Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 :oops: так их столько что и на завтрак хватит
Vishenka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 если только фотками готового блюда) зачем вам завтрак ....завтрак вам не нужен :lol:
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 у нас горбушка седня. потрошеная..с имбирем.(от вчерашних роллов остался) рис заправила майонезом замешанным с васаби вкуснотища получще хреновины. рыбу потрошил и готовил муж в МВ а я валяюсь с температурой #-oи хочу все время остренького
lugaika Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ой боже мой какая вкуснотища:ay:!!!! У нас седня "Детский сад" Пюре с тушенной капустой и варенной колбаской, И запеканка творожная с персиковым пюре(замороженные персики) и сметаной, ну и клюквенный кисель,в общем НОСТАЛЬГИЯ
Настаська Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 кекс для влюбленных! 400гр муки, 4 яйца, 200гр сметаны, 250 гр сахара, ложка чайная соды гашеной в уксусе, 100гр сливочного масла (растопить),3 ложки какао все смешиваем, делим попалам, в одну половину добавляем какае, смазываем форму маслом..и по одной ложке чередуем..в самом конце спажкой делаем узоры какие душе угодно оп!
Лента Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 кекс для влюбленных! ........ оп! Ай, да молодец! БРАВО! =D>
Paradox Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 в самом конце спажкой делаем узоры какие душе угодно Настя, шпажка от слова шпага :vinovat: Наверное, кекс получился на столько же вкусным, насколько красивым. Молодец! =D>
Настаська Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 спасибо)ну подумаешь ошиблась влюбленная девушка..когда и готовишь и тут же выкладываешь, еще не такое напечатаешь)
Лента Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я сегодня готовила ГОЛУБЦЫ. Фарш: Мясо, рис, лук, чеснок, яйцо, соль, перец. Капуста, Лук, Морковь, Помидор, Аджика. Из кочана капусты вырезала кочерыжку, удалила верхние грязные лисья, помыла. Подготовленный вилок опустила в голодную воду, в кастрюлю и поставила на медленный огонь. Довела до кипения, выключила. Через некоторое время достала вилок из воды, остудила. Листья стали мягкие и легко отделяются от вилка. Пока остывали листья, приготовила заправку. Лук порезала полукольцами, морковь на тёрке, помидор тоже полукольцами. Всё обжарила в масле на сковороде. Срезала с листьев твёрдые жилки и завернула фарш. Уложила на дно листья капусты, ряд голубцов. Сверху половину заправки. Ещё ряд голубцов и остальную заправку. Сверху всё накрыла листьями капусты и полила (примерно 1,5 - 2 стакана воды от сваренной капусты). Тушила на медленном огне примерно около часа. Приятного аппетита!
Настаська Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 я вчера готовила печеночный торт.. в общем ингридиенты - 1кг говяжей печени пропускаем через мясорубку или блендером измельчаем туда закидываем 2 яйца, стакан муки и стакан сметаны..солим перчим по вкусу..жарим блины..для начинки моркова и лук пассированные..ну и каждый слой смазываем майонезом с чесночком..вкусняша....ну а на последок это так...обваляйки..отбила куринное филе молоточком и в тройной панировке их обваляла..сначала в муке..потом в яйце с приправами и снова в муке...воть!
missis-juju Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я приготовила суп шурпа не путать с шорпо. Обалденно вкусно. теперь готовлю чаще. Еще нравится печь торты, пирожное. Только вот никогда не фотографировала свои творения. видимо стоит попробовать :dada:
Dolphins Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А я готовила постный суп: картошка соломкой, помидор замороженый мелко порезанный, перец, тоже замороженный и тоже мелко порезанный, лук соломкой, сельдерей и натертая на терке свекла. ничего не обжаривала , сразу в воду....самое главное это специи (беру на рынке у деда, называю его "королем специй" - прошу чтобы собрал сам универсальную приправу), и конечно же зелени немножко и лаврушки листик. Вскуснятина :bs:
Ktulu Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я сегодня готовила ГОЛУБЦЫ. Уложила на дно листья капусты, ряд голубцов. Сверху половину заправки. а если сделать заправки раза так в 4 побольше, то ещё вкуснее будет... P.S. чот голубцов захотелось... в выходные буду готовить отчет выложу...
Лента Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а если сделать заправки раза так в 4 побольше, то ещё вкуснее будет... ......... тогда будут не голубцы с соусом и приправами, а наоборот :lol: Кстати, мама у меня вообще не делает заправку, потому что папе не нравится привкус всего другого, кроме самих голубцов. Как говорится - на вкус, да на цвет....
Мунька Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Всегда читая эту тему возникает одно желание собрать этих рукодельниц всех в одной столовке и отведать все их прелести!
натальяяя Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Всегда читая эту тему возникает одно желание собрать этих рукодельниц всех в одной столовке и отведать все их прелести! какая вкусная получиться вечеринка =D>
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Всегда читая эту тему возникает одно желание собрать этих рукодельниц всех в одной столовке и отведать все их прелести! В элитном ресторане,не меньше!!!
missis-juju Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Очень быстроприготовляемый пирог с творогом. (скажу сразу у меня не получился на вид, но вкусно). http://forum.say7.info/topic7071.html
lugaika Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки ,мальчики может у кого есть ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт печенья Гусинные лапки? Так хочется,сколько перебоала рецептов ни получается как в магазе
мыха-норуха Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Беру пачку творога (250 гр), пачку масла (185 гр) , 2 стакана муки, 0.5 ч.ложки соды-всё растереть до однородной массы. Раскатать пласт и с помощью стакана сделать кружочки. Обмакнуть одной стороной кружочек в сахар и сложить сахарной стороной вовнутрь, половинку опять обмакнуть в сахар и сложить сахарной стороной вовнутрь..Получилась четвертинка-я оставляю в таком виде и пеку. Но можно сделать насечки (3-4) и получатся как лапки..После выпечки можно украсить сахарной пудрой... Только я не пробовала магазинские-не знаю, тот ли рецепт вам написала..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.