Перейти к содержанию

сифилис в детском саду

MART

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

женщины :aa: - эмоциональные, и впервую очередь они мамы и за детей горы свернут, потом только созревают умные мысли, утро вечера мудренее

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а вы не желайте людям плохого, что вам он такого сделал?

отговаривать человека от переезда из Березников, это жестко

Вы действительно не понимаете, что пишете..?

Ммм. Ладно. Оставим это. Всё. (Продолжения - не должно быть).

Опубликовано

а вы не желайте

А стрелять врачей или тех же работников детсада - это нормальное желание?

По-моему, Вам уже пора к Блеку в качестве пациента.

Опубликовано

как такое вообще можно подумать (ну раз пишет мужчина, значит можно) вы, что думаете, что этим будут шутить???? вам документы готовы предоставить, а вы все пишите, подставить руководство, да на хрен оно вообще сдалось это руководство, речь идет об угрозе заболевания! и что садик в городе не один! чтоб люди были в курсе, что такое может случится !

повторюсь пишите в приемную президента, я то же обращалась с медицинской проблемой, откликнулись!

Вы типа меня унизить захотели что ли? Да я мужчина и отец троих детей. Вам на данный момент говорит неизвестная личность о якобы возникшей ситуации, причем если уж такая ситуация и возникла, то строчить надо не здесь а сразу в прокуратуру. И если уж начали строчить, то сканы могли и сразу выложить, если оные имеются конечно.

А на данный момент есть только наезд на конкретный садик, причем наезд анонимный в отличии от названного садика.

Опубликовано

:ag:

ну вот, а меня на ПМЖ приглашал. изверг!

#-o

Нет... Стёр ответ. Там был вариант заключения. Нет, не имею права. Нет - не буду. Scusi, что занял место.

Опубликовано

давайте не будем пока ставить под сомнения топикастера.

Усомнись, что звезды - пламя,

Усомнись, что солнце ходит,

Усомнись, не лжет ли правда...

© сами знаете чьё.

Опубликовано

Послушайте, а ведь действительно. #-o

''Галина 29'' уже и в помине несколько страниц - нет... :-k :-k :-k

Спокойно уснуть..., запостив такое..?

Странно.

Уже - не понимаю...

Опубликовано

это я не тебе писал. :vinovat:

Я знаю, но там вначале было - объяснение. ОпИсанной ситуации с приглашением на ПМЖ. Вариант объяснения. Но - не надо. Забудем.

Карп, тормози тему до завтра. Дай народу поспать)))

Не знаю как кто, а я до завтрашнего возможного прояснения - прекращаю... В ''Водопровод'' что ли пойти... :-k

Опубликовано

Ребенок действительно заражен,но не в детском саду - а от родителей...

а эта инфа откуда? а чем она точнее предыдущей? вы воспитатель ребёнка? заведующая садика? медицинский рабочий? мама?
Опубликовано

В краевом Роспотребнадзоре информацию подтверждают :(

Медведев еще сегодня приезжает :)) в Пермь...

Подтверждают на сетевом ресурсе или по телефону?????

Опубликовано

что такое сетевой ресурс?

Официальный сайт.. как-бы. Чтоб другие тоже могли с данной информацией ознакомиться..разве не?

Коли уж правда это все дело может полным алесом запахнуть. Происшествие серьезней некуда! Но нужны официальные в том подтверждения

Опубликовано

кто сейчас осмелится, кроме СМИ что-то официально заявлять? Посмотрят как буча пойдет. Если почувствуют, что запахло жаренным, будут что-то комментировать... придётся.

Опубликовано

ну, не местные, дак пермские тв-шники всё-равно снимут что-нибудь. Достаточно парочку мамаш подснять со справками в руках.

Опубликовано

Немного не в тему конечно но мне кажется любое федральное СМИ приехав щас в Березники может набрать материал на несколько часовых документальных фильмах о городе призраке, коррупции, нарушениях во всевозможных законодательствах и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...