BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 да уж...получилось хорошо. майонез..с луком. офигенное сочетание для курицы всё таки. кстати давно опытным путём установил-если например курицу кусками мариновать, надо взять лук нашинковать и выжать его в курицу, сколько силы хватит. фишка в том что курочка гораздо сочнее получается с луковым соком. размягчает как то что ли, или воду задерживает в ней..вобщем не высыхает она
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Такое не только с курицей прокатывает. Луковый сок размягчает и другое мясо.
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 :dada: со свининой я аналогично делаю, в шашлыки так вобще на тёрке лук тру, когда мариную
Алёна77 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вкуснота, на прошлой неделе тем же блюдом обедал. Только без грибочков и без фольги. P.S. Может на фото плохо видно, но вроде фольга "тусклой" стороной внутрь, а надо наоборот. Пробовала и так, и этак - разницы не заметила :vinovat:
Настаська Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 :dada: со свининой я аналогично делаю, в шашлыки так вобще на тёрке лук тру, когда мариную это возможно?? :shock: без глаз останешься же.. или блендером имелось ввиду измельчаете?
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 это возможно?? без глаз останешься же.. всё невозможное возможно (с) Билан :dada: на тёрке только
BrilliantAuto Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 давно хотел сделать... Свинина по царски :D берётся свининка, нарезается на отбивные, отбивается солится перчится, ложится на противень сверху-лук(лук сверху тоже солится перчится) потом грибы (в моём случае-отваренные белые, высушенные и поджаренные) сверху натёртый сыр и заливается майонезом. тонким слоем, чтобы много жира не дал, а то свинина будет плавать ставится в духовку на 1 час, 200 градусов. под гарнирчик-свежие помидоры, огурец. готового фото только нет, гости пришли было не до фотографий уже. #-o золотистый золотистый цвет ровненький, а вкус... :be: пробуйте, не пожалеете
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Паша! Это вершина кулинарного искусства!Вроде не голодный,а есть захотел!Только не понял,как могут быть грибы одновременно отваренные,высушенные и поджаренные? :-k
BrilliantAuto Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну отваренные грибы-в них же воды дофига, примерно половина. на сковороде их выпариваешь вначале, и даёшь поджариться ещё...чтобы сухенькие более менее получились, а то вода же с них выходить начнёт в духовке :D
одна_такая Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 девочки и мальчики, спасайте [-o< , муж рыбак наприволок рыбы кучу кучную, уже все из нее переделала)) вот тока никак не могу найти адекватный рецепт "домашней рыбной консервы", делитесь
коляныч Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 девочки и мальчики, спасайте [-o< , муж рыбак наприволок рыбы кучу кучную, уже все из нее переделала)) вот тока никак не могу найти адекватный рецепт "домашней рыбной консервы", делитесь #-o рыба то хоть какая? Самая универсальная домашняя рыбная консерва-это засолка!
одна_такая Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 рыба то хоть какая? крупный окунь...этак тушка от 300 грамм
BrilliantAuto Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 крупного окуня однозначно-только КОПТИТЬ. наивкуснейшая вещь
Paradox Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Идея подсмотрена вконтакте. Реализована не моими руками, мною только сфотографирована и выложена здесь :roll: Булочки "Гусеницы". Закрываем сосиску в тесто и защипываем край. Разрезаем поперек, не дорезая до шва. Разворачиваем получившиеся кусочки влево-вправо от шва. Смазываем яйцом, посыпаем сыром, ставим в духовку. Из оставшегося теста получился небольшой бонус. Источник вдохновения © Ингридиенты: Для теста: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) Для начинки: 8 сосисок типа «Венских» Для смазки верха: 1 яйцо 1 ст.л. молока или сливок Опционально: Тертый пармезан Кетчуп Укроп Приготовление теста: Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации. В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным Оставить тесто для подхода в теплом месте на 40 мин. или до увеличения его объема в 2 раза. Разделить тесто на одинаковые шарики - количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить. "Лепка" гусениц
Настаська Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вообще здоровско!!!!!!!!!!!!!! очень нестандартно!!!
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 +1 :D Ходдог по дворянски :mrgreen:
море Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 по ссылке из контакта сегодня сделала яблочный пирог с карамелькой - пахло вообще классно, попробовать не успела
Leka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 по ссылке из контакта сегодня сделала яблочный пирог с карамелькой - пахло вообще классно, попробовать не успела А рецепт?
море Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 так куда послали - там и нашла:)) вообще зависла там - все такое прикольное:)) завтра буду оладушки с припеком делать:) http://vk.com/cook_top#/wall-34190977_10144
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 http://karpatka.ru/chicken_cake.html вот чего буду делать :oops: и пюреее конечно
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 :lol: разумеется фотка правда ужасного качества :oops: :oops: :oops: :oops:
мыха-норуха Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вишня, ты ли это??? :shock: Респекты =D> Завтра пробовать буду...
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 :oops: ну чо ..это я так сказать дебютировала
мыха-норуха Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 дебютировала :dada: Умничка!!! Теперь я знаю к кому идти на ужин.. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.