Перейти к содержанию

Газовый баллончик

KoboAbe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любом хозмаге, покупай дихлофос или прочую гадость.для глаз хулиганов в самый раз .ценовой диапазон 50-150 руб.прочие перцовики и антидоги в охотнике или сафари-ценовой диапазон в пределах 300 руб.

Опубликовано

Что-то про дихлофос я и не подумала:) Спасибо. Завтра же прикуплю чего-нибудь.

дихлофос пожалуй покруче китайских балончегов будет :eo:

ага, я уже так же подумала:)

Опубликовано

перцовые баллончики - полное фуфло. Увы, но это просто дезодорант с мерзким запахом, но не более.

Опубликовано

перцовые баллончики - полное фуфло. Увы, но это просто дезодорант с мерзким запахом, но не более.

что, ни на сколько человека не дезориентируют?

Опубликовано

У меня в руках перед лицом лопнул такой баллон. Лицо желтое, руки желтые, ну и жжется конечно же. Но времени не было вообще - типа меня уже ждут и это срочно. Поэтому умылся из полторашки минералки, которую купил в ближайшем киоске, после чего сел за руль и поехал на встречу. И это не раз брызнуть, это целый баллон в лицо.

Опубликовано

Где и почем у нас в городе можно купить газовый баллончик?

Купите хороший электрошокер. Цена темы от 1тыс. до 2. Но действенно и надолго.

Опубликовано

посему Дихлофос и только дихлофос :er:

Ладно хоть не карандаш Машеньку советуете :eo:

Вы пользовались?

Опубликовано

По мне дак лучше брызнуть в рожу негодяю и бежать)) чем электрошокер.еще отберут и от своего ж орудия и пострадаешь ))

Опубликовано

У меня в руках перед лицом лопнул такой баллон. Лицо желтое, руки желтые, ну и жжется конечно же. Но времени не было вообще - типа меня уже ждут и это срочно. Поэтому умылся из полторашки минералки, которую купил в ближайшем киоске, после чего сел за руль и поехал на встречу. И это не раз брызнуть, это целый баллон в лицо.

Вероятней всего баллончик был или не качественный или просроченный. Из хороших баллонов можно порекомендовать производителя KO (FOK или JET) различаются тем что один при распыление создает облако, а второй струю. Данные баллончики в Березниках в магазинах не мог найти, видел в Перми в Оружейнике.

То что касается электрошокеров есть минус что нужен не посредственный контакт, да и толстая одежда может создать проблемы.

Да и середечко можно остановить хулигану.

Опубликовано

в магазине охотник есть балоны. какой выбрать погуглите. но помните что в дожь в мороз и сильный ветер он вам не поможет. так же опасно пользоваться им в закрытых помещениях.... а да... на сильно пьяных или упоротых они не действуют =))

Опубликовано

Вы пользовались?

Да - результат впечатлил.

чем электрошокер.еще отберут и от своего ж орудия и пострадаешь ))

Так отобрать и пистолет могут. А брызнешь из баллончика - считай, что если не убежал, то жертва 100%.

То что касается электрошокеров есть минус что нужен не посредственный контакт, да и толстая одежда может создать проблемы.

Хороший шокер - 4 см одежды пробивает. И контакта с кожей не надо: через свитер, куртку, пальто.

Да и середечко можно остановить хулигану.

Очень большая редкость! Это если хулиган день назад инфаркт перенес...

Вот и я о том же думаю. Зима впереди - пуховики, дубленки...

Повторюсь: одежда не помеха.

на сильно пьяных или упоротых они не действуют =))

Так и есть.

Вот, что нужно:

6159200_w640_h640_big25.jpg

Опубликовано

Убедительно. Спасибо.

Научится пользоваться электрошокером легко. В инете много советов. Самое главное - это сдерживающий фактор для преступника. И еще. Звук шокера очень сильно боятся собаки. Разбегаются махом.

Опубликовано

Научится пользоваться электрошокером легко. В инете много советов. Самое главное - это сдерживающий фактор для преступника. И еще. Звук шокера очень сильно боятся собаки. Разбегаются махом.

да, кстати, оборона от собак - это тоже очень актуально.

Опубликовано

да, кстати, оборона от собак - это тоже очень актуально.

Главное ведь не оружие, а готовность и умение его применть.. моя знакомая носила с собой нож. на что я ей говорил - дура! у тебя смелости не хватит им воспользоваться! так и вышло ... пока она думала стоит его доставать или нет, серьги выдрали из ушей и сумку с этим ножом забрали... так что носите (балон или шокер или травматику в удобном месте (а не в сумочке где еще 8 килограмм нужных женщине вещей) и будьте готовы применить не раздумывая!

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,какой шокер приобрести в соотношении цена- качество?
Опубликовано

ак что носите (балон или шокер или травматику в удобном месте (а не в сумочке где еще 8 килограмм нужных женщине вещей) и будьте готовы применить не раздумывая!

Очень верно!

Подскажите,пожалуйста,какой шокер приобрести в соотношении цена- качество?

ТW-10 - очень мощный электрошокер, пожалуй самый мощный на сегодняшний день, даже не смотря на то что модель 2008 года выпуска. Идеальный вариант для защиты собственной жизни или охранных структур.

Технические характеристики Электрошокера TW-10:

- Напряжение: 2 200 000 Вольт

- Размеры: 170x58x32 мм

- Вес: 300 гр.

Также в электрошокере имеется встроенный предохранитель, фонарь и встроенная сирена на 120 Децибел.

Цена 1200.

http://www.tehnoman.ru/tw_10/

C907B9F0-02BE-A494-4F8C-CA612D46A79D.jpg

Опубликовано

Всё таки шокер остается оружием последнего шанса для девушки, так как для использования шокера требуется дистанция вытянутой руки, в случае не удачного применения убежать уже не удастся. Баллончик же можно применять с дистанции примерно 3 метра, что соответственно даст фору.

Предложение переименовать тему в средства самообороны, и по обсуждать другие спец. средства.

Опубликовано

Вообщем, нужно приобретать и то, и другое. И шокер и баллончик. А лучше из дома совсем не выходить:) Хотя и это может быть небезопасным.

Всё таки шокер остается оружием последнего шанса для девушки, так как для использования шокера требуется дистанция вытянутой руки, в случае не удачного применения убежать уже не удастся. Баллончик же можно применять с дистанции примерно 3 метра, что соответственно даст фору.

Предложение переименовать тему в средства самообороны, и по обсуждать другие спец. средства.

Поддерживаю. Если, конечно, не было еще такой темы.

Опубликовано

А лучше из дома совсем не выходить Хотя и это может быть небезопасным.

Полностью поддерживаю.

И балончик и электрошокер может обернуться против Вас.

Хотя и дома тоже не безопасно - шальная пуля может залететь в окно.

Со мною такое было однажды )

Оружие может быть полезно только для людей, которые сначала его применяют, а потом думают о целесообразности.

Главная опасность ношения любого оружия заключается в ложном ощущении защищённости, что приводит к не оправданным рисковым ситуациям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...