Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Mr_Green

Рекомендуемые сообщения

Зато куча других каналов кроме астера!

А Eurosport тоже есть (если, конечно, тарелка не НТВ+)?

В принципе, если удастся вскрыть коробку, то можете и сами подключиться :wink: .

Или к соседу через делитель-разветвитель (стоит копейки).

Можно, конечно, и самому подключиться, но но первый, второй раз, просто отключат, ну а потом возможно придется и в суде прикидываться молью и объяснять, что типа не понимаю, чё ко мне привязались, я не вааще при делах - это какой-то маньяк приходит и насильственно подключает меня к Ютеловскому кабелю, а также сам мне стену продырявил, связал меня, сцуко, и кабель в квартиру мне закинул. :lol:

Второй вариант - оно намного надежнее, да и платить можно пополам; одна проблема - вариант приемлем только там, где оно (кабельное) есть.

Мы договор заключали на Потемина - туда по любому телефону, а дальше подскажут нужный номер. :dada:

Давно это было...

Сейчас договора заключают на Советском пр-те, 19.

Изменено пользователем Электроник

А Eurosport тоже есть (если, конечно, тарелка не НТВ+)?

Можно, конечно, и самому подключиться, но но первый, второй раз, просто отключат, ну а потом возможно придется и в суде прикидываться молью и объяснять, что типа не понимаю, чё ко мне привязались, я не вааще при делах - это какой-то маньяк приходит и насильственно подключает меня к Ютеловскому кабелю, а также сам мне стену продырявил, связал меня, сцуко, и кабель в квартиру мне закинул. :)

Второй вариант - оно намного надежнее, да и платить можно пополам; одна проблема - вариант приемлем только там, где оно (кабельное) есть.

Давно это было...

Сейчас договора заключают на Советском пр-те, 19.

Сильно сомневаюсь, что кто-то ходит и сверяет наличие подключений. Но это так, вариант на дурака был. :lol: Не думаю, что Утелы в накладе останутся. Каждый юзер КабТВ по 140 р. отстегивает в месяц (не думаю, что кабельное ставят маргиналы, не платящие ни за что) Подумаешь - +/- 1 лишний пользователь.

По второму варианту надо убедить соседа, что качество не ухудшится. :wink:

С офисом на самом деле отстал. :dada:

• 2 недели спустя...

К просмотру доступно 53 канала.

Кабельное телевидение компании "УралСвязьИнформ"

Список каналов в г.Березники на 15.06.2010г.

