Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Гыгы сказал:

И куда у вас только TÜV смотрит?

уже никуда, отменили у нас TÜV...почти

6 часов назад, Happy сказал:

https://vk.com/video-32042169_456248727?access_key=fb05993234ab5d1063

Момент дтп

калинавода на кол на центральной площади кудымкара...

По встречке, с превышением, на красный... Я же мизантроп/пофигист/фаталист. Можно, я сам кол для водилы Калины тогда обтесывать буду?

• Нравится 2

1 час назад, Happy сказал:

Момент дтп

Жесть..

Бухой наверное.

Изменено пользователем Walter
  • Нравится 1

6 часов назад, Walter сказал:

Жесть..

Бухой наверное.

В ВК пишут что бухой. Да и трезвый погонит по встречке через перекресто кна краснеющий зеленый? Думаю, нет. Если только не на Лэнд Крузер 300. А там просто говнокалина седан.

25 минут назад, surger1984 сказал:

В ВК пишут что бухой. Да и трезвый погонит по встречке через перекресто кна краснеющий зеленый? Думаю, нет. Если только не на Лэнд Крузер 300. А там просто говнокалина седан.

Какой краснеющий...глубоко красный. На кол, урода. А его ещё на носилочках уносили...пизд.вал бы сам до больнички. А лучше бы сразу в Кропачево.

Изменено пользователем DN
  • Нравится 4

Ребят, Кудымкар здесь не при чем... Это глубоко местный дегенерат, сталкивался с ним несколько раз. Купил, видимо, тачку, и на учёт не поставил... Возможно и в/у у него нет, но это не точно.

10 минут назад, DN сказал:

А его ещё на носилочках уносили...пизд.вал бы сам до больнички.

И все бы манипуляции без анастетиков...

• Нравится 1

Интересно, в ВК щас срач идет сколько дадут. А сколько дали несовершеннолетнему утырку пару лет назад в Перми, что сбил девушку на папином Лексусе. Айн Момент, его папа оказался уважаемый человек.

5 часов назад, Happy сказал:

Ну тот трезвый был...

За рулем (не имел права), на чужой машине (не имел права). Превысил (не имел права), на пешеходном... Ему потом полсрока еще папа отмазал. Из 2-х (двух, Карл, лет!).

Изменено пользователем surger1984
  • Грустно 1

Кстати вроде анонсировали усиленное патрулирование на длинные выходные? Чёт не чё подобного не в прошлые ни в эти не замечал.

13 минут назад, R@in сказал:

Это глубоко местный дегенерат, сталкивался с ним несколько раз. Купил, видимо, тачку, и на учёт не поставил... Возможно и в/у у него нет, но это не точно.

адрес знаешь? 

2 минуты назад, Happy сказал:

Кстати вроде анонсировали усиленное патрулирование на длинные выходные? Чёт не чё подобного не в прошлые ни в эти не замечал.

они каждый выходной выводят на улицы усиление, и по отчетам, которые высылают в понедельник, ловят 5-6 пьяных за рулем в городе. 

24 минуты назад, R@in сказал:

Ребят, Кудымкар здесь не при чем... Это глубоко местный дегенерат, сталкивался с ним несколько раз. Купил, видимо, тачку, и на учёт не поставил... Возможно и в/у у него нет, но это не точно.

На номере даже страховки с 2019 года нет. 

5 часов назад, DN сказал:

На номере даже страховки с 2019 года нет. 

В деревнях так и гоняют. Без всего. Не стоит им соваться в город.

Я, как из нашей деревни в Пермь выезжаю, всякого трамвая пугаюсь. Не привык-с.

• Нравится 1

я перевела денег на номер сбора на парнишку.

Хорошенький мальчик, танцами занимался у Худяковой. Страшно. 

Нынче в выхи прилично в тех кроях по катал но даже трамвайных путей не видел

Я по самой Перми ездил - страшно. Ладно, я за 9 лет учебы его центр пешком исходил, и даже на машине как рыба в воде. Но все равно. Такие страшные железные коробки на рельсах едут :fb:

В ПБ пишут

"Два дня неадекватный от воздействия алкоголя или наркотиков водитель "Лады калины" разъезжал по городу. Заехал на кладбище, где кричал нечленораздельное и кидался ведрами с цветами. Через два часа люди снова видели его же, за рулем всё той же машины. Два дня в полицию и в ГИБДД березниковцы сообщали о пьяном за рулем, передавали информацию о месте нахождения его и его машины."

Если действительно так, то полубому звезды гаишные полететь должны...

З.Ы. Сам как то о пьяном водителе сообщал, сам машину ГАИ так и не видел на районе, но DN  помнится писал что часа через два только после моего звонка видел экипаж на районе... Оперативность на грани фантастики...

• Нравится 2

З.Ы. Сам как то о пьяном водителе сообщал, сам машину ГАИ так и не видел на районе, но DN  помнится писал что часа через два только после моего звонка видел экипаж на районе... Оперативность на грани фантастики...

Да, с оперативностью проблема. Это ведь не Скорая.

Давненько, когда злодеи избили нашего врача и я вызывал полицию, пришлось их вызывать через подковёрные связи. Тогда и приехали за полчаса. Правда, и сделать ничего не смогли. Закон.

ЗЫ. А если как вариант навесить погоны и функции полиции на скоряков и дать им автоматы. Насколько кол-во преступлений и вызовов скорой по пустякам уменьшится? ?

7 минут назад, Happy сказал:

Это точно. И когда мне машину + ещё 2 во дворе пьянь повредила, дак я быстрее сам нашел эту сволочь свалившую и только потом приехал экипаж.

10 минут назад, DN сказал:

Это точно. И когда мне машину + ещё 2 во дворе пьянь повредила, дак я быстрее сам нашел эту сволочь свалившую и только потом приехал экипаж.

не в тему,  но я как-то вызывала милицию,  на "помогите убивают" на домашнее насилие, ага,  бригад нет, пришлось самой выйти в подъезд, утихомирить. 

в прошлом году  этого  абьюзера закрыли,  не убил, но покалечил свою подругу. 

https://vk.com/wall-113106260_36518

Цитата

В 16.15 «Новая городская» созвонилась с ОГИБДД по городу Березники по поводу ДТП на улице Мира у ДК Металлургов, но там ничего сообщить не смогли.
– Никаких подробностей ДТП не будет. У нас идет проверка из Перми.
– С чем связана проверка?
– С резонансным ДТП на улице Мира.

если есть хоть одно доказанное обращение по этому черту, который сегодня ребенка убил, то это повод обратиться в следственное управление,  так? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...