Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В июле, я это называю обезболивающим, потому что сразу уснула на час и мне резко полегчало! Что это было на самом деле не знаю, я кричала колите что хотите только побыстрее ааааа)))

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я ездила недавно в 37 недель, во вторник к 9 часам к Комисаровой. Только сначала карточку завести надо. Она мне назначила, день госпитализации, так как у меня плановые кс. Вчера приехала, легла. Сегодня она же меня и кесарила))) бесплатно, про деньги вообще не разговаривали)))

Опубликовано

Поздравляю с рождением малыша! А на каком сроке у вас получилось плановое кесарево? Вы легли в роддом заранее? И еще вопрос: Комиссарова сама дату назначала или на выбор два-три дня разбег?

Опубликовано

Спасибо! Во вторник тоже едем к ней договариваться о ПКС. А на каком сроке получилась операция? Больше 39 недель?

Опубликовано

Я позвонила в регистратуру и спросила, можно к Вам приехать, мне удивлённо так ответили, мол да можно )))) Приехала, меня уже ждут, мол Вы звонили проходите.

Я вообще не представляю, как бы я без мужа рожала. Очень мне помогал, отвлекал, массажик делал, водичку попить приносил, потом когда обезболили сидел час следил за сердцебиением малыша и за мной. Врач ведь не всегда с Вами, просто приходит посмотреть и уходит, так одна там ходишь бродишь по коридору ) Мужа итак отгонят когда нужно.

Кстати, да, про воду я и забыла. У меня более часа потуги были, пить хотелось ужасно, муж постоянно поил. Если бы его не было рядом, то пить бы вряд ли кто-то дал. И да, мне тоже что-то кололи, правда я все равно спала только между схватками, меня просто отрубало на эту минуту, муж тоже был рядом, следил за ктг. На время потуг мужа не выгоняли, был все время со мной и помогал. Ну и потом когда дочу достали, его сразу позвали, фотографировал. Ну и еще один плюс в том, что когда одна, родила, ребенка обмыли, запеленали и унесли, а ты лежишь еще 2 часа под капельницей. А когда с мужем так ребенка пеленают и сразу папе вручают, поэтому у нас уже из род.зала есть фотографии, ну и малыша к груди приложили тут же, а не в палате.

Я ездила недавно в 37 недель, во вторник к 9 часам к Комисаровой. Только сначала карточку завести надо. Она мне назначила, день госпитализации, так как у меня плановые кс. Вчера приехала, легла. Сегодня она же меня и кесарила))) бесплатно, про деньги вообще не разговаривали)))

Поздравляю с рождением малыша! Здоровья маме и ребеночку!!!

Опубликовано

Кстати, да, про воду я и забыла. У меня более часа потуги были, пить хотелось ужасно, муж постоянно поил. Если бы его не было рядом, то пить бы вряд ли кто-то дал. И да, мне тоже что-то кололи, правда я все равно спала только между схватками, меня просто отрубало на эту минуту, муж тоже был рядом, следил за ктг. На время потуг мужа не выгоняли, был все время со мной и помогал. Ну и потом когда дочу достали, его сразу позвали, фотографировал. Ну и еще один плюс в том, что когда одна, родила, ребенка обмыли, запеленали и унесли, а ты лежишь еще 2 часа под капельницей. А когда с мужем так ребенка пеленают и сразу папе вручают, поэтому у нас уже из род.зала есть фотографии, ну и малыша к груди приложили тут же, а не в палате.

Моего выгоняли на осмотрах только, но он всё равно пялился через стекло, а рожали да мы вместе. Лялика запеленали и все ушли на какое то время, мы одни были.

А обезболивающее, муж говорит я просыпалась каждую схватку, и спрашивала когда вколят обезболивающее, я вот ничего не помню этого )))) Помню сказала колите, а дальше уже вот сыночка несут :fm:

Опубликовано

когда одна, родила, ребенка обмыли, запеленали и унесли

у меня не уносили, тут же в родбоксе были со мной
Опубликовано

Моего выгоняли на осмотрах только, но он всё равно пялился через стекло, а рожали да мы вместе. Лялика запеленали и все ушли на какое то время, мы одни были.

