Снежка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 щенок самой маленькой охотничей породы. а они не кусаются,ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а они не кусаются,ога А никто не говорил что не кусаются х) У меня собака психически уравновешенная. В парке на бегунов даже не бросается. Американские кокер спаниели(Из популярного ДЕТСКОГО мультика "Леди и Бродяга") любят детей, тем более правильно-воспитанные. несете бред. Читайте про породы, потом уже орите. И еще раз повторяю, дети порой САМИ провоцируют.от неправильного воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Во первых не шавка, во вторых щенок самой маленькой охотничей породы. Какие намордники? И что за вообще оскорбления? Человек явно меня старше, а пишет как... Кхем, воздержусь от комментариев. (посмотрела уже. Мужик 33 года, и как хрен знает что. Деградация походу.) И с чего бы это я не понимаю про детей? Их приучать надо мимо собак не бегать, что бы те не кидались. http://www.dogster.ru/blog/2011/04/18/camaya-kusachaya-poroda/5344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А никто не говорил что не кусаются х)У меня собака психически уравновешенная. В парке на бегунов даже не бросается. Американские кокер спаниели(Из популярного ДЕТСКОГО мультика "Леди и Бродяга") любят детей, тем более правильно-воспитанные. несете бред. Читайте про породы, потом уже орите. И еще раз повторяю, дети порой САМИ провоцируют.от неправильного воспитания. Во первых никто не орет. Я рада, что ваша собачка уравновешенная.Во вторых оскорбительно ваше слово "мамашкам". В третих, надо гулять, там, где нет детей, раз они тааак мешают, и собака должна быть на поводке, чтоб не кидались. За свое воспитание я спокойна, с детства учили шарахаться от собак. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://www.dogster.ru/blog/2011/04/18/camaya-kusachaya-poroda/5344/ А при чем тут такса? о.о Во первых никто не орет. Я рада, что ваша собачка уравновешенная.Во вторых оскорбительно ваше слово "мамашкам". В третих, надо гулять, там, где нет детей, раз они тааак мешают, и собака должна быть на поводке, чтоб не кидались. За свое воспитание я спокойна, с детства учили шарахаться от собак. :lol: 2. А я разве конкретно вас назвала мамашкой?:) Просто некоторых дам никак больше не назовешь. 3. А в городском парке разве запрещено выгуливать собак?:)А дети по моему везде есть. И у меня всегда на поводке. Да кстати, против детей я не имею ничего. Я их люблю, не надо тут думать :Р Однако порой воспитание ужасает. Во всем виноваты родители, так же как и у "плохих" собак-хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 При том, что даже маленькие собаки бывают агрессивными, а для ребёнка опасными :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 При том, что даже маленькие собаки бывают агрессивными, а для ребёнка опасными :dada: совершенно с вами согласен, в свою очередь некоторые дети так же могут быть опасны как для собачек так и для кошечек, впрочем как и взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я вот соглашусь, за детьми тоже надо смотреть особенно которые в возрасте 8-15 лет, просто бывает что я оставляю собак привязанных около магазина(мои собаки прошли все возможные курсы дрессировки и ни разу никого не кусали), а они специально травят их и бывает что и мамы этих детей рядом но никак не реагируют на это и кто виноват будет если их покусают? детей тоже надо учить правилам общения как с людьми так и с животными. для меня вообще дико когда люди говорят у меня ребенок боиться собак...а почему ребенок машин не боиться и бегает как попало через дорогу? то есть собаки более страшные и опасные звери чем машины?мы (люди) слишком далеко ушли от природы, может нужно правильно воспитывать и собак и детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "Карп" и "Снежка" и всем остальных, Даааа...а если мимо проходишь с собакой на поводке и в наморднике, а навстречу идет ребенок с мамой за руку и ребенок своей лопаткой бьет собаку по морде, вот просто так, а мама даже ни слова не сказала ребенку, это опять собака виновата что ли, что здесь идет с соблюдением всех правил выгула? Вы думаете, после этого собака будет любить детей? С себя надо начинать и детей своих приучать к нормам и правилам поведения соответствующим...Ваш же ребенок не будет переходить дорогу на красный свет или открывать дверь незнакомому человеку, Вы ему объяснили, что это такое и почему нельзя, а чем собаки отличаются, живут с нами в социуме? росто бывает что я оставляю собак привязанных около магазина(мои собаки прошли все возможные курсы дрессировки и ни разу никого не кусали), Да хоть сто курсов дрессировки, если любите своих собак и они Вам дороги, то не стоит этого делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я тоже присоединюсь к мнению, что детей нужно воспитывать правильно! И дети есть везде, мы гуляем в парке в специальном месте для выгула собак и туда приходят мамаши со своими детками и тоже гуляют. Их дети начинают лезть к нашим собачкам (слава богу собаки детей любят и к людям агрессии не проявляют) начинают их тоскать за хвост, бить и т.п. И мамы их никак не реагируют на это, а на наши притензии что они гуляют в неположеном месте с детьми мы слышим только упрёки, крики и оры! Ещё очень не приятно слышать когда сидишь на остановке с собакой и рядом сидящие взрослые (бабушки, мамы) говорят своим внукам, детям "Не подходи к собачке, она кусается!" и на вопрос ребёнка зачем собаке намордник отвечают тем же.....правда очень не приятно!!! Мы же не гворим про детей не подходи к ребёнку они деруться или они дикие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже присоединюсь к мнению, что детей нужно воспитывать правильно! И дети есть везде, мы гуляем в парке в специальном месте для выгула собак и туда приходят мамаши со своими детками и тоже гуляют. Их дети начинают лезть к нашим собачкам (слава богу собаки детей любят и к людям агрессии не проявляют) начинают их тоскать за хвост, бить и т.п. И мамы их никак не реагируют на это, а на наши притензии что они гуляют в неположеном месте с детьми мы слышим только упрёки, крики и оры! Ещё очень не приятно слышать когда сидишь на остановке с собакой и рядом сидящие взрослые (бабушки, мамы) говорят своим внукам, детям "Не подходи к собачке, она кусается!" и на вопрос ребёнка зачем собаке намордник отвечают тем же.....правда очень не приятно!!! Мы же не гворим про детей не подходи к ребёнку они деруться или они дикие .... Дак вы определитесь, что вам нужно. Чтобы Их дети начинают лезть к нашим собачкам (слава богу собаки детей любят и к людям агрессии не проявляют) начинают их тоскать за хвост, бить и т.п или говорят своим внукам, детям "Не подходи к собачке, она кусается!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Воспитание ребенка в этом плане вовсе не сводится к тому, чтобы его запугивать кусачими собаками или позволять обращаться с животным, как с игрушкой. Нужно просто с раннего детства воспитывать адекватное отношение к животным - причем как к чужим, так и своим. И даже если собственная собака позволяет ребенку хвост узлом завязывать, объяснить, что с другими животными так обращаться нельзя. К сожалению, если родители сами не особо уважительно относятся к животным, то и детей они ничему хорошему не научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как ребенок может адекватно оценить животное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я писала не про оценку, а про отношение, не надо перевирать чужие слова. Банально научить ребенка не шарахаться любой собаки на улице и дразнить ее, а просто спокойно пройти мимо. Это вполне реально, и зависит именно от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребенок должен опасаться любую собаку, которую он не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ребенок должен опасаться любого взрослого которого не знает! вот это да это опасней чем любая собака да хоть 10 собак вместе взятые! они (собаки) хотя бы не изнасилуют, убьют и закопают где нибудь в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ребенок должен опасаться любого взрослого которого не знает! вот это да это опасней чем любая собака да хоть 10 собак вместе взятые! они (собаки) хотя бы не изнасилуют, убьют и закопают где нибудь в лесу :shock: :shock: Какой ужас вы написали :shock: :shock: Извените, а чем одно от другого отличается :shock: :shock: Вы думаете когда вас живьём загрызают, это приятней чем насилуют :shock: :shock: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дак вы определитесь, что вам нужно. Чтобы или мне нужно что бы детей нормально воспитывали! Что ребёнку родители не могут объяснить нормально, что не все собаки такие хорошие. дети что ли понимают только если их запугивать ?! :shock: :shock: Какой ужас вы написали :shock: :shock: Извените, а чем одно от другого отличается :shock: :shock: Вы думаете когда вас живьём загрызают, это приятней чем насилуют :shock: :shock: :zhal: :zhal: Я думаю, что Катя хотела сказать, что собаки намного безвреднее чем тот же самый человек. Ведь в большинстве люди совершают преступления (убийства, изнасилования и т.п.), а не собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Еще раз повторю вопрос. Как ребенок может определить, какая собака хорошая, а какая нет ? Я думаю, что Катя хотела сказать, что собаки намного безвреднее чем тот же самый человек. Ведь в большинстве люди совершают преступления (убийства, изнасилования и т.п.), а не собаки. А хомячки еще безвреднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как ребенок может определить, какая собака хорошая, а какая нет ? Тут по-моему никто не писал, что ребенок должен определять адекватность собаки. Все разговоры сводились к тому, повторюсь, что ребенок не должен ни впадать в панический страх при виде собаки, ни дразнить ее. Если вам это непонятно, то ничем не могу помочь. Простая ситуация, которая встречается десятки раз каждый день: идет по тротуару ребенок (один или за руку с родителем), навстречу по тому же тротуару идет собака (одна или на поводке с хозяином). Идут, идут и... проходят мимо друг друга. Ребенок не жмется в ужасе к краю тротуара и не пытается собаку шугнуть. Просто спокойно расходятся. Ничего сверхестественного в этом нет. И для этого ребенку не обязательно оценивать, хорошая ли это собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Быть в ужасе и бояться, немного разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Разве непонятно, что я просто для примера написала крайнюю степень страха? Можно просто бояться, можно бояться до ужаса, до истерики... Целью моего поста было вовсе не перечисление всех видов боязни, потому я на этом внимание и не акцентировала. Зачем придираться к словам? Смысл был в том, что детей надо воспитывать в плане отношения к животным. Так же как и к людям или там к машинам. Когда ребенка учат безопасности на дороге, ему ж не прививают боязнь машин, не говорят "Вон машина, она людей давит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Еще раз повторю вопрос. Как ребенок может определить, какая собака хорошая, а какая нет ? А зачем ему это определять? С ним идет мама, которая знакомит его с миром и окружающей средой, вот от нее и зависит, каким будет ее ребенок и какие ценности у него будут заложены... Ребенок должен опасаться любую собаку, которую он не знает. И при этом бить ее лопатой по морде? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давно, когда жена гуляла со старшей дочерью (1.5 года), к жене подбежал очень ДОБРЫЙ кавказец, поставил лапы на плечи и облизал лицо. Ребенок полдня заикался, да и жена "чуть не родила еще раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пустопорожнее переливание. Ребёнок вообще не должен об этом задумываться. То есть, совсем. Ребёнок должен знать правила поведения с хозяйскими собаками. А хозяева - правила воспитания своих собак, такие, чтобы псо даже в страшном сне не представляло, что это возможно - проявить агрессию по отношению к ребёнку. А что до "правильного воспитания" детей, я, взрослый человек, панически шугнусь от любой собаки, если она внезапно выскочит мне навстречу. Другой разговор, что после этого не побегу, а нападу сам, если что. 3. А в городском парке разве запрещено выгуливать собак?:)А дети по моему везде есть. И у меня всегда на поводке. В городском парке есть специальная площадка для выгула собак. А во всём парке их выгуливать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.