jimm031 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Гыгы сказал: И куда у вас только TÜV смотрит? уже никуда, отменили у нас TÜV...почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Хм... Ну чтож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 6 часов назад, Happy сказал: https://vk.com/video-32042169_456248727?access_key=fb05993234ab5d1063 Момент дтп калинавода на кол на центральной площади кудымкара... По встречке, с превышением, на красный... Я же мизантроп/пофигист/фаталист. Можно, я сам кол для водилы Калины тогда обтесывать буду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Happy сказал: Момент дтп Жесть.. Бухой наверное. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Walter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Вчерашнее ДТП у Кристалла Ода, Ларгус, Куга. Пострадавших нет https://vk.com/wall-72678479_107491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 6 часов назад, Walter сказал: Жесть.. Бухой наверное. В ВК пишут что бухой. Да и трезвый погонит по встречке через перекресто кна краснеющий зеленый? Думаю, нет. Если только не на Лэнд Крузер 300. А там просто говнокалина седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 25 минут назад, surger1984 сказал: В ВК пишут что бухой. Да и трезвый погонит по встречке через перекресто кна краснеющий зеленый? Думаю, нет. Если только не на Лэнд Крузер 300. А там просто говнокалина седан. Какой краснеющий...глубоко красный. На кол, урода. А его ещё на носилочках уносили...пизд.вал бы сам до больнички. А лучше бы сразу в Кропачево. Изменено 8 мая, 2022 пользователем DN 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Ребят, Кудымкар здесь не при чем... Это глубоко местный дегенерат, сталкивался с ним несколько раз. Купил, видимо, тачку, и на учёт не поставил... Возможно и в/у у него нет, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 10 минут назад, DN сказал: А его ещё на носилочках уносили...пизд.вал бы сам до больнички. И все бы манипуляции без анастетиков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Интересно, в ВК щас срач идет сколько дадут. А сколько дали несовершеннолетнему утырку пару лет назад в Перми, что сбил девушку на папином Лексусе. Айн Момент, его папа оказался уважаемый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Ну тот трезвый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, Happy сказал: Ну тот трезвый был... За рулем (не имел права), на чужой машине (не имел права). Превысил (не имел права), на пешеходном... Ему потом полсрока еще папа отмазал. Из 2-х (двух, Карл, лет!). Изменено 8 мая, 2022 пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Кстати вроде анонсировали усиленное патрулирование на длинные выходные? Чёт не чё подобного не в прошлые ни в эти не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 13 минут назад, R@in сказал: Это глубоко местный дегенерат, сталкивался с ним несколько раз. Купил, видимо, тачку, и на учёт не поставил... Возможно и в/у у него нет, но это не точно. адрес знаешь? 2 минуты назад, Happy сказал: Кстати вроде анонсировали усиленное патрулирование на длинные выходные? Чёт не чё подобного не в прошлые ни в эти не замечал. они каждый выходной выводят на улицы усиление, и по отчетам, которые высылают в понедельник, ловят 5-6 пьяных за рулем в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 24 минуты назад, R@in сказал: Ребят, Кудымкар здесь не при чем... Это глубоко местный дегенерат, сталкивался с ним несколько раз. Купил, видимо, тачку, и на учёт не поставил... Возможно и в/у у него нет, но это не точно. На номере даже страховки с 2019 года нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 часов назад, DN сказал: На номере даже страховки с 2019 года нет. В деревнях так и гоняют. Без всего. Не стоит им соваться в город. Я, как из нашей деревни в Пермь выезжаю, всякого трамвая пугаюсь. Не привык-с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Нынче в выхи прилично в тех кроях по катал но даже трамвайных путей не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 я перевела денег на номер сбора на парнишку. Хорошенький мальчик, танцами занимался у Худяковой. Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 часов назад, Happy сказал: Нынче в выхи прилично в тех кроях по катал но даже трамвайных путей не видел Я по самой Перми ездил - страшно. Ладно, я за 9 лет учебы его центр пешком исходил, и даже на машине как рыба в воде. Но все равно. Такие страшные железные коробки на рельсах едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 В ПБ пишут "Два дня неадекватный от воздействия алкоголя или наркотиков водитель "Лады калины" разъезжал по городу. Заехал на кладбище, где кричал нечленораздельное и кидался ведрами с цветами. Через два часа люди снова видели его же, за рулем всё той же машины. Два дня в полицию и в ГИБДД березниковцы сообщали о пьяном за рулем, передавали информацию о месте нахождения его и его машины." Если действительно так, то полубому звезды гаишные полететь должны... З.Ы. Сам как то о пьяном водителе сообщал, сам машину ГАИ так и не видел на районе, но DN помнится писал что часа через два только после моего звонка видел экипаж на районе... Оперативность на грани фантастики... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 часов назад, Happy сказал: З.Ы. Сам как то о пьяном водителе сообщал, сам машину ГАИ так и не видел на районе, но DN помнится писал что часа через два только после моего звонка видел экипаж на районе... Оперативность на грани фантастики... Да, с оперативностью проблема. Это ведь не Скорая. Давненько, когда злодеи избили нашего врача и я вызывал полицию, пришлось их вызывать через подковёрные связи. Тогда и приехали за полчаса. Правда, и сделать ничего не смогли. Закон. ЗЫ. А если как вариант навесить погоны и функции полиции на скоряков и дать им автоматы. Насколько кол-во преступлений и вызовов скорой по пустякам уменьшится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 7 минут назад, Happy сказал: З.Ы. Сам как то о пьяном водителе сообщал, сам машину ГАИ так и не видел на районе, но DN помнится писал что часа через два только после моего звонка видел экипаж на районе... Оперативность на грани фантастики... Это точно. И когда мне машину + ещё 2 во дворе пьянь повредила, дак я быстрее сам нашел эту сволочь свалившую и только потом приехал экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 10 минут назад, DN сказал: Это точно. И когда мне машину + ещё 2 во дворе пьянь повредила, дак я быстрее сам нашел эту сволочь свалившую и только потом приехал экипаж. не в тему, но я как-то вызывала милицию, на "помогите убивают" на домашнее насилие, ага, бригад нет, пришлось самой выйти в подъезд, утихомирить. в прошлом году этого абьюзера закрыли, не убил, но покалечил свою подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 https://vk.com/wall-113106260_36518 Цитата В 16.15 «Новая городская» созвонилась с ОГИБДД по городу Березники по поводу ДТП на улице Мира у ДК Металлургов, но там ничего сообщить не смогли.– Никаких подробностей ДТП не будет. У нас идет проверка из Перми.– С чем связана проверка?– С резонансным ДТП на улице Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 если есть хоть одно доказанное обращение по этому черту, который сегодня ребенка убил, то это повод обратиться в следственное управление, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти