surger1984 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Не всегда и мы скоростной режим соблюдаем.. Щас это больше упирается в цену бензина и камеры. Так я бы ездил как мне нра. Ну хоть 130-140. Или даже 180 (Гранта) Или старый стал и осторожный.
Караванщик Али Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 6 минут назад, surger1984 сказал: Или старый стал и осторожный Доктор, я по молодости (20-23) года на Запорожце редко когда давал обгонять себя Жигам ))
jimm031 Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ничто не может его оправдать от этого манёвра. Успех бы его оправдал...
surger1984 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, я по молодости (20-23) года на Запорожце редко когда давал обгонять себя Жигам )) Ниразу не ездил даже пассажиром. Вообще на заднем приводе ниразу как водитель.
jimm031 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта (изменено) ДомМод похоже раком Юбилейку поставили. Шас на УТ коллапсик начнётся Изменено 2 марта пользователем jimm031
Техрук Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Доктор, я по молодости (20-23) года на Запорожце редко когда давал обгонять себя Жигам )) Дак конечно... у тебя-ж передний привод!
Боливар Опубликовано Понедельник в 05:14 Опубликовано Понедельник в 05:14 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Доктор, я по молодости (20-23) года на Запорожце редко когда давал обгонять себя Жигам )) Я тоже говорю,что по семь раз за ночь мог...И ведь мог же. 1
T@tyana Опубликовано Понедельник в 05:34 Опубликовано Понедельник в 05:34 Модеров на вас нет, хвастуны)))
Боливар Опубликовано Понедельник в 06:10 Опубликовано Понедельник в 06:10 Да с хуяли хвастуны то.Помню общагу педа в Перми в 93-м и 13 раз за сутки под литры Рояля.Чьито папины дочки,тля,были.Яйца ныли пару суток,ну то такое))) 1
jimm031 Опубликовано Понедельник в 06:19 Автор Опубликовано Понедельник в 06:19 8 минут назад, Боливар сказал: Помню общагу тебе в Пошлый юмор 1
Чеба Опубликовано Понедельник в 07:21 Опубликовано Понедельник в 07:21 1 час назад, Боливар сказал: 13 раз за сутки
jimm031 Опубликовано Понедельник в 10:58 Автор Опубликовано Понедельник в 10:58 (изменено) ещё Изменено Понедельник в 11:07 пользователем jimm031
T@tyana Опубликовано Четверг в 05:56 Опубликовано Четверг в 05:56 Усолье, перекресток Ивачева/Аникина. Хëндай догнал Митсубиси. Час назад стояли
jimm031 Опубликовано Пятница в 13:02 Автор Опубликовано Пятница в 13:02 вчерашнее у моста. момент ДТП. прекрасно всё https://t.me/r_chp/38709 1
surger1984 Опубликовано Пятница в 14:01 Опубликовано Пятница в 14:01 59 минут назад, jimm031 сказал: вчерашнее у моста. момент ДТП. прекрасно всё https://t.me/r_chp/38709 Сначала не понял локацию. Потом понял. Там же знак тока прямо. Ну и беленький поспешальщик в наличие. 2 ЗСЗБ встретились.
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП, которое произошло сегодня около 19-00 на 79 км автодороги "Полазна-Чусовой". Со стороны Чусового в сторону Перми двигался автомобиль "БМВ" под управлением мужчины 1980 года рождения, который, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем "Форд Фокус" под управлением женщины. В результате ДТП погибли водитель и пассажир "БМВ". Ещё двое людей, находящихся во втором транспортном средстве, получили травмы и были госпитализированы в медицинское учреждение. Обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками полиции. https://t.me/gibdd_159/6675
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, jimm031 сказал: по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения Видя, как езжут на БМВ. Три раза "Ха". При покупке БМВ им часть мозга отключают. И это не инет мем. Я в реальности такое видел. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Кадры последствий. https://t.me/gibdd_159/6676 Это же вроде е30?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти