jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Примерно в 10.40. Колечко Меакира один второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В районе 17ти часов там снова ДТП. Мазда, а вторая - (неточно) авто Монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Беленький - яповский кей-кар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ниссан Куб. Великоват он для кей-кара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: Ниссан Куб. Великоват он для кей-кара Уже понял. У нас в городе только видимо один кей-кар есть. Интересно, они "догонялки" на кольце устроили? Красненькая и беленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 23 минуты назад, surger1984 сказал: Интересно, они "догонялки" на кольце устроили? Или с двух полос въехать не смогли... Или один по кольцу уже ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 А красный - это чего за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: А красный - это чего за авто? М б что-то от Рено? 5 часов назад, Happy сказал: Или с двух полос въехать не смогли... Или один по кольцу уже ехал... Там нет такого трафика, чтоб с двух полос въезжать. Красненький просто не успел в тормоза (видимо). Но и беленький молодец - что на снег не запрыгнул от удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 54 минуты назад, jimm031 сказал: А красный - это чего за авто? Киа рио х? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 29 минут назад, surger1984 сказал: М б что-то от Рено? Там нет такого трафика, чтоб с двух полос въезжать. Красненький просто не успел в тормоза (видимо). Но и беленький молодец - что на снег не запрыгнул от удара. Какой трафик надо что бы обе полосы можно было использовать? Есть ссылки на ПДД или другие законы? З.Ы. У кубика жопа цела на фото, скорей всего левый борт замят, не разглядел намеренья красного из-за праворульности? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, Happy сказал: Какой трафик надо что бы обе полосы можно было использовать? Есть ссылки на ПДД или другие законы? Мы ведь это кольцо проезжаем не по законам, а как надо - не создавая другим проблем. 5 часов назад, Happy сказал: З.Ы. У кубика жопа цела на фото, скорей всего левый борт замят, не разглядел намеренья красного из-за праворульности? Тогда б у красненького было замято слева. Но я на фотках не вижу. Подождем оф заявления наших гайек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, surger1984 сказал: Мы ведь это кольцо проезжаем не по законам, а как надо - не создавая другим проблем. Так, т.е. Если чудо в авто в правом ряду не может довернуть руль, чтобы въехать в правую полосу кольца и не мешать мне с левой в левую заехать, то это я создаю ему проблемы а не он мне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, Happy сказал: Так, т.е. Если чудо в авто в правом ряду не может довернуть руль, чтобы въехать в правую полосу кольца и не мешать мне с левой в левую заехать, то это я создаю ему проблемы а не он мне? Сколько ездил через это кольцо - все авто "паровозиком" друг за другом ехали. Я конкретно про это кольцо говорю А не про КИ - где вообще 3 полосы. Или Пермские кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 23 минуты назад, surger1984 сказал: Сколько ездил через это кольцо - все авто "паровозиком" друг за другом ехали. Я конкретно про это кольцо говорю А не про КИ - где вообще 3 полосы. Или Пермские кольца. две полосы до кольца, две на кольце... все нормально, в два ряда можно заезжать и ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 11:57, surger1984 сказал: Мы ведь это кольцо проезжаем не по законам, а как надо - не создавая другим проблем. Другими словами "... МЫ положили болт на ПДД за жизнь БЕЗ ПРОБЛЕМ , ДЛЯ других участников движения..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Директор сказал: Другими словами "... МЫ положили болт на ПДД за жизнь БЕЗ ПРОБЛЕМ , ДЛЯ других участников движения..." По моей вине ДТП не было. Тьфу-тьфу-тьфу. В 11.02.2022 в 10:42, Happy сказал: две полосы до кольца, две на кольце... все нормально, в два ряда можно заезжать и ехать А когда на "кирпича", "дбл" тебя режут с левого ряда чтоб выскочить на Усолье? Это как? Норма? Проще ехать "паровозом", что б никто не влез слева сбоку. Я с работы давно еду по КМ. Лишний светофор на КМ-СП - отделяет меня от идиотов, что едут по КИ (там такие же встречаются). Изменено 13 февраля, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, surger1984 сказал: тебя режут с левого ряда чтоб выскочить на Жаль, что наказывать массово так и не начали таких мудаков. Придется учить...куплю УАЗик с железными бамперами. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем DN Кстати. Я одного такого от КИ до Оранжа проводил, чтоб объяснить. Ох, как у него очко заиграло, когда я подошёл. Был бледный, речь не связная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 часов назад, DN сказал: ..куплю УАЗик Дорого на*. Я такой УАЗ Хантер видал. Там от 700 начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, surger1984 сказал: Дорого на*. Я такой УАЗ Хантер видал. Там от 700 начиналось. Да мне нужно, чтоб до кругового доехал...такие есть и за полтинник. а там на ОСАГО подшаманю до нужной кондиции. Думаю, что быстро отобьётся с таким количеством автоидиотов. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 8 часов назад, DN сказал: Жаль, что наказывать массово так и не начали таких мудаков. Гайки, если там и стоят - то для плана по не пропуску пешиков. Так что, тех кто не по полосам по КИ (а зимой разметку и не видать) - они не связываются. У них более легкий корм есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 В период с 11 февраля по 13 февраля 2022 г. на территории обслуживания Отдела МВД России по Березниковскому городскому округу - Всего зарегистрировано 10 ДТП. https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_2871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ну вы тут нафантазировали... На кубике этом Серега - аварийный комиссар гоняет. Видимо приехал оформлять ДТП. А "красный" видимо просто не вписался и приложился о бордюр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 21 минуту назад, Неуловимый сказал: "красный" чоза модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, jimm031 сказал: чоза модель? Аркана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти