Kersh Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а еще меня звал... как наживку небось Как ты могла подумать так, о Брунгильда? Прошлые разы они тусовались в другом месте, дальше, просто издалека облаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день. Подскажите куда обратится. Доблестный "комфорт-околица" очередной раз оставил открытую дверь в подвал, и туда набежало не менее 6 шт собак, которые уже сутки там лают. Попытался выгнать, чуть не пожалел, агрессия так и прет из них. Вчера вечером звонил в 112, дали телефон приюта друг, который толи не приехал, толи приезжал и не смог ничего сделать. Спать вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Звоните в приют снова, настаивайте, чтоб приехали. И в службу благоустройства, только не помню их телефон, в той же 112 можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я когда за пруд шел, пара собак прибежала "проверить", отмахался палками. Обратно когда шел, уже четыре прибежало, вот это уже было совсем не весело, когда чувствуешь что ситуация на грани и сейчас рвать будут и остальные готовы прибежать. Опять они там. Правда "проспали" меня, прибежали когда я на берегу уже был. Обратно в город через Семино вернулся, ну их нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Опять они там. Правда "проспали" меня, прибежали когда я на берегу уже был. Обратно в город через Семино вернулся, ну их нафиг. Я про них псала, тем летом когда занимались при клубе, стайка пыталась провоцировать на драку, разогнали. Пока площадка только будет обрудоваться наши в то районе редко будут. А так то стайка растет в геометрии.. грустно. Даже если мы их сгоним с этого места, уйдут в другой район проблема все равно не решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый день. Подскажите куда обратится. Доблестный "комфорт-околица" очередной раз оставил открытую дверь в подвал, и туда набежало не менее 6 шт собак, которые уже сутки там лают. Попытался выгнать, чуть не пожалел, агрессия так и прет из них. Вчера вечером звонил в 112, дали телефон приюта друг, который толи не приехал, толи приезжал и не смог ничего сделать. Спать вообще невозможно. В день написания поста 16.03.2012 звонили в течение дня куда только можно, даже в милицию (правда там ответили что они этим не занимаются, но в приют звонок тоже сделают) и ближе к вечеру воцарилась тишина, кто приезжал, выгонял собак - не видел, т.к. окна на другую сторону, но спасибо им большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вчера, 27 марта 2012 года, у входа в арку швейной фабрики, в 23:50, когда я с коробкой выходил из арки, на меня напали 3 бродячие собаки. 1 очень крупная, лохматая, ранее в этом районе не была замечена. Раза в 1,5 крупнее средней бродячей собаки, остальные две - местные твари, черная мелкая тварь и пятнистая коричневая. Отмахался, отделался рваными штанами. Для зоофилов сообщаю: провоцирующих действий не делал, вкусно не пах, в руках нес коробку с железками - руки были заняты. Для всех остальных сообщаю: этих собак там не будет. Либо их навсегда уберет приют, либо их навсегда уберу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ... Раза в 1,5 крупнее средней бродячей собаки... Может оборотень? Точно не укусили? Когда там у нас полная луна ожидается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 оборотень вроде как уехал из города. может собакены читают берфорум и тихо недолюбливают хекса за его животрепещущие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я ж написал "оборотень" с маленькой буквы )) А тот с большой. С маленькой буквы - последователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Точно не укусили. Очень внимательно осмотрел себя на отсутствие царапин. А то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мда, жуткая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Зато очень реалистично показывающая отношение собакофилов (они же ЗОО) к ситуации в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Согласна, в этой картинке есть доля правды. Мы сами виноваты (сердобольные люди, подкармливающие бродячих собак). Даже моя мама и бабушка от этого не ушли. Подкармливали стаю новорожденных щенков от агрессивной собаки, которая пыталась броситься на меня, подзывая свою стаю. Но я то не робкого десятка, знаю хорошо психологию собак и могу им дать отпор, выделив вожака (мои собачки меня этому хорошо научили). А вот многие люди и дети в данном случае бы стали убегать от агрессивной собаки, мотивируя ее на более агрессивные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Зачем вы так? Я даже смотреть не буду! И попрошу модераторов удалить данное видео. По-моему здесь многие понимают, что бродячие собаки представляют опасность и надо что-то с этим делать. Зачем пугать людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вам и не надо это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оторвать руки надо тому, кто снимал вместо того, чтобы спасать ребенка - вот что на ум приходит при просмотре. А вот отношение к собакам от этого и подобных видео у меня не меняется - то, что собаки могут напасть на людей, я итак знаю. Правда, модераторы, может лучше убрать ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Могут напасть ? Да вы что . Они же такие няшки, особенно бродячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Могут напасть ? Да вы что . Они же такие няшки, особенно бродячие. Вы пришли спровоцировать ЧТО? Видео скрыла, к теме бездомных стай г.Березники это отношение не имеет. Я вам таких роликов на ютубе мульОн покажу, и что все сюда выкладывать? Голову б оторвать тому кто снимал. Вам и не надо это смотреть. А кому надо ЭТО смотреть. Бабульки прикармливающие стаи, ЗДЕСЬ не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да хотя бы той мадам, чей пост чуть выше. И к теме бездомных стай г Березников - это имеет прямое отношение. Потому что может случиться в любой момент. В Москве в больницу попал 11-летний ребенок, на которого напали бездомные собаки. По данным Life News, инцидент произошел на улице Рокотова, когда мальчик возвращался домой. Его окружила стая бездомных собак. На ребенка напали три из шести собак, которые вцепились ему в ноги. Потерпевший был доставлен в столичную детскую клинику с ранами в области бедер и колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да хотя бы той мадам, чей пост чуть выше. Да, а вы что-то имеете конкретно против меня? Или просто скучно стало, решили очередной срач ни о чем развести? Расслабтесь - распинаться в очередной раз о моем отношении к бездомным собакам я не собираюсь, перед вами тем более, все равно чужим словам не внимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да хотя бы той мадам, чей пост чуть выше. Да, а вы что-то имеете конкретно против меня? Или просто скучно стало, решили очередной срач ни о чем развести? Расслабтесь - распинаться в очередной раз о моем отношении к бездомным собакам я не собираюсь, перед вами тем более, все равно чужим словам не внимаете. +100. Я взяла в приюте бездомную собачку и ни чуть не пожалела. Все собаки одинаковы, не зависимо от породы. Даже домашние любимцы могут в любой момент напасть.....что их теперь тоже убивать будем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 +100. Я взяла в приюте бездомную собачку и ни чуть не пожалела. Все собаки одинаковы, не зависимо от породы. Даже домашние любимцы могут в любой момент напасть.....что их теперь тоже убивать будем?! Я бы убила, если моя собака напала на человека! Это недопустимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я бы убила, если моя собака напала на человека! Это недопустимо! Ну я бы смотря при каких обстоятельствах..... Есле бы в целях защиты моей жизни то не убила бы.....а если просто так, то тоже прибила бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.