И бутылкаРома Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ветлан зимой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 На протяжении 6 лет существования нашего зимнего стационара, кто-то регулярно воровал сало, которые мы развешивали для птиц. Наконец-то удалось снять кто это делает.. А главное как. Не думали что лисы способны на такое. Она была настолько увлечена, что позволила поснимать её даже на телефон. https://www.youtube.com/watch?v=3vqMeGqsNOQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Лисе однажды Бог Послал кусочек сала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Лисе однажды Бог Послал кусочек сала .... вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Несанкционированный митинг в Балтийске https://klops.ru/news/2021-01-29/227306-kaliningradets-snyal-video-s-marshiruyuschimi-lebedyami-v-baltiyske Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Старый боян про коньки. «Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, мол, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю: там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила: “ Одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас надето!”. Я уже ничего не соображаю: доктор сказал, значит, надо. Может коньки надевают, чтобы не сбежала? Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, летом я зря теплую шапку надела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на фига на меня коньки надели?! Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчет их — доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят: врачи зайдут, посмотрят на меня, хватаются за рот и выбегают, слышу, хохочут в коридоре. А я все думаю, что все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю — она без коньков. Непонятно... Спрашиваю у доктора: ”А почему она без коньков?”. Доктор: “Так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали. Сами так заказывали!!!”. И тут я эти коньки узнала! Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, хохот начался полнейший. Врачи говорят: “А мы все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены. Мало ли, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был? Вы же сами просили лишних вопросов не задавать”. Так и родила под общий смех своего сыночка». 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 23:05, Лерика" сказал(а) : Старый боян про коньки. Это к чему...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 23:38, mex@nik сказал(а) : Это к чему...? дак тема такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянно напрягаюсь, когда в теме новые сообщения))) В Березниках странный обычно позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Музыканты креативно поздравили дирижёра с 75-летием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Сегодня в КДЦ прошёл концерт к 8 марта Понравилось. Спасибо организаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Сегодня Березники посетила уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае. Светлана Денисова побывала в школе № 7 для обучающихся с ОВЗ, лицее № 1, реабилитационном центре для детей и подростков с ОВЗ и ИК-28. Так, в лицее № 1 для учеников 10 класса детский омбудсмен провела лекцию. Лекция превратилась в заинтересованную беседу в формате «100 вопросов к Уполномоченному». Светлана Денисова с удовлетворением отметила, что у детей есть знание об основных правах ребенка, о необходимости уважения другого, о важности уважения закона. На память об этой встрече она подарила детям брошюру «Права, обязанности и ответственность участников образовательных отношений». Одной из задач уполномоченного является правовое просвещение граждан в сфере реализации, соблюдения и защиты прав и законных интересов ребенка. http://torrent-igruha.fun Изменено 4 марта, 2021 пользователем Огурчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Сериал Агенты ЩИТ 3 сезон 13 серия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Космическая музыка на балалайке в исполнении 8-летней девочки!!! https://yandex.ru/video/preview/?text=анастасия тюрина балалайка струны молодой россии&path=wizard&parent-reqid=1615434950507575-1806001368647475935400110-production-app-host-man-web-yp-245&wiz_type=vital&filmId=14304961702702414605 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Природа очистилась настолько...Берегите свои мимиметры. Это, есичо, в Канаде Изменено 14 марта, 2021 пользователем jimm031 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АЭРО100 Опубликовано 20 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Команда АЭРО100 поздравляет жителей Березников с Днем города! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 34 минуты назад, АЭРО100 сказал(а) : АЭРО100 А съёмки на левом берегу когда делались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : когда в феврале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 "Кто не кормит свою армию" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 50 минут назад, argonaut сказал(а) : Кто не кормит свою армию" Нет разделов "На обеспечение внутреннего порядка", "На содержание органов власти (в т.ч. и судебных) всех уровней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, argonaut сказал(а) : "Кто не кормит свою армию" ) Кто нибудь сообщите им, что мы уже давно эту модель не выпускаем. Но кормить, они могут нашу армию и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Кто нибудь сообщите им, что мы уже давно эту модель не выпускаем. Но кормить, они могут нашу армию и дальше. вы вообще никаких моделей не выпускаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Не, ну что-то ведь да выпускаем? Или вообще ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Не, ну что-то ведь да выпускаем? Санкции против России. Пачками. Пакетами. Упаковками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ничего, они ведь вам только на пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти