BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да уж...получилось хорошо. майонез..с луком. офигенное сочетание для курицы всё таки. кстати давно опытным путём установил-если например курицу кусками мариновать, надо взять лук нашинковать и выжать его в курицу, сколько силы хватит. фишка в том что курочка гораздо сочнее получается с луковым соком. размягчает как то что ли, или воду задерживает в ней..вобщем не высыхает она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Такое не только с курицей прокатывает. Луковый сок размягчает и другое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :dada: со свининой я аналогично делаю, в шашлыки так вобще на тёрке лук тру, когда мариную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вкуснота, на прошлой неделе тем же блюдом обедал. Только без грибочков и без фольги. P.S. Может на фото плохо видно, но вроде фольга "тусклой" стороной внутрь, а надо наоборот. Пробовала и так, и этак - разницы не заметила :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :dada: со свининой я аналогично делаю, в шашлыки так вобще на тёрке лук тру, когда мариную это возможно?? :shock: без глаз останешься же.. или блендером имелось ввиду измельчаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 это возможно?? без глаз останешься же.. всё невозможное возможно (с) Билан :dada: на тёрке только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 давно хотел сделать... Свинина по царски :D берётся свининка, нарезается на отбивные, отбивается солится перчится, ложится на противень сверху-лук(лук сверху тоже солится перчится) потом грибы (в моём случае-отваренные белые, высушенные и поджаренные) сверху натёртый сыр и заливается майонезом. тонким слоем, чтобы много жира не дал, а то свинина будет плавать ставится в духовку на 1 час, 200 градусов. под гарнирчик-свежие помидоры, огурец. готового фото только нет, гости пришли было не до фотографий уже. #-o золотистый золотистый цвет ровненький, а вкус... :be: пробуйте, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Паша! Это вершина кулинарного искусства!Вроде не голодный,а есть захотел!Только не понял,как могут быть грибы одновременно отваренные,высушенные и поджаренные? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну отваренные грибы-в них же воды дофига, примерно половина. на сковороде их выпариваешь вначале, и даёшь поджариться ещё...чтобы сухенькие более менее получились, а то вода же с них выходить начнёт в духовке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 девочки и мальчики, спасайте [-o< , муж рыбак наприволок рыбы кучу кучную, уже все из нее переделала)) вот тока никак не могу найти адекватный рецепт "домашней рыбной консервы", делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 девочки и мальчики, спасайте [-o< , муж рыбак наприволок рыбы кучу кучную, уже все из нее переделала)) вот тока никак не могу найти адекватный рецепт "домашней рыбной консервы", делитесь #-o рыба то хоть какая? Самая универсальная домашняя рыбная консерва-это засолка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 рыба то хоть какая? крупный окунь...этак тушка от 300 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 крупного окуня однозначно-только КОПТИТЬ. наивкуснейшая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Идея подсмотрена вконтакте. Реализована не моими руками, мною только сфотографирована и выложена здесь :roll: Булочки "Гусеницы". Закрываем сосиску в тесто и защипываем край. Разрезаем поперек, не дорезая до шва. Разворачиваем получившиеся кусочки влево-вправо от шва. Смазываем яйцом, посыпаем сыром, ставим в духовку. Из оставшегося теста получился небольшой бонус. Источник вдохновения © Ингридиенты: Для теста: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) Для начинки: 8 сосисок типа «Венских» Для смазки верха: 1 яйцо 1 ст.л. молока или сливок Опционально: Тертый пармезан Кетчуп Укроп Приготовление теста: Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации. В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным Оставить тесто для подхода в теплом месте на 40 мин. или до увеличения его объема в 2 раза. Разделить тесто на одинаковые шарики - количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить. "Лепка" гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вообще здоровско!!!!!!!!!!!!!! очень нестандартно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 +1 :D Ходдог по дворянски :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 по ссылке из контакта сегодня сделала яблочный пирог с карамелькой - пахло вообще классно, попробовать не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 по ссылке из контакта сегодня сделала яблочный пирог с карамелькой - пахло вообще классно, попробовать не успела А рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так куда послали - там и нашла:)) вообще зависла там - все такое прикольное:)) завтра буду оладушки с припеком делать:) http://vk.com/cook_top#/wall-34190977_10144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://karpatka.ru/chicken_cake.html вот чего буду делать :oops: и пюреее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :lol: разумеется фотка правда ужасного качества :oops: :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вишня, ты ли это??? :shock: Респекты =D> Завтра пробовать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :oops: ну чо ..это я так сказать дебютировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дебютировала :dada: Умничка!!! Теперь я знаю к кому идти на ужин.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.