Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, patrrriot сказал(а) :

Темно. Я в душе не *бу, есть там на встречке допсекции или нет. А встречному, даже первый раз проезжающему, это видно.

Ты, в душе не *бущий, но соблюдающий ПДД, будешь пропускать направовстречного потому что 13.4. Направострелочник, видящий стрелку с основным красным, и тоже блюдящий ПДД, будет пропускать тебя потому что 13.5. Если ты не видишь в этом конфликта пунктов, то это твои проблемы.

Опубликовано
8 часов назад, patrrriot сказал(а) :

Это тонкости терминологии.

Это такое в автошколах прокатывает и в ГАИ на экзаменах, а потом по дорогам ездят стада тупых куриц, которые суют "помеху справа" и "дать закончить манёвр" к месту и не к месту. В подобных спорах такое не работает, в них всё как раз на тонкостях. И если ввязался в них, то блюди тонкости.

Опубликовано
16 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ты, в душе не *бущий, но соблюдающий ПДД, будешь пропускать направовстречного потому что 13.4. Направострелочник, видящий стрелку с основным красным, и тоже блюдящий ПДД, будет пропускать тебя потому что 13.5. Если ты не видишь в этом конфликта пунктов, то это твои проблемы.

Хокинс, ещё раз повторю. Для меня, первый раз заехавшего на этот перекресток в темное время суток со стороны АТК для последующего поворота налево, это обычный перекресток. И в случае, когда я пропустил всех прямоедущих встречных и завершаю на красный, я никого не пропускаю. Как на обычном перекрестке. И тот, кому надо направо, тоже не полезет передо мной, потому что для него в основном тоже уже горит красный. Мигающий зеленый - обратная ситуация.

Ничего для меня не меняет горящая допсекция в этом плане. Я не вижу ее и не знаю о ее существовании. 

Давай уже соглашайся, упрямец

Опубликовано
34 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

В таком случае мы оба встанем на перекреске, помашем друг другу ручкой и разъедимся, причем правострелочник АДЕКВАТНЫЙ (надо заметить) сам помашет или маргнет что пропускает. А вот если правострелочник выедет на красный и будет дтп, и будет это доказано, то его признают виновным. Что ещё тут мутить. Все просто.

P.S.: по поводу это ещё надо доказать, это при многих других дтп с выездом на красный, да и на красно-жёлтый и не только.

Pps: и ещё, пропуская, правострелочник не должен выезжать на перекресток, соответветсвенно поворачивающий на лево даже на него и думать не будет, а если выехал то это нарушение.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, patrrriot сказал(а) :

завершаю на красный, я никого не пропускаю.

Откуда ты знаешь, что встречным тоже красный? В т.ч. и поэтому в 13.4 и нет оговорок, ты обязан уступить всем встечным, неважно на какой свет они едут. При завершении маневра на красный ты имеешь преимущество только по отношению к тем водителям, которые начинают движение на загоревшийся зелёный. Всё.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Maric сказал(а) :

В таком случае мы оба встанем на перекреске, помашем друг другу ручкой и разъедимся, причем правострелочник АДЕКВАТНЫЙ (надо заметить) сам помашет или маргнет что пропускает. А вот если правострелочник выедет на красный и будет дтп, и будет это доказано, то его признают виновным. Что ещё тут мутить. Все просто.

P.S.: по поводу это ещё надо доказать, это при многих других дтп с выездом на красный, да и на красно-жёлтый и не только.

Pps: и ещё, пропуская, правострелочник не должен выезжать на перекресток, соответветсвенно поворачивающий на лево даже на него и думать не будет, а если выехал то это нарушение.

и я об этом же

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, jimm031 сказал(а) :

ты не видишь в этом конфликта пунктов

Ну, во-первых, в одном пункте про зеленый свет светофора написано, в другом про красный. Уже различие.

Во-вторых, движение на перекрестках нужно организовывать таким образом, чтоб не возникало подобных "коллизий".

На мой взгляд, Джимм, ты тут зря приплетаешь 13.4, когда работает 13.5. Как патриот - "помеху справа" ?

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано
3 минуты назад, Servant сказал(а) :

вчера Советский-Ломоносова тоета секвойя и акцент

Секвойя у нас крайне редкий гость. Она ж чистая американка вроде?

Опубликовано
4 часа назад, прикол сказал(а) :

На Свердлова, чуть ниже моста, вылет с дороги. Икс трейл, серебристый

А там лёд голимый,да ещё и колдоёбинами, вот на скорости и вынесло!!!

Опубликовано (изменено)

На светофоре у ДУ со стороны КИ лача с тролем. Перекрыты средняя и левая, выбирайте альтернативные пути.

З.Ы. тралик уехал, стало свободней.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Обгоняльщики, не справившиеся с управлением? Или ещё что? Дорога вроде чищена, говорят...

Но по краям там обросло, конечно, за зиму

Опубликовано

Прошу откликнуться свидетелей ДТП 28.02.2019 возле б/ц Форум, ул. Ломоносова 98, а/м Рено Дастер и Сузуки SX-4. Благодарю!

Опубликовано

Там же камера есть, возможно даже это место захватывает. Камера системы безопасный город и камеры на самом БЦ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...