semka Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Арчи, знаете, только человек недалекого ума может ответить на эти вопросы.
БлОк_АДА Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 А от русского рока тянет блювать иди стошни.
vezderegit Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Не весь рок такое плохой, зато очень многий думаю тока 2-3 нормальные группы наберется и все
SINh Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 А от русского рока тянет блювать иди стошни. Ой. Девочка, я, наверное, сказал, плоха про твою любимую... эээ музыку... какая жалость то…
Чес Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 А от русского рока тянет блювать иди стошни. Ой. Девочка, я, наверное, сказал, плоха про твою любимую... эээ музыку... какая жалость то… Фи какой ... полностью опровергаю... я конечно понимаю что тяжесть для молодого поколения определяет.. но полно отсутствее мелодии идет в печь вместе с пчелками нах) как говориться назови мне что ты слушаешь, я скажу куда тебе идти ? =D>
FA_MAS Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Кхе-кхе...будет время, выложу сюда слова двух песен: одна ДДТ, другая всех вместе под предводительством КК (для незнающих Константин Кинчев). Сейчас просто нет возможности. А когда выложу, прошу всех прочитать (внимательно!!!) и вдуматься.
SINh Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Фи какой ... полностью опровергаю... я конечно понимаю что тяжесть для молодого поколения определяет.. но полно отсутствее мелодии идет в печь вместе с пчелками нах) как говориться назови мне что ты слушаешь, я скажу куда тебе идти ? =D> Ха. Ты Melodic Death Metal или Symphony Black Metal слышал?! Вот послушай, а потом посмотрим чего ты скажешь про мелодию!
NecroZZ Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 кстати, действительно, не стоит наверно лезть в жанры, в которых мало что понимаешь... лично я - поклонник и исполнитель брутальной музыки... и далеко не потому, что у меня в жёпе децтво играет... (: а потому что это - дело фкуса... (: и мелодии там есть... (: а нащёт "русского рока" - в большинстве своём тут имеем копии более ранних зарубежных эквивалентов... и можно с пеной на зубах даказывать што Агата Кристи и Кино не содрали многова с The Cure, Машина Времени - с Beatles и Rolling Stones, Текилла Джаз - со Smashing Pumpikns и тд, и тп... только фактоф это не поменяет и мысли "где-то йа уже это слышал" фсплывают маментально... (:
БлОк_АДА Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ха. Ты Melodic Death Metal или Symphony Black Metal слышал?! Вот послушай, а потом посмотрим чего ты скажешь про мелодию! Слышала, мальчик. Но лично я большее внимание уделяю текстам. Русский Рок не трогать.
Чес Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Синх -- вот ты мне скажи при чем тут метал и рок?? не то ни другое вещи не совместимые... и вообще если и речь идет о Металле как таковом, то направлений там уйма... так что не надо мусолить бабушку опс тудэй)
semka Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 О, какая движуха пошла! Виктор Цой подавился мацой.
SINh Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Слышала, мальчик. Но лично я большее внимание уделяю текстам. Русский Рок не трогать. Хм. Собственно это не тебе было адресовано. Слышала, так слышала, рад за тебя. А рок… чего это его не трогать то?! Странные вы, трогать нельзя экспонаты в музеях! А тут собственно не трогают, а обсуждают (; Вообще глупо спорить о музыке, можно лишь высказывать свои мнения. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Синх -- вот ты мне скажи при чем тут метал и рок?? не то ни другое вещи не совместимые... и вообще если и речь идет о Металле как таковом, то направлений там уйма... так что не надо мусолить бабушку опс тудэй)Я лишь сказал, что есть весьма и весьма мелодичные напровелния в метале. Ничего больше. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: О, какая движуха пошла!Виктор Цой подавился мацой. Аха, аха! А Юрий Шевчку - славил здоровенный глюк!
vezderegit Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Говнорок был так близко, о боже спаси! Юре Шевчуку вас всех не спасти... Эх, рок-говнорок, фендер, стратокастер, Я и песни петь могу, и *баться мастер. Вот и ваш рок
SINh Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Гыыы... чувак, где копирайт?! Пси(х)ея же ну =)
kotiara Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 вообщето это группа Ноль, а психея только воспользовалась чужим творчеством...
Аська Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 А началось у вас по моему всё с того, что круче рок или рэп... =D> Хм, как я вижу про рэп уже давно все забыли. Теперь спорят, из чего же всё таки состоит рок, что альтернатива, что рок...Лично моё мнение, всегда отдавала предпочтение року, лет так с одиннадцати...к шестнадцати годам полностью поняла, что моё-это дум, психоделика и готика... Предпочитаю Tiamat. =D> А вообще решите уже, наконец, что круче...
SINh Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 вообщето это группа Ноль, а психея только воспользовалась чужим творчеством... Ну блин... я это тока у Психеи слышал... щас вот буду знать, кто первоисточник. Пасипа, просветил (: Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: редпочитаю Tiamat. Ну да, Тиамат прикольные дядьки!)
semka Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Леша, я тебе яйтса оторву, за незнание Ноля и лично Феди Чистякова.
Мистика Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Предпочитаю Tiamat Тиамат вне конкуренции!))
SINh Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Леша, я тебе яйтса оторву, за незнание Ноля и лично Феди Чистякова.Нууу... не такая уж это и большая потеря для меня... я про незнания Ноля и лично Феденьки Чистякова =) Жить мона. Хотя за попытку донести до моего разума нечто доброе и вечное - пасипа (:
Чес Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Предпочитаю Tiamat Тиамат вне конкуренции!)) бееее)
vezderegit Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 вообщето это группа Ноль, а психея только воспользовалась чужим творчеством... Ну тоже не знаю я тоже слышал тока у психеи и все Предпочитаю Tiamat. Да чего тока у них один клипец стоит)) все они какие то странные))
semka Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 http://lyricsreal.com/ru/nol/govnorok.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.