Перейти к содержанию

21 Декабря. Встречаем конец света

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тайные знаки конца света Фильм 2-й (02.12.2012)

http://www.youtube.com/watch?v=0ScOicvgEv0&feature=player_detailpage

Про провалы с 4:40, про Березники с 6:40

Первый канал объявил наши провалы предвестниками конца света. Крута!!!

В эпицентре самые минимальные последствия. :) Будем ховаться в провале.

Фигня всё это. Вот проснёмся 22 декабря...а планета как крутилась ,так и крутиться...и тогда заговорят Ванга соврала, это был заговор или что нибудь в этом духе. Про Мая так вообще промолчат...мол: "как племя много тысяч лет назад знать о таких вещах, абсурд!"

хах! посмотрю я как вы крепко спать будете:))))) нееее, такое являение да не проспать бы!:)))) потом сочинение детишков застявят писать: "как я встречал конец света":)

Фигня всё это. Вот проснёмся 22 декабря...а планета как крутилась ,так и крутиться...и тогда заговорят Ванга соврала, это был заговор или что нибудь в этом духе. Про Мая так вообще промолчат...мол: "как племя много тысяч лет назад знать о таких вещах, абсурд!"

Так мы что, все не умрём?

:er: :er: :er:

вообще-то насчет предсказаний Майя, так недавно расшифровали новые предсказания, и дата конца там совсем не 21.12.12 а примерно через 100л, так что однозначно живем

вообще-то насчет предсказаний Майя, так недавно расшифровали новые предсказания, и дата конца там совсем не 21.12.12 а примерно через 100л, так что однозначно живем

Ты нам ожидание праздника то не порти!

А когда самосвал провалился? И вообще что за мужик такой мутный это рассказывал?

а мне бабуля там понравилась - "я вам соврать то не дам!"

Ну надо же, какие нынче ученые вумные пошли, не то что раньше: столько веков никто не мог расшифровать Майские бредни, а тут, накануне Конца всех концов, натеВам, взяли и расшифровали!!!

МА-ЛАТ-ЦЫ!!!

УРАААААААААААА!!! :er: :er: :er:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну надо же, какие нынче ученые вумные пошли, не то что раньше: столько веков никто не мог расшифровать Майские бредни, а тут, накануне Конца всех концов, натеВам, взяли и расшифровали!!!

МА-ЛАТ-ЦЫ!!!

УРАААААААААААА!!! :er: :er: :er:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вобще то не накануне было расшифровано, а гораздо раньше

вобще то не накануне было расшифровано, а гораздо раньше

... но об этом, кроме самих ученых, никто не знал...

Конец света выпадает на 21.12.2012г. - а это пятница!!! Это что ж получается?!? Мы всю неделю отработаем, как лохи, а выходных не будет?!?

C Тырнета

пилять... у меня отпуск с 20го... и отдохнуть то не успею :ey::en:

пичалька чо!:)

Я видать неправильные грибы ем. :eo: Всякие идеи в стиле "шизо" приходят в голову время от времени. Раз уж поднимали идею встречи Конца света с лепкой статуй, то перенаправлю мысль немного. Надо построить портал для перехода со Старого календаря Майя на Новый календарь Майя. :es: До 21 декабря дружно морозим на балконах кирпичи изо льда и на встрече Конца света сооружаем "переходный портал" посредством смораживания отдельных элементов. Все, прошедшие через Портал - спасутся. :ez: И вредоносное влияние "нулевого пространства-времени" их не коснется. :el:

До 21 декабря дружно морозим на балконах кирпичи изо льда и на встрече Конца света сооружаем "переходный портал" посредством смораживания отдельных элементов.

Что-нибудь эдакое?

93963105_3380844_Piramida_Maiya.jpg

Я видать неправильные грибы ем. :eo: Всякие идеи в стиле "шизо" приходят в голову время от времени.

Вот и я о чём: если уж нормальным людям всякая херня в голову лезет, что уж говорить о тех, кто "сумасшедший, что с него возьмёшь" (С)

Опасаться следует именно чокнутых, которые могут решить, что приходу конца света надо посодействовать. Ну, там, кабель высоковольтный порвать, к примеру...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...