Перейти к содержанию

Только позитив!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

На протяжении 6 лет существования нашего зимнего стационара, кто-то регулярно воровал сало, которые мы развешивали для птиц. Наконец-то удалось снять кто это делает.. А главное как. Не думали что лисы способны на такое. Она была настолько увлечена, что позволила поснимать её даже на телефон.

https://www.youtube.com/watch?v=3vqMeGqsNOQ

• Нравится 2

2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Лисе однажды Бог

Послал кусочек сала ....

?

вороне как то вместо сыра

господь послал тирамису

и этим очень озадачил

лису

• Нравится 3

Несанкционированный митинг в Балтийске ?

https://klops.ru/news/2021-01-29/227306-kaliningradets-snyal-video-s-marshiruyuschimi-lebedyami-v-baltiyske

Старый боян про коньки. 

«Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, мол, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю: там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила: “ Одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас надето!”. Я уже ничего не соображаю: доктор сказал, значит, надо. Может коньки надевают, чтобы не сбежала? Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, летом я зря теплую шапку надела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на фига на меня коньки надели?! Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчет их — доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят: врачи зайдут, посмотрят на меня, хватаются за рот и выбегают, слышу, хохочут в коридоре. А я все думаю, что все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю — она без коньков. Непонятно... Спрашиваю у доктора: ”А почему она без коньков?”. Доктор: “Так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали. Сами так заказывали!!!”. И тут я эти коньки узнала! Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, хохот начался полнейший. Врачи говорят: “А мы все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены. Мало ли, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был? Вы же сами просили лишних вопросов не задавать”. Так и родила под общий смех своего сыночка».

• Нравится 1
  • Смешно 1

Постоянно напрягаюсь, когда в теме новые сообщения))) 

В Березниках странный обычно позитив))) 

• 2 недели спустя...

Сегодня Березники посетила уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае.

Светлана Денисова побывала в школе № 7 для обучающихся с ОВЗ, лицее № 1, реабилитационном центре для детей и подростков с ОВЗ и ИК-28.

Так, в лицее № 1 для учеников 10 класса детский омбудсмен провела лекцию. Лекция превратилась в заинтересованную беседу в формате «100 вопросов к Уполномоченному». Светлана Денисова с удовлетворением отметила, что у детей есть знание об основных правах ребенка, о необходимости уважения другого, о важности уважения закона.

На память об этой встрече она подарила детям брошюру «Права, обязанности и ответственность участников образовательных отношений».

Одной из задач уполномоченного является правовое просвещение граждан в сфере реализации, соблюдения и защиты прав и законных интересов ребенка. http://torrent-igruha.fun

Изменено пользователем Огурчик

Природа очистилась настолько...Берегите свои мимиметры.

Это, есичо, в Канаде

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 3

50 минут назад, argonaut сказал(а) :

Кто не кормит свою армию" 

Нет разделов "На обеспечение внутреннего порядка", "На содержание органов власти (в т.ч. и судебных) всех уровней"

2 часа назад, argonaut сказал(а) :

"Кто не кормит свою армию" )

Кто нибудь сообщите им, что мы уже давно эту модель не выпускаем. ?

Но кормить, они могут нашу армию и дальше. ??

4 минуты назад, Гыгы сказал(а) :

Кто нибудь сообщите им, что мы уже давно эту модель не выпускаем. ?

Но кормить, они могут нашу армию и дальше. ??

вы вообще никаких моделей не выпускаете

1 минуту назад, Гыгы сказал(а) :

Не, ну что-то ведь да выпускаем? 

Санкции против России. Пачками. Пакетами. Упаковками

:eo:

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...