Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.11.2022 в 22:47, jimm031 сказал:

Это то ДТП около Камского Затмения, где тётя въехала в уже произошедшее ДТП с пешеходом. Странно, вроде пешехода насмерть сбил первый водитель. Почему на неё повесили. 

он потерпевший,  она переехала машиной лежавшую на дороге женщину и пыталась откупиться от следователя. 

Опубликовано
4 минуты назад, Лерика" сказал:

она переехала машиной лежавшую на дороге женщину

а как выяснили, что женщину убила именно она, а не первый водитель? 

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал:

я не могу тебе сказать,

Изначально-то ведь так было

07 Ноября 2020 09:50
Вчера около 21:00 в г. Березники произошло два дорожно-транспортных происшествия.

По предварительной информации водитель автомобиля  РЕНО ДАСТЕР 1974 года рождения в районе дома №19 улицы Ленина допустил наезд на 65-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончалась на месте происшествия.

После аварии водитель автомобиля  РЕНО ДАСТЕР находился на проезжей части. В это время по улице Ленина двигался автомобиль LAND ROVER,под управлением местной жительницы 1966 года рождения, которая  допустила на него наезд. Мужчина с травмами был госпитализирован в больницу.

В настоящее время по факту данных дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства.

https://59.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/21746094/

Опубликовано
50 минут назад, jimm031 сказал:

Когда?

В понедельник, проезжал там ориентировочно в 17:00. Судя по обстановке он уже не один час стоял там.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

Вот это? Или на фото уже новое. Пишут что 158км

go98QwraCHk.jpg?size=810x1080&quality=95 cLVPVL004OA.jpg?size=810x1080&quality=95

Похоже, что да. Ракурс был другой, я с Перми ехала, и газель стояла, обзор был не очень. Кабина тягача синяя была, а тут, видимо, уже снегом подсыпало. Я в 13.20 проезжала

Написала "примерно 160 км", т.к. следующая отметка была 162. Поэтому 158 тоже мог быть

Опубликовано
3 часа назад, T@tyana сказал:

Написала "примерно 160 км",

ГИБДД решила уточнить) Всё-таки 160 км

06 ноября на автодороге Пермь-Березники произошло ДТП

По предварительной информации, в 22:40 час. по автодороге Пермь - Березники со стороны г. Перми в направлении г. Березники двигался тягач с полуприцепом под управлением водителя 1975 г.р., который на 160 км. автодороги, не справившись с управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП водитель грузовика DAF FT XF с травмами был доставлен в медицинское учреждение г. Березники.
По факту ДТП проводится
проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция рекомендует водителям учитывать переменчивые погодные условия - выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию, избегать резких перестроений и манёвров, а также заблаговременно выбирать нужную полосу движения перед съездом или поворотом.

ОГИБДД ОМВД России по Березниковскому городскому округу

https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_3943

5IK7pLe9SIM.jpg?size=1600x1200&quality=9

Дак и произошло это в воскресение получается

Опубликовано

1 час назад, jimm031 сказал:

ГИБДД решила уточнить) Всё-таки 160 км

Надо же, хоть какой-то минимальный глазомер есть))

По фото наблюдаем зиму, переходящую в осень). 

ДТП произошло в темное время суток, я ехала на следующий день, машина была чистой, без снега,  когда приехали ГИБДД?))

Опубликовано
12 часов назад, jimm031 сказал:

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончалась на месте происшествия.

Смерть констатируют врачи. Не думаю, что сразу приехали на констатацию.

Тут, кто на пешехода наехал последний - тот и "папа". С другой стороны - зачем пыталась тогда откупиться если не виновата? Или ее просто следак с адвокатом на бабло развели?

Опубликовано
7 минут назад, T@tyana сказал:

когда приехали ГИБДД?))

Я думаю, фотки сегодняшние, когда её доставали оттуда.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, surger1984 сказал:

зачем пыталась тогда откупиться если не виновата?

Сказали "ты виновата", нервы сдали, голова в таком состоянии плохо работает

Опубликовано

Дак в момент ДТП и в течении нескольких дней как минимум, я так понимаю, ей ничего, кроме  пострадавшего водителя №1 и не предъявляли.

Опубликовано

Дак там и не идёт ведь вроде речи, что в момент ДТП или сразу после произошло описываемое деяние?

Да и вообще, потёмки... А был ли мальчик?)

Опубликовано

ну просто

1 час назад, T@tyana сказал:

нервы сдали, голова в таком состоянии плохо работает

я думал речь как раз про

32 минуты назад, T@tyana сказал:

момент ДТП или сразу после

Опубликовано
7 часов назад, T@tyana сказал:

Да и вообще, потёмки... А был ли мальчик?)

Смущает момент в статье, что часть денег была "куклой" (подделка). Кто то какую то операцию для палочки хотел провернуть по борьбе с коррупцией, но не срослось? Ладно, дальше лучше не гадать, а то приедут люди в синих фуражках на "воронке".

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, jimm031 сказал:

ну просто

я думал речь как раз про

Не, я просто размышляла, совсем не в курсе событий. Женщина, да ещё 66 г р. - такое происшествие долго нервы "в тонусе" держать будет

Опубликовано
В 10.11.2022 в 01:07, surger1984 сказал:

Смущает момент в статье, что часть денег была "куклой" (подделка). Кто то какую то операцию для палочки хотел провернуть по борьбе с коррупцией, но не срослось? Ладно, дальше лучше не гадать, а то приедут люди в синих фуражках на "воронке".

денег больше было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...