А обезболивающее, муж говорит я просыпалась каждую схватку, и спрашивала когда вколят обезболивающее, я вот ничего не помню этого )))) Помню сказала колите, а дальше уже вот сыночка несут :fm:

Даже потуги не помните? Вот это класс!!! Я вот все помню.

у меня не уносили, тут же в родбоксе были со мной

Может что-то поменялось у них. В апреле рожала, так уносили лялек.

Опубликовано

Даже потуги не помните? Вот это класс!!! Я вот все помню.

Я помню боль и всё в тумане, старалась делать всё, что мне говорили. Длилось то несколько минут, не более 5ти по ощущениям. Зато остальные 10 часов "схваточек" никогда не забуду )))))))

Опубликовано

А зачем уносят лялек-то? У них же в родовых все есть, я имею ввиду лампы под которые ложат малышей...

Я наверно вся испереживаюсь если ребёнка куда-то унесут, хочется же видеть своё дитя!!!!

Чуть больше двух лет не забирали, я лежала и смотрела на своё сокровище, а она у меня таааак плакала по началу, басом, но быстро успокоилась:) больше такого плача у дочи не наблюдалось

Опубликовано

Я даже не знаю. Просто вот вспоминаю свою палату, где рожала, так там некуда было ребенка положить. Только пеленальный столик. Но опять если раньше детей ложили в люльки, так ее не долго привезти. Я просто сужу по своим соседкам, со мной в палате после родов уже лежали 2 девочки, так у них уносили, но мы рожали в один день. Может в этот день они почему то уносили детей. Да и сама я видела, как ребенка выносили из какого-то кабинета. Не знаю даже.

Опубликовано

У нас уносили чтобы взвесить, рост измерить, детским врачам осмотреть, глазки помазать. Но это все было уже после того как малыш родился, у бабушки на ручках полежал, к груди приложился и на меня своими глазенками ясными поглядел.

Опубликовано

Мне почему удивительно, потому что и измеряли ребёнка на моих глазах, никуда не забирая, на столе под лампой, только появилась моя ненаглядная на свет, сразу вошёл какой-то врач, как оказалось потом это был неонатолог:)

Видимо действительно зависит от родовой, есть или нет возможность там осмотреть ребёнка.

Мне если честно не по себе становится от одной мысли что ребёнка могут куда-то от меня забрать...дочку на УЗИ возили в люльке, сказали ждать в палате, я и то пошла вслед за ними, стояла у дверей слушала:)

Опубликовано

Не, когда я рожала, измеряли, взвешивали, пеленали при мне. Единственное ребенка кроме как на столе негде было оставить. Вот муж все 2 часа и держал дочу на руках. Да вы не переживайте, может все еще и переменится. Скоро кто-нибудь родит в Соликамске и напишет свою историю.

Опубликовано

У нас уносили чтобы взвесить, рост измерить, детским врачам осмотреть, глазки помазать. Но это все было уже после того как малыш родился, у бабушки на ручках полежал, к груди приложился и на меня своими глазенками ясными поглядел.

Моего после рождения нам показали, потом тут же что то колдовали над ним рядом и вуаля уже готовенького одетого, с замазанными глазками дали покормить. Я помню всё переживала, как так им не надо шапочку и носочки, что бабушка зря нам вязала, в итоге одели это добро только когда домой поехали )))))))

Опубликовано

Я тоже побаивалась, что будут уносить, но нет, все рядом со мной было, я только головой вертела, где он, рожала в Соликамске в 13 году.

Опубликовано

что-то поменялось у них

ничего не поменялось. Рожала в июле, ляля со мной в родбоксе была, никуда не уносили.
Опубликовано

ничего не поменялось. Рожала в июле, ляля со мной в родбоксе была, никуда не уносили.

ОТЛИЧНО!!!! Так намного спокойнее ведь

Тут просто писали девочки что уносили деток, вот я вся и распереживалась:)

Опубликовано

Может зависит от того, на каком этаже рожаешь (есть родовая палата на первом и родовое отделение на втором).

Опубликовано

Может зависит от того, на каком этаже рожаешь (есть родовая палата на первом и родовое отделение на втором).

Я рожала в мае 2013 на первом этаже, дочку не забирали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...