Популярный пост jimm031 Опубликовано 5 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Открываем новую тему с жёсткими правилами и строгой модерацией. Обсуждения всех ДТП, в т.ч. за пределами края рядом в теме Разбор полётов З.Ы. Не надо притягивать факты за уши. Изменено 6 октября, 2012 пользователем jimm031 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазик Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 на юбилейной между мжк и мира форд догнал ваз 07 с полным багажником арбузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк83 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вчера у соды на пешеходном догонялки жесткие нива шеви догнал митсу седию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 по свердлова выше моста стоит приора с разбитым левым задним бампером и 14ка на газоне встречной полосы. что как вообще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня ночью около дома по Юбилейной 46 сбили насмерть пешехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) тут лобовое, ино и 10 семейство вроде... на встречке ино Изменено 6 октября, 2012 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ДТП с пострадавшими возле поселка Орел, в аккурат напротив кладбища, перевертыш. По оторванному бамперу опознал митсубиси, модель опознать не смог. Как пояснили присутствовавшие знакомые водителя, за рулем он ехал пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 по свердлова выше моста стоит приора с разбитым левым задним бампером и 14ка на газоне встречной полосы. что как вообще не понял виновата приора, 14 ехала по главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KQ-2imnlKp0&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ДТП на КИ, Vortex vs Hyundai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ДТП на КИ, Vortex vs Hyundai http://youtu.be/Cbm-l_nRSXI скорее Вортекс vs Кашкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ДТП с пострадавшими возле поселка Орел, в аккурат напротив кладбища, перевертыш. По оторванному бамперу опознал митсубиси, модель опознать не смог. Как пояснили присутствовавшие знакомые водителя, за рулем он ехал пьяный. Галант вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ДТП на КИ, Vortex vs Hyundai http://youtu.be/Cbm-l_nRSXI так это вроде вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 так это вроде вчера было? Ага, вчера, поехал в баню с друзьями, заснял. скорее Вортекс vs Кашкай Может быть и Кашкай, не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Смотрите кто водители. этот ролик уже раз 100 выкладывали замусолили его до дыр просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 уж сколько раз было здесь... ну... я вот первый раз наткнулса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну... я вот первый раз наткнулса ) Ну вот щас модеры придут и выпишут за нарушение новых правил нового топика, написано ведь "ТОЛЬКО ФАКТЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Сегодня ночью около дома по Юбилейной 46 сбили насмерть пешехода. Автомобилистка, а можно поподробней? Я слышал что в эту ночь, с пятницы на субботу, сбили насмерть мужчину возле магазина "Миллениум". Или может это не точная информация? А кого конкретно сбили? Может кто-то видел? Изменено 7 октября, 2012 пользователем sokol5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Автомобилистка, а можно поподробней? Я слышал что в эту ночь, с пятницы на субботу, сбили насмерть мужчину возле магазина "Миллениум". Или может это не точная информация? А кого конкретно сбили? Может кто-то видел? Подробностей не знаю, но Юбилейная 46 и Миллениум в разных частях города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Подробностей не знаю, но Юбилейная 46 и Миллениум в разных частях города. Я знаю что в разных частях. Если неизвестны подробности, то кто сказал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) В Губахе МАЗ-фура ушла с моста. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На ависме в такие контейнера продукцию затаривают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 9-40 столкнулись 15ка и опель парижская у бывшей пельменной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНР Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сегодня у пельмешки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти