ко мне относилась. Еще про нее вспомнила: у одноклассницы двойка выходила, или что-то в этом роде, я пошла к Флюре Равиловне просить пересдачи. Она мне ответила: хорошо, я только одного не пойму, почему ТЫ пришла просить? Вот прямо в память врезалось почему-то :) Вопрос вот такой хочу задать: кто-нибудь помнит Хельман (я маленькая еще была, возможно в начальных классах) мне вспоминается она была завучем? И что-то с ней случилось... А еще какое-то время химию у нас вела сестра Березиной (начальника налоговой). Елена Анатольевна кажется. Мягкий человек по воспоминаниям. Вообще-то память девичья. А, еще одно воспоминание, не связанное с моей учебой: родителям было некогда и на собрание к сестре пошла я. Классной у нее была Борисоглебская. Так вот после этого родительского собрания она объявила: больше никаких сестер! Чой-то не понравилась я ей... Сапсем :) Очень дочу хотела отдать в свою школу, но по адресу пошли в третью, в пятую не взяли. Жаль :(
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 И я училась в 5-ой школе :) С 80 по 90 года. Надо же - мы с Вами учились в 5-й школе почти в одно время! На исходе праздничных дней вспомнились новогодние каникулы в те годы. Не столько даже какая-то информация, сколько ощущения. Утренники проходили до Нового года, числа 25 - 28, если не ошибаюсь. Часов 10 утра, идёшь в почти пустую (по сравнению с толкотнёй учебных будней) школу. Сам праздник проходил, как мне помнится, в малом спортзале (в младшем блоке). Утренники сами по себе запомнились плохо, но о-о-очень приятно было получить подарок - штук 15 разных конфет, включая карамель, мандарин, пачка печенья. :dada:
maybe Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 А мне вот интересно: кто-нибудь узнал на моей фотографии двух нынешних штатных сотрудников школы №5? :-$
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 А мне вот интересно: кто-нибудь узнал на моей фотографии двух нынешних штатных сотрудников школы №5? :-$ Вообще-то, информацией не обладаю, но попытаюсь угадать. Почему-то мне кажется, что педагогом стала девочка, стоящая первой слева во втором ряду. В очках, которая. Помнится, в бытность мою школьником она активно занималась общественной работой.
maybe Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Верно, Садовник! И еще одна моя одноклассница стала учителем начальных классов. Вверху, вторая слева.
Марсяшка Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 И еще одна моя одноклассница стала учителем начальных классов. Вверху, вторая слева. Это случайно не Наталья Леонидовна Мезрина?
Непривычка Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Вопрос вот такой хочу задать: кто-нибудь помнит Хельман (я маленькая еще была, возможно в начальных классах) мне вспоминается она была завучем? И что-то с ней случилось... Она умерла, с сердцем что-то.... Я учился в одном классе с её сыном Мишей, для него это был очень сильный удар, вскоре после этого у него диагностировали порок сердца, он тоже умер от сердечного приступа, через несколько лет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.