77.25 C03 Первый канал

93.25 C05 Спорт

111.25 S02 СТС/Березники ТВ

119.25 S03 TVsale

127.25 S04 ТВ Центр

143.25 S06 ТВ 3

151.25 S08 Multi PIP+Радио Добрые Песни

159.25 S09 Петербург – 5 канал/Урал-Информ ТВ

175.25 C06 Россия/ГТРК "Пермь"

191.25 C08 НТВ

207.25 C10 Астер

223.25 C12 Культура/ГТРК "Пермь"

239.25 S12 Союз

247.25 S13 Бибигон

255.25 S14 Татарстан - Новый Век

271.25 S17 Звезда

287.25 S19 Домашний

303.25 S21 Мир

319.25 S23 РБК

335.25 S25 Русский иллюзион

351.25 S27 Style TV

367.25 S29 CNL

383.25 S31 РИК Вести-24

399.25 S33 Bridge TV

415.25 S35 Юмор TV

431.25 S37 Viasat Explorer

479.25 C22 7ТВ

495.25 C24 Eurosport

543.25 C30 РЕН ТВ

559.25 C32 ТНТ-Соликамск

575.25 C34 Муз ТВ

591.25 C36 Знание (продукт Школьник ТВ)

607.25 C38 Animal Planet

631.25 C41 2х2

647.25 C43 RU TV

663.25 C45 A-ONE

679.25 C47 3 КАНАЛ

695.25 C49 Усадьба

711.25 C51 XXI век

719.25 C52 О2ТВ

727.25 C53 РТР-Планета

735.25 C54 СТРАНА

742.25 C55 ДТВ

759.25 C57 Телевизионный Дамский клуб

775.25 C59 Fashion TV

791.25 C61 Детский мир/Телеклуб

807.25 C63 MTV Russia

815.25 C64 Syfy Universal new

823.25 C65 Discovery Channel

831.25 C66 Мать и Дитя

839.25 C67 TV1000

847.25 C68 Universal Channel new

855.25 C69 Viasat History

=D>

post-21032-1276584487.gif << сайт >> post-21032-1276584667.jpg

Ну вот блин, Ретро-тв производства телекомпании Стрим опять не подключили:-(

Уж и заявку на Потемина-4 оставлял:-(

Прикольный телеканал, старые "Песни года" показывают, ЧтоГдеКогда, музыкальные ринги, веселые ребята, квн и т.д. Вообщем весь архив центрального телевидения.

Тож хочу подключицца. В подъезде есть труба какая то,вроде как раз для кабельного. В Ютеле сказали что подключение стоит 250 рэ,а в месяц потом сколько платить? и как быстро придет дяденька с ютела и протянет мне кабель?

Тож хочу подключицца. В подъезде есть труба какая то,вроде как раз для кабельного. В Ютеле сказали что подключение стоит 250 рэ,а в месяц потом сколько платить? и как быстро придет дяденька с ютела и протянет мне кабель?

Только не вздумай пользоваться ихними материалами!Кабель у них раза в 4 дороже стоит,чем в магазине! Подумай,что тебе нужно? Два телика или один?Или ваще три? Подсчитай сколько нужно кабеля Попроси кого-нить знакомого развести кабель по квартире-и тогда уж после этого пусть УСИ подключают! А то они тебе такую цену за установку загнут! Мама не горюй!

Оо,ну нифигассе. телик 1,где кабель купить? он какой то особый чтоли? А за то что кабель тянуть еще и платить?

Оо,ну нифигассе. телик 1,где кабель купить? он какой то особый чтоли? А за то что кабель тянуть еще и платить?

Конечно! Когда у нас ставили,соседка почти штуку заплатила! А я у себя сам разводку сделал на 2 телика и пошли они лесом,только отдал 20 р за копеечный штеккер . Кабель простой телевизионный,продаётся в Локоне (в отделе радиодеталей) Помоему стоил не так давно 5.50 р за метр ну и разветвители там же

Конечно! Когда у нас ставили,соседка почти штуку заплатила! А я у себя сам разводку сделал на 2 телика и пошли они лесом,только отдал 20 р за копеечный штеккер . Кабель простой телевизионный,продаётся в Локоне (в отделе радиодеталей) Помоему стоил не так давно 5.50 р за метр ну и разветвители там же

Истину глаголешь!!! =D> Только сами! Кабель дешёвый - бери с запасом, чтобы потом не наращивать при передвижке мебели. Если хозяин с руками и инструментом, пусть сам все дыры бурит, где надо. В панельном немного геморройней. Зато дядька придёт, за 10 минут подцепит кабель, проверит картинку и слиняет. Так что программа такая - уточни, есть ли кабельное у соседей (к ним от стояка идет БЕЛЫЙ кабель), купи кабель, разведите и заявку подайте. Только вот не знаю, сколько ждать придется. =D>

Делитель всё же может пригодиться, если второй телик появится.

Оо,ну что все так сложно то. Дом панельный, возьму метров 8,думаю хватит. Вот провода есть,но не видела чтоб они к соседям шли. Дверь вот еще устанавливать будут, мож их и попросить чтоб кабель запрятали?

Оо,ну что все так сложно то. Дом панельный, возьму метров 8,думаю хватит. Вот провода есть,но не видела чтоб они к соседям шли. Дверь вот еще устанавливать будут, мож их и попросить чтоб кабель запрятали?

8-ми метров явно маловато будет! Ведь ты же не будешь кабель напрямую тянуть до телика,надо просчитать где он пойдёт(обычно проще всего по плинтусам) ну и немного с запасом взять =D>

Ничего сложного - просто много словов. =D>

Меряй все изгибы, все углы. Это только кажется, что надо мало. =D> Пусть на 100 р отмотают - лишнее бубликом свернете. =D>

Если в панеляке с несущими внутренними - замаешься бурить дыру в стене. =D> Тогда лучше через дверь провести.

Сейчас провода могут быть хоть от чего. Лучше этот момент уточнