detected Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Иван Ефремов. Туманность Андромеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 дайте пожалуйста кто-нибудь почитать научную фантастику или фэнтези :lol: (интересуют именно книги) Оля!Есть много интересных книг,приходи,выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сейчас читаю Джо Аберкомби цикл "Первый закон". Темное фантази. Если есть у кого ниб. что нибудь подобное, хоть в электронном варианте. Дайте сцылку. И может еще у кого остался Лем? "Сказки роботов" вроде. В детстве у бабушки читал, перечитать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Меня читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А у кого то есть "Иеро снова не дают покоя" Ланье Стерлинг,перечитал первую книгу,а вторую не могу найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 =D> У меня нету!Тоже бы с удовольствием прочитала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Обожаю читать биографии известных людей.Дочитала про Чарли Чаплина,эх,какой мужчина был,однако... :vinovat: Под впечатлением книги снова пересматриваю его фильмы.)) А сейчас начала биографию Одри Хепберн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Читаю ЕВАНГЕЛИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Читаю ЕВАНГЕЛИЕ "Евангелие от Магомета"? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "Евангелие от Магомета"? :vinovat: Непонятно.А я вот, что читаю, точнее перечитываю:Тут из пенки слюны моей чистейшей выйдет тюльпаном мокроносая Афродита как судорга тухлого яйца! Сразмаху пырнет ногой важурные сердца! Эй вы, поэзии старейшины, на ребенка мого АХАВАЛОГО посмотрите - дочь богатейшего зудца!...Эт вам не фэнтэзи забугорное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "Евангелие от Магомета"? :shock: :vinovat: Нет , Леша. От Иоана. Сейчас читаю Ремарка "Триумфальная арка", наверное, раз в седьмой. Все - таки это вещь! Ремарка надо ОБЯЗАТЕЛЬНО читать! Это классика! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а я читаю точнее дочитываю Ирвин Шоу, Богач бедняк а вообще прочитала всего Паоло Коэльо, Остин джейн гордость и предубеждение, Харуки Мураками (тоже всего) Кристиана-Ф я мои друзья и героин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а я читаю точнее дочитываю Ирвин Шоу, Богач бедняка вообще прочитала всего Паоло Коэльо, Остин джейн гордость и предубеждение, Харуки Мураками (тоже всего) Кристиана-Ф я мои друзья и героин Паоло Коэлью -- суппер. А я прочитал ВСЕ книги мира!!!! =D> Сейчас читаю Виктора Астафьева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Есть ОГРОМНОЕ желание перечитать Ремарка, Хэмингуэя, Лондона, Гашека. Где взять ВРЕМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka87 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собираюсь прочитать "Одиссею" Гомера, даже нашла ее в личной библиотеке, но.... все еще читаю "Космополитен" :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а кто то читал книги Анхель дэ Куатьэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дайте пожалуйста кто-нибудь почитать научную фантастику или фэнтези :) (интересуют именно книги) Virda, меня почитай))))) Ну, или тут качни: http://fantasy-worlds.co.cc/lib/ и тут http://www.mirknig.com/fiction/ Без оплаты и регистрации. Пираты, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "Энциклопедия мудрости". Высказывания известных людей. Весьма любопытное чтиво. Кое-что, написанное еще до н.э., не потеряло актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolly Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я читаю детективы, сейчас на работе с коллегой читаем книги из серии "Черный котенок" детские детективы, нам нарвится. скачали себе в электронном виде. я давно на них подсела. а так люблю Шерлока Холмса почитать и Агату Кристи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Перечитываю Т. Тиволье "Спутник искателя правды". Очень известная книга ранцузского священника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Осаму Дадзай. Исповедь "неполноценного" человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Недавно пьесу прочёл А.Галича "Матросская тишина" http://readr.ru/aleksandr-galich-matrosska...aya-zemlya.html по её мотивам фильм,с Мошковым в главной роли,снят. Пьеса то обширней и глубже,чем кино. Главным персонажем оказывается Меир Вольф. С него начинается пьеса,им и заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Прочитал почти всего Пелевина.Я от него тащусь.Также читаю фэнтези.Кстати мой земляк Дмитрий Скирюк пишет неплохие книги(одну он мне даже подписал).Был бы не против перечитать Булгакова.Из Маркеса осилил"сто лет одиночества";диагноз:один раз почитать можно.На работе от нефиг делать читаю детективы.Ну и конечно книга книг:Библия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотряший вдаль Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Данте Алигьери - Божественная комедия, а также Р. Сальваторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кивинов, "Ночь накануне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.