Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, jimm031 сказал:

Ниссан Куб. Великоват он для кей-кара

Уже понял. У нас в городе только видимо один кей-кар есть. Интересно, они "догонялки" на кольце устроили? Красненькая и беленькая.

23 минуты назад, surger1984 сказал:

Интересно, они "догонялки" на кольце устроили? 

Или с двух полос въехать не смогли... Или один по кольцу уже ехал...

5 часов назад, jimm031 сказал:

А красный - это чего за авто?

М б что-то от Рено?

5 часов назад, Happy сказал:

Или с двух полос въехать не смогли... Или один по кольцу уже ехал...

Там нет такого трафика, чтоб с двух полос въезжать. Красненький просто не успел в тормоза (видимо). Но и беленький молодец - что на снег не запрыгнул от удара.

29 минут назад, surger1984 сказал:

М б что-то от Рено?

Там нет такого трафика, чтоб с двух полос въезжать. Красненький просто не успел в тормоза (видимо). Но и беленький молодец - что на снег не запрыгнул от удара.

Какой трафик надо что бы обе полосы можно было использовать? Есть ссылки на ПДД или другие законы?

З.Ы. У кубика  жопа цела на фото, скорей всего левый борт замят, не разглядел намеренья красного из-за праворульности?

Изменено пользователем Happy

Какой трафик надо что бы обе полосы можно было использовать? Есть ссылки на ПДД или другие законы?

Мы ведь это кольцо проезжаем не по законам, а как надо - не создавая другим проблем.

З.Ы. У кубика  жопа цела на фото, скорей всего левый борт замят, не разглядел намеренья красного из-за праворульности?

Тогда б у красненького было замято слева. Но я на фотках не вижу. Подождем оф заявления наших гайек.

Только что, surger1984 сказал:

Мы ведь это кольцо проезжаем не по законам, а как надо - не создавая другим проблем.

Так, т.е. Если чудо в авто  в правом ряду не может довернуть руль, чтобы въехать в правую полосу кольца и не мешать мне с левой в левую заехать, то это я создаю ему проблемы а не он мне? ?

• Нравится 1

Так, т.е. Если чудо в авто  в правом ряду не может довернуть руль, чтобы въехать в правую полосу кольца и не мешать мне с левой в левую заехать, то это я создаю ему проблемы а не он мне? ?

Сколько ездил через это кольцо - все авто "паровозиком" друг за другом ехали. Я конкретно про это кольцо говорю А не про КИ - где вообще 3 полосы. Или Пермские кольца.

23 минуты назад, surger1984 сказал:

Сколько ездил через это кольцо - все авто "паровозиком" друг за другом ехали. Я конкретно про это кольцо говорю А не про КИ - где вообще 3 полосы. Или Пермские кольца.

две полосы до кольца, две на кольце... все нормально, в два ряда можно заезжать и ехать 

• Нравится 1

В 11.02.2022 в 11:57, surger1984 сказал:

Другими словами  "... МЫ положили   болт на ПДД за  жизнь  БЕЗ ПРОБЛЕМ , ДЛЯ  других участников движения..."

• Нравится 1

5 часов назад, Директор сказал:

Другими словами  "... МЫ положили   болт на ПДД за  жизнь  БЕЗ ПРОБЛЕМ , ДЛЯ  других участников движения..."

По  моей вине ДТП не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

В 11.02.2022 в 10:42, Happy сказал:

две полосы до кольца, две на кольце... все нормально, в два ряда можно заезжать и ехать 

А когда на "кирпича", "дбл" тебя режут с левого ряда чтоб выскочить на Усолье? Это как? Норма? Проще ехать "паровозом", что б никто не влез слева сбоку.

Я с работы давно еду по КМ. Лишний светофор на КМ-СП - отделяет меня от идиотов, что едут по КИ (там такие же встречаются).

Изменено пользователем surger1984

3 часа назад, surger1984 сказал:

тебя режут с левого ряда чтоб выскочить на

Жаль, что наказывать массово так и не начали таких мудаков. Придется учить...куплю УАЗик с железными бамперами. 

Изменено пользователем DN
Кстати. Я одного такого от КИ до Оранжа проводил, чтоб объяснить. Ох, как у него очко заиграло, когда я подошёл. Был бледный, речь не связная.

5 часов назад, DN сказал:

..куплю УАЗик

Дорого на*. Я такой УАЗ Хантер видал. Там от 700 начиналось.

2 часа назад, surger1984 сказал:

Дорого на*. Я такой УАЗ Хантер видал. Там от 700 начиналось.

Да мне нужно, чтоб до кругового доехал...такие есть и за полтинник. ??? а там на ОСАГО подшаманю до нужной кондиции. Думаю, что быстро отобьётся с таким количеством автоидиотов. 

Изменено пользователем DN

8 часов назад, DN сказал:

Жаль, что наказывать массово так и не начали таких мудаков.

Гайки, если там и стоят - то для плана по не пропуску пешиков. Так что, тех кто не по полосам по КИ (а зимой разметку и не видать) - они не связываются. У них более легкий корм есть.

В период с 11 февраля по 13 февраля 2022 г. на территории обслуживания Отдела МВД России по Березниковскому городскому округу

- Всего зарегистрировано 10 ДТП.

https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_2871

Ну вы тут нафантазировали...

На кубике этом Серега - аварийный комиссар гоняет.

Видимо приехал оформлять ДТП.

А "красный" видимо просто не вписался и приложился о бордюр...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...