QUEEN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 женщины :aa: - эмоциональные, и впервую очередь они мамы и за детей горы свернут, потом только созревают умные мысли, утро вечера мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а вы не желайте людям плохого, что вам он такого сделал? отговаривать человека от переезда из Березников, это жестко Вы действительно не понимаете, что пишете..? Ммм. Ладно. Оставим это. Всё. (Продолжения - не должно быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а вы не желайте А стрелять врачей или тех же работников детсада - это нормальное желание? По-моему, Вам уже пора к Блеку в качестве пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 давайте не будем пока ставить под сомнения топикастера. правда все равно вылезет наружу. на каждый роток не накинешь платок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как такое вообще можно подумать (ну раз пишет мужчина, значит можно) вы, что думаете, что этим будут шутить???? вам документы готовы предоставить, а вы все пишите, подставить руководство, да на хрен оно вообще сдалось это руководство, речь идет об угрозе заболевания! и что садик в городе не один! чтоб люди были в курсе, что такое может случится ! повторюсь пишите в приемную президента, я то же обращалась с медицинской проблемой, откликнулись! Вы типа меня унизить захотели что ли? Да я мужчина и отец троих детей. Вам на данный момент говорит неизвестная личность о якобы возникшей ситуации, причем если уж такая ситуация и возникла, то строчить надо не здесь а сразу в прокуратуру. И если уж начали строчить, то сканы могли и сразу выложить, если оные имеются конечно. А на данный момент есть только наезд на конкретный садик, причем наезд анонимный в отличии от названного садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :ag: ну вот, а меня на ПМЖ приглашал. изверг! #-o Нет... Стёр ответ. Там был вариант заключения. Нет, не имею права. Нет - не буду. Scusi, что занял место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 давайте не будем пока ставить под сомнения топикастера. Усомнись, что звезды - пламя, Усомнись, что солнце ходит, Усомнись, не лжет ли правда... © сами знаете чьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Послушайте, а ведь действительно. #-o ''Галина 29'' уже и в помине несколько страниц - нет... :-k :-k :-k Спокойно уснуть..., запостив такое..? Странно. Уже - не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 #-o это я не тебе писал. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что люблю - не усомнись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Карп, тормози тему до завтра. Дай народу поспать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это я не тебе писал. :vinovat: Я знаю, но там вначале было - объяснение. ОпИсанной ситуации с приглашением на ПМЖ. Вариант объяснения. Но - не надо. Забудем. Карп, тормози тему до завтра. Дай народу поспать))) Не знаю как кто, а я до завтрашнего возможного прояснения - прекращаю... В ''Водопровод'' что ли пойти... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребенок действительно заражен,но не в детском саду - а от родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребенок действительно заражен,но не в детском саду - а от родителей... один ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребенок действительно заражен,но не в детском саду - а от родителей... а эта инфа откуда? а чем она точнее предыдущей? вы воспитатель ребёнка? заведующая садика? медицинский рабочий? мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В краевом Роспотребнадзоре информацию подтверждают :( Медведев еще сегодня приезжает :)) в Пермь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUEEN Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мда..... ну и история....кто то что то сказал.....хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 детсад 58 о_О, 58 прославился. Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В краевом Роспотребнадзоре информацию подтверждают :( Медведев еще сегодня приезжает :)) в Пермь... Подтверждают на сетевом ресурсе или по телефону????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что такое сетевой ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что такое сетевой ресурс? Официальный сайт.. как-бы. Чтоб другие тоже могли с данной информацией ознакомиться..разве не? Коли уж правда это все дело может полным алесом запахнуть. Происшествие серьезней некуда! Но нужны официальные в том подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кто сейчас осмелится, кроме СМИ что-то официально заявлять? Посмотрят как буча пойдет. Если почувствуют, что запахло жаренным, будут что-то комментировать... придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сомневаюсь, что такое можно скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну, не местные, дак пермские тв-шники всё-равно снимут что-нибудь. Достаточно парочку мамаш подснять со справками в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Немного не в тему конечно но мне кажется любое федральное СМИ приехав щас в Березники может набрать материал на несколько часовых документальных фильмах о городе призраке, коррупции, нарушениях во всевозможных законодательствах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.