Перейти к содержанию

Серебро закамское

watson

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

слово продавца пылесоса кирби, что-ли даешь...

Короче облажась ..Утрись и дай людям просто поговорить про тему... хотя породы стервы , вряд ли даст .

Короче облажась ..Утрись и дай людям просто поговорить про тему... хотя породы стервы , вряд ли даст .

Опубликовано

дорогие форумчане, если вам в личку напишет Джокер, или еще какой-нить клоун, предложит вам купить металлоискатель, покопать бронзу, или еще какую-нибудь аферу, не соглашайтесь!

вы будете обмануты мошенниками.

Помните, что в Рашке нет юридического понятия "добропорядочный кладоискатель", зато есть криминальный рынок черных копателей, куда не стоит лесть нормальным людям.

Опубликовано

дорогие форумчане, если вам в личку напишет Джокер, или еще какой-нить клоун, предложит вам купить металлоискатель, покопать бронзу, или еще какую-нибудь аферу, не соглашайтесь!

вы будете обмануты мошенниками.

ДУРА !!!! Я НЕЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ... Я ДАРЮ , В ОСНОВНОМ В МУЗЕИ ... :eo: :eo: :eo: :eo:

Опубликовано

надеюсь всю эту парашу затрёт модер, так то в личке можно было покидаться иловыми осадками :ew:

Опубликовано

а я надеюсь, что как можно больше народу это прочитает.

гы..гы.. как не только видать я , считаю тебя курицой .

Вопросы по твоей лжи ..

1. Где я тут впаривал металлодетекторы или мои намеки ?

2. Мои намеки на впаривания древностей ?

142122_doggy-style-tolko-posle-svadbyi.jpg

Опубликовано

смайлы, капслук, употребление "гы", скатывание в жёсткий троллинг.... пациент, вы - безнадёжны.

Доктор Лерика.

Да какой вы доктор ??? Шоу мэнка с дешевым пафосом. В зеркало чаще смотритесь ...

Повторюсь .... ДЛЯ ВАС Вопросы по ВАШЕЙ ЛЖИ

..

Ответы где ???? ...

По поводу ТЫ , привести примеры где ВЫ начали мне раньше ТЫкать ?

48389789.jpg

Опубликовано

По поводу ТЫ

употребление "гы"

вообще-то она про ГЫ, а не про ТЫ...
Опубликовано

вообще-то она про ГЫ, а не про ТЫ...

козёл, че.. балобол затейлевый...

Персию накопал в огороде, знаток персии, украшение..ага...

я бы еще поверила в фрагмент подвески, или в бронзовый наконечник, в поддужный колокольчик...

в персидское украшение, да еще так на форуме об этом писать открыто....тро-ло-ло...

Ласковая СУЧКА и на ГЫ...

Опубликовано

и на ГЫ...

но она тебе не вменяет переход на "ты". про это речи небыло. ладно, играйтесь - я не мешаю.
Опубликовано

нах с бабой связываца в таком контексте, не по мужыковски как то...

Опубликовано

а в России не равноправие? или в России оно выборочно?

Опубликовано

но она тебе не вменяет переход на "ты". про это речи небыло. ладно, играйтесь - я не мешаю.

Спасибо ... Честно достало . Я просто хотел поделиться мыслями , по находкам , что и как было ... Все , что дал мне поиск и мои мысли. по тем временам ..Для примера . Первый признак чуди , это чушуя ( монета Ивана Грозного ) . Получатся , что до 16 века , чудь еще была на земле Пермской.По чуди все было только медное литье.

нах с бабой связываца в таком контексте, не по мужыковски как то...

Вы простите , на мои вопросы эта ш...ва да же ответить не может , по пунктам.

Опубликовано

Я просто хотел поделиться мыслями , по находкам , что и как было ...

дак создай свою тему! делов-то.
Опубликовано

а в России не равноправие? или в России оно выборочно?

ноивный :eo:

Опубликовано

ноивный :eo:

ууу как всё плохо... но голосовать то им ведь уже разрешили у вас?

я вон на форуме читал, им даже уже машины разрешают водить! всё как ни как прогресс.

Опубликовано

ууу как всё плохо... но голосовать то им ведь уже разрешили у вас?

разрешили, а что это меняет

PS из интересной темы сделали гальюн

Опубликовано

сделали гальюн

будет прибрано, % будут розданы, всё будет пучком.
Опубликовано

дак создай свою тему! делов-то.

Вопрос . Я как раз и хотел поговорить тут в этой теме про старину Пермскую и свои находки , а тут флуд про продажу металлоискателей и старины от вздрешной Таньки . Я понимаю , что у нее месячные , муж с ней не спит , не укладки по работе , но причем тут я ? Это разве нормально ? Вы уверены , что ее там не прорвет в новой теме , как канализационную трубу ?

Опубликовано

а тут флуд про продажу металлоискателей и старину

может есть предистория? на пустом месте обычно мало что рождается... может просто больное место было задето - это ведь известно, что историки и копари постоянно воюют друг с другом.

у этой темы есть свой модератор - он завтра решит, что по теме, а что мимо.

Опубликовано

Да они уже давно работают вместе. От себя лично . Я не первый раз передаю находки в музей . В Коноваловский копье 14 века , найденое под Лысьвой. Чего мне это стоило ? Проще выкинуть в мусорное ведро и забыть , а я все таки передал . В Строгоновские палаты складень 17 века . Все это нормально , в Англии это давно в норме и все работают вместе и всех это радует . Я за сотрудничество с археологами и даже готов показать им новые места которые будут им интересны , но все на ноль сбивают примитивные дебилы с дешевыми лозунгами ... Всех в расход !!!

Там про ямы тема была в Огурдино . Это АКР( археологический комплекс раскопок ) . Теперь там дачи . Заключение давали археологи на строительства дачи...Делайте выводы . по чем теперь экспертиза археологов.

Опубликовано

Джокер! Я узнавала про дачи в Огурдино. Не давали археологи разрешение на строительство дач в Огурдинском комплексе. А натуральные экспонаты в музее, сам, видишь. Заменили на муляжи. Это при том, что в музее, который столько лет собирал И. Коновалов, 100 тысяч этих натуральных экспонатов. Это не дебильность - ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...