shadia Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Девочки, прям обязательно ехать и договариваться, если роды обычные не платные и врач мне не принципиально. Просто приеду уже на роды, не пустят что ли? Конечно пустят, со схватками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да вроде бы ничего такого страшного нет, 39я неделя, пишут крупный плод, пока доеду взорвусь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 уже говорилось выше - если будут отказывать вам в приёме, то просите что бы письменный отказ писали. после такой просьбы сразу примут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 уже говорилось выше - если будут отказывать вам в приёме, то просите что бы письменный отказ писали. после такой просьбы сразу примут.))) А были случаи отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 тут рассказывали, что были))) хотя странно...меня приняли с схватками (бесплатно), схватки прошли тут же, потом ещё неделю там лежала и родила - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А я в 2011 году приехала ложиться с направлением типа многоводие (которое ожиганов поставил) во вторник и родила в четверг, с направлением приняли или многоводие не считается патологией? И все бесплатно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня тоже многоводье по Ожиганову, врач сказала меня с ним заранее нигде не примут, жди схваток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 у меня ни разу не было никаких патологий - приняли!!! один раз - бесплатно ,второй (я сама так захотела) платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 29 июня приехала с подозрением на подтекание вод, схваток не было. Меня приняли, 1 июля я родила. На консультацию, кстати, я не приезжала. Персоналу перинатального центра большое спасибо за хорошее отношение и профессионализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 29 июня приехала с подозрением на подтекание вод, схваток не было. Меня приняли, 1 июля я родила. На консультацию, кстати, я не приезжала. Персоналу перинатального центра большое спасибо за хорошее отношение и профессионализм. Я вообще была в шоке по началу от такого обращения к себе и вообще общения между сотрудниками, пока якобы я их не слышу )))) К друг другу только по имени отчеству, вежливые, доброжелательные. Не то что у нас, мат на мате, даже муж мне про это сказал, мол ты куда меня привела, как на рынок пришли семки купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хоть мне еще и не скоро туда напрявлятся, стало интересно, со схватками принимают во второй вход так же, который дальше от дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я вообще была в шоке по началу от такого обращения к себе и вообще общения между сотрудниками, пока якобы я их не слышу )))) К друг другу только по имени отчеству, вежливые, доброжелательные. Не то что у нас, мат на мате, даже муж мне про это сказал, мол ты куда меня привела, как на рынок пришли семки купить) два раза рожала в березниках, никакого мата, хамства и т.п не услышала, все были вежливы. не надо уж все грязью поливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я не говорю что там все такие, по факту в эту смену наслушалась и я и муж на входе пока оформлялись. Прошлую беременности там рожала, ничего подобного не было. Сама работаю в сфере обслуживания, не представляю как при клиентах можно обсуждать свои домашние проблемы или просто болтать и при этом делать свою работу. Я и сама не понимала, почему многие рвутся в Соликамск, была на экскурсии в нашем роддоме, всё понравилось, сейчас я тоже говорю ТОЛЬКО СОЛИКАМСК :) Хоть мне еще и не скоро туда напрявлятся, стало интересно, со схватками принимают во второй вход так же, который дальше от дороги? Да, во второй вход, как зайдёте там Вас встретят и оформят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не знаю, в нашем род.доме не была и не рожала. Слышала только рассказы подруг о нашем род.доме. у меня были первые роды и сразу в Соликамске. Мне там очень понравилось. Персонал знает свою работу. Все везде чисто. В палатах душ и туалет. Очень хорошо! Со вторым только в Соликамск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не знаю, в нашем род.доме не была и не рожала. Слышала только рассказы подруг о нашем род.доме. у меня были первые роды и сразу в Соликамске. Мне там очень понравилось. Персонал знает свою работу. Все везде чисто. В палатах душ и туалет. Очень хорошо! Со вторым только в Соликамск! Меня первое время пугал сенсорный унитаз, сам зараза смывает ))))) В бесплатной палате и такие удобства. Про чистоту отдельная песня, три раза на дню моют, чистят, мусор выбрасывают. У нас лежала на сохранении, поинтересовалась, почему все стены с давнишней пылью, а раковины в блеватухе простите, мне сказали, скажите спасибо что я хоть так мою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохая Девочка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Такое ощущение, что роддом нынче по унитазам выбирают. Не спорю, приятно когда все чистенько-аккуратненько, но тем не менее, в приоритете, мне кажется, профессионализм врачей. В Соликамске не рожала, говорить не буду, но с патологией какой-нибудь принимать не хотят. Статистику им только портить. А вот в Березниках хоть и условия похуже (по крайней мере 3 года назад), но из роддома не выставят за дверь, а сделают все возможное и невозможное для благополучного исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 кто не рожал в Солике, тому не с чем сравнить. о Березниковском р/д я ни слова хорошего сказать не могу, только негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Меня первое время пугал сенсорный унитаз, сам зараза смывает ))))) В бесплатной палате и такие удобства. Про чистоту отдельная песня, три раза на дню моют, чистят, мусор выбрасывают. У нас лежала на сохранении, поинтересовалась, почему все стены с давнишней пылью, а раковины в блеватухе простите, мне сказали, скажите спасибо что я хоть так мою! все зависит наверно не только от санитарок но и от самих женщин, если ты наблевал дак наверно раковину можно за собой убрать, дома наверно не ждут что кто то другой уберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Такое ощущение, что роддом нынче по унитазам выбирают. Не спорю, приятно когда все чистенько-аккуратненько, но тем не менее, в приоритете, мне кажется, профессионализм врачей. В Соликамске не рожала, говорить не буду, но с патологией какой-нибудь принимать не хотят. Статистику им только портить. А вот в Березниках хоть и условия похуже (по крайней мере 3 года назад), но из роддома не выставят за дверь, а сделают все возможное и невозможное для благополучного исхода. Дак меня и выставили , я именно так оказалась со своими пакетами и патологиями в Соликамске, которые кстати у нас в роддоме сама тащила до родовой, никто мне не помогал и мужу не дали помочь! О профессионализме и речь как раз веду, а про остальное к слову. Бондаренко Александр Борисович, Комиссарова Тамара Алексеевна низкий поклон. К сожалению не запомнила другой персонал, всем безумно благодарна. все зависит наверно не только от санитарок но и от самих женщин, если ты наблевал дак наверно раковину можно за собой убрать, дома наверно не ждут что кто то другой уберет Многие в патологии лёжкой лежат, многим просто нельзя вставать, кто то после операции или "чистки", вы предлагаете им после кого то мыть раковины ледяной водой , стены , пол... ))) А кто то за это получает з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохая Девочка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дак меня и выставили , я именно так оказалась со своими пакетами и патологиями в Соликамске, которые кстати у нас в роддоме сама тащила до родовой, никто мне не помогал и мужу не дали помочь! О профессионализме и речь как раз веду, а про остальное к слову. Бондаренко Александр Борисович, Комиссарова Тамара Алексеевна низкий поклон. К сожалению не запомнила другой персонал, всем безумно благодарна. Вот как так... Видимо раз на раз не приходится. Значит, выставить за дверь могут везде. Интересно, по какие критериям только выбирают? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 кто не рожал в Солике, тому не с чем сравнить. о Березниковском р/д я ни слова хорошего сказать не могу, только негатив. Я рожала в Солике - все красиво, все прекрасно... одно НО - не повезло мне родить ребенка под новый год! Персонал бухал, особо не скрываясь, внаглую! с 27 декабря до 1 января! Каждый день пьянки-вечеринки! Да, мата в свою сторону я не услышила от них, но роды приняли кое-как, пьяные, ребенок теперь у меня "особенный"! Спасибо большое!!!!!! Самое главное, что унитазы там сенсорные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну прям пристали к унитазам ))))))))) У нас думаете иначе, 31 декабря звоню в патологию, говорю кровотечение, в ответ а смысл вам сегодня к нам ехать, а приезжайте завтра а лучше послезавтра! Пока пейте это и вот это. НГ это всегда пьянки гулянки, в это время лучше не болеть и тем более не рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 что бы не говорили - в Березниковском я была+ печальных историй (не редко летальных) наслышана. в тему про н.г. - в 2007 январские каникулы в Бер.р.д умерла девушка и ребёнок. в родах. и хватит уже сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А если планируется плановое кесарево, когда лучше съездить на консультацию?? Сейчас 35 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvet_ka Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А если планируется плановое кесарево, когда лучше съездить на консультацию?? Сейчас 35 недель Первый раз на консультацию ездила в 36 недель, далее назначили приехать на прием в 38 недель, на котором назначили дату явки на госпитализацию. Плановое кесарево сделали на сроке 39 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.