Перейти к содержанию

21 Декабря. Встречаем конец света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И кого сделают виноватыми в этой массовой истерии?

И всё таки где истерия? Где очереди за спичками-свечками-солью?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И всё таки где истерия?

Здесь! Истерия по поводу истерии! :)

Опубликовано

Сегодня у себя дома проверила: свечки есть, спички есть, соль есть, сахар есть, даже консерва рыбная есть, а вот сгущенки нетуууу. Придется завтра сходить купить, или завтра уже поздно будет?))))))

Опубликовано

Вот и я о том же. Насколько я понял, последние события в США (ну, эти эпизоды стрельбы) - своего рода, "первые ласточки" этой истерии.

Ребенка в школу можно отпускать? Или пусть пересидит дома 21, а то не дай бог у кого нибудь крышу снесет.

Опубликовано

Вот и я о том же. Насколько я понял, последние события в США (ну, эти эпизоды стрельбы) - своего рода, "первые ласточки" этой истерии.

Господин дохтор, но вы уже сделали необходимый для проведения Конца Света запас бинтов, йода и слабительного? :ez:

ЗЫ Объявляется благотворительный сбор снежных лопат для отправки братской Украине - они уже приступили к Концу Света, заметаемые снегом.

Опубликовано

Гы. Знакомый только что звонил - пришел домой, его старшее поколение купило мешок перловки и мешок риса...

:)

Думаю, в ближайшие несколько лет он станет экспертом по роллам и заодно напишет книгу "миллиард блюд из перловки"

:er:

Опубликовано

И всё таки где истерия? Где очереди за спичками-свечками-солью?

Я бы прикупил соли. Текилы - море, лайма - хоть косой коси... Соли может и не хватить.

Опубликовано

PS. Я желаю всем вам не поддаваться на провокацию с этой датой, трезвости и здравомыслия. Этих дат в истории человечества было великое множество, однако же продолжаем жить дальше. Все когда-нибудь заканчивается, и этот мир не вечен. Но когда это произойдет, неизвестно никому, кроме Бога.

как эт никому неизвестно) мне известно! примерно через 5 миллиардов солнце раздуется до размеров орбиты планеты земля и землю изжарит на фиг ! ( хто неверит гугл в помощь)

наши праааааавнуки ( зеленые человечки с огромными башками и отрафировавщимися конечностями( что поделать эволюция да и эксперименты с трансгенной картошкой ни че хорошего непринесли)) к тому времени лоб начнут морщить, на тему чета эта припекает, тикать пора от солнышка. и будут выдумывать как планету земля уталкать подальше от светила. подумают подувают та плюнут на это хлопотное занятие ( а ну его а вдруг перестараемся и тараканим землю в открытый космос а там темно и холодно чет )

и решат тады а погнали ко лучше в прошлое ! машина времени то есть! ( кто невидел еще зеленых человечков спросите у мастера йоды подтвердит ) , а чтоб местные аборигены неприпухли сильно от такого на них свалившегося счастья. подкинем темку про конец света. нехай готовятся! а маям календарик хитрый подбросим чтоб усе без палива было!

так что робяты. мы не умрем! МЫ В РАБСТВО ПОПАДЕМ К НЕБЛАГОДАРНЫМ ПОТОМКАМ!!!!!

соль и свечки непомогут. ныкатся кудато над!)) кто там подкопы куда то рыть предлагал? ) мну в долю возьмите ))

Опубликовано

вот это вас плющит!!!!

надо на рен тв идейку подбросить. пусть сюжет снимут) мне нежалко. а кому нить глядишь сюжетик пользу принесет( сбыть по завышенным ценам партию перловки )))))

Опубликовано

Господин дохтор, но вы уже сделали необходимый для проведения Конца Света запас бинтов, йода и слабительного? :ez:

Дык, у нас всегда всё наготове. Однако ж не завидую той смене, что будет работать сутки 21-го. Особенно, псих.бригаде.

Опубликовано

Дык, у нас всегда всё наготове.

Рубашек! Побольше рубашек с длинными и прочными рукавами. :dada:

А может, вам повезет. Катастрофические прогнозы имеют свойство оборачиваться пшиком.

Опубликовано

Я бы прикупил соли. Текилы - море, лайма - хоть косой коси... Соли может и не хватить.

Я люблю текилу с солью и лаймом!!! Окей, соль с меня!!! :eo: Возможно найду Уралкалиевскую..
Опубликовано

Возможно найду Уралкалиевскую..

Скоко лет прошло...А ведь есть ещё нычки! :dada:

Йодированная (высший сорт) не катит. Только крупннокристаллическая первогу сорту.

Опубликовано

Йодированная (высший сорт) не катит. Только крупннокристаллическая первогу сорту.

Почему йодированная... обычная. Да и крупнокристаллическая имеется... А про нычки, дык я прямо с выгрузки на элеватор, горячую, черпал...
Опубликовано

далась вам эта текилла, самогон из кактуса ) летом коллега из кубы привез чет никакого вау никто из наших сотрудников непочувствовал) при наших ценах на спирт продукцию. над свой аппарат мастерить и делать вкусняжки. благо рецептов в нете ща найти можно море )

Опубликовано

далась вам эта текилла, самогон из кактуса ) летом коллега из кубы привез чет никакого вау никто из наших сотрудников непочувствовал) при наших ценах на спирт продукцию. над свой аппарат мастерить и делать вкусняжки. благо рецептов в нете ща найти можно море )

... даже из морской капусты!!! :eo:
Опубликовано

Да и крупнокристаллическая имеется...

далась вам эта текилла

Текила к слову пришлась..

Натуральная соль (мелкодробленый галит) это вам не белый соленый порошок .

Она и вкус и запах имеет. Погрызешь, бывалоча, пару кристаллов с бодуна и легче становится..Природа...

Опубликовано

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=281425

Пекин. 17 декабря. INTERFAX.RU - Власти Китая арестовали 93 человека из семи провинций по обвинению в распространении слухов о наступлении конца света, сообщают в понедельник местные официальные СМИ.Подавляющее большинство задержанных, занимавшихся распространением листовок и слухов о предстоящем апокалипсисе, состояли в общине "Бог Всемогущий", деятельность которой в Китае находится под запретом."В последнее время члены общины "зацепились" за предложенный майя сценарий Судного дня и начали предсказывать полное отсутствие солнечного света и электричества в течение трех дней, начиная с 21 декабря", - говорится в сообщении.Вместе с тем, по сообщениям СМИ, арестованный в пятницу мужчина, ранивший ножом 23 школьников в центральной китайской провинции Хэнань, совершил это деяние под влиянием слухов о предстоящем конце света.Выяснилось, что этот человек страдал от эпилепсии. Сообщения о том, что скоро якобы настанет конец света, произвели на него сильнейшее впечатление.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=281425

В Нижегородской области 41-летняя женщина, член секции "Религия Антихриста", убила топором своего полуторагодовалого малыша

14 ноября в отделение полиции пришла женщина и написала заявление о пропаже своего ребенка.

В ходе расследования было установлено, что женщина обратилась в полицию спустя 10 дней после пропажи малыша. Этот факт вызвал подозрение у полицейских.

По версии следствия, 4 ноября около 4 часов утра женщина положила ребенка в рюкзак для переноски детей, и, взяв с собой топор, направилась к озеру. На берегу, она нанесла мальчику два удара по голове топором, а тело утопила.

В ходе допроса женщина и ее муж сообщили, что требование убить малыша поступило женщине по SMS от руководителя секты.

Мужчина, отправивший сообщение, задержан стражами порядка в поселке Шалдежка под Нижним Новгородом

через несколько часов. В настоящее время с ним работают следователи.

http://isroil.info/set/news_set/2009-v-nizhegorodskoy-oblasti-sektantka-ubila-toporom-svoego-malysha-iz-za-konca-sveta.html

Опубликовано

Однако ж не завидую той смене, что будет работать сутки 21-го. Особенно, псих.бригаде.

Оно и после 21-го всем хватит.

Опубликовано

Не, конец света грядет , однозначно! :dada: Иначе бы Путин не стал проводить свою прессконференцию 20-го декабря, а назначил бы еёную на последнюю неделю уходящего года - так сказать "подведение итогов года минувшего". Ведь за неделю сколько еще "добрых" дел мог бы наворотить. А то ведь отчитается, а о "навороченных" за последнюю неделю никто и не узнает.

Так, что делаем вывод : "конец света 21-го декабря неминуем, как пресконференция Путина !"

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Осталось 3 дня!

Никто не знает во сколько начало?

А вы что хотели друзей и родственников собрать? Вроде как с 20-го на 21-е. Я собираюсь благополучно проспать весь этот период)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...