Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну че... НГ на велике можно сказать провел - утопая в сугробах и очередной раз обморозя ухи. :dada:

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за поздравление!

Что-то я как-то в последнее время вот такой...

:lol: розовых цветочков по всему велосипеду насажать и будет очень даже гламурненько :lol:

Опубликовано
ну че... НГ на велике можно сказать провел - утопая в сугробах и очередной раз обморозя ухи. :lol:

:lol: значить в нетрезвом виде за рулем? О_о

Опубликовано
:lol: значить в нетрезвом виде за рулем? О_о

Выходит так... Отбирай у меня права на управлнение великом и давай временное разрешение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

После некоторого перерыва снова начинаю потихоньку вкатываться.

Маршрут пока незамысловатый - т.к. живу на Набережной - Суханово.

Туда-обратно скататься - получается порядка 10 км... а в -15 или в -20, как сегодня, больше и не надо :lol:

В общем, желающие - присоединяйтесь!

Опубликовано
После некоторого перерыва снова начинаю потихоньку вкатываться.

Маршрут пока незамысловатый - т.к. живу на Набережной - Суханово.

Туда-обратно скататься - получается порядка 10 км... а в -15 или в -20, как сегодня, больше и не надо :lol:

В общем, желающие - присоединяйтесь!

С радостью присоединюсь. Может увеличить расстояние например до Яйвы?!

Опубликовано
С радостью присоединюсь. Может увеличить расстояние например до Яйвы?!

Присоединюсь тоже, токо дайте раскататься сначала, более 10 не потяну - засиделся

Опубликовано
Может увеличить расстояние например до Яйвы?

Может, но не сразу :lol: всё-таки, холодно пока ещё... А сколько у нас до Яйвы, км 30 вроде? Так ведь ещё и обратно доехать нужно)

Опубликовано
Может, но не сразу :lol: всё-таки, холодно пока ещё... А сколько у нас до Яйвы, км 30 вроде? Так ведь ещё и обратно доехать нужно)

Холод не главное припятствие. Главное - рельеф и состояние дороги. К Яйве для великов - сложный рельеф, и там плохое состояние дороги, а в некоторые горки вообще не поднятся. Мне кажется наиболее подходящая дорога в сторону БКРУ 2.

И ещё. После работы серъёзной покатушки не получится. Выезжать надо в начале дня, на весь день, большой компанией, с большим привалом (лучше у костра) перед поворотом назад. Это суббота или воскр.

Опубликовано

За окном -8. Оптимистично. Кто сегодня до Суханово? Ну и там погонять немного. Пишите сюда или в личку. Ориентировочный выезд часов в 7.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ой даааавненько я тут не появлялась)))кататцо хааачу....держите меня семеро...эээх

Лёёёхааа, кады поедем в сааад?? там и погонять моно и банько.. и ваще суперскиии

Опубликовано
Лёёёхааа, кады поедем в сааад?? там и погонять моно и банько.. и ваще суперскиии

а можно мне просто баньку??? :shock:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

28-го, в воскресенье, планируем катнуть. Примерный маршрут: рудник, Суханово, 2-й пруд, Новожилово, Суханово, рудник.

По примерным прикидкам, получается в районе 30 км. Желающие, присоединяйтесь, отписывайте сюда. Ориентировочно, выезд в 12-14 часов.

Опубликовано

Выезд состоялся, как и планировалось. Ездил один, т.к. желающих не нашлось.

Погода выдалась очень хорошая, в меру тепло, солнышко, слабый ветер.

Сразу поехал в Суханово и оттуда спустился ко второму пруду. Спуск этот совсем не велосипедный: колея, местами глубокий снег.

Обратно поехал по асфальту, в гору. Заехал в Новожилово, думал катнуть там пару кругов, лыжников попугать, но трасса там, на этот раз, была достаточно рыхлой, педалировать тяжело. Развернулся и поехал обратно в Суханово - от поста вверх до заправки.

Далее катался просто по деревне в режиме тренировки, с мини-привалом, на котором был употреблён по назначению стратегический запас чая в термосе.

На обратном пути начал замерзать, доехал до Сёмино, там прокатился туда-сюда и вернулся домой.

Запланированной 30-ки не получилось, но чуть более 20 км накатал. Весьма позитивно.

Опубликовано

Я не любитель снежных покатушек, если честно, как только сойдет снег...я расчехлю свой велик....ииии.....эх

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Велосезон продолжается!

В выходные с Костей и Санчосом наматывали круги в Новожолово. Фотоотчёт будет чуть позже)

Сегодня кто с нами? Пишите сюда или в личку. Предварительно, сбор около 19 часов у Оранж Молла.

з.ы.: поменял шипованные покрышки на мудовые кантрийные Максис Игнитор 2.35, по снегу намного приятнее стало ехать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не любитель снежных покатушек, если честно, как только сойдет снег...я расчехлю свой велик....ииии.....эх

Ну разумеется! По снегу гораздо тяжелее ездить, чем по асфальту! То ли дело на машинке :lol: ](*,)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и закончился зиний велосезон:) Потихоньку становится сухо, да и велосипедистов всё больше видно в городе. Так что, тема велосходок, совместных покатушек и коллективного велопедалирования снова становится актуальной!

Сам уже дней 10 как перестал кататься по лыжным трассам, т.к. ездить там уже невозможно, поменял резину на дорожную, и катаюсь пока по асфальту за городом.

Пока, основные маршруты - это до 3-го рудника, через Новожилова до Дурино, и, опять же, через Новожилова в сторону Яйвы (пока осилил до новой ЖД).

Так что, желающие, пишите, предлагайте свои маршруты, будем начинать летний сезон.

Опубликовано

А вы сгоняйте по Чкаловской дороге, найдите, где строится Уралкалием новый рудник, нанесите на ВикиМапию, фотки сделайте. :)

Опубликовано
А вы сгоняйте по Чкаловской дороге, найдите, где строится Уралкалием новый рудник, нанесите на ВикиМапию, фотки сделайте. :)

Предлагаете в грязь лезть (если не ошибаюсь, дорога там не очень)? Вот посуше будет -- скатаемся :)

Опубликовано

Сегодня едем куда-нибудь))). Сбор у Оранж Молла в 7 вечера. 3-4 человека уже есть. Велкам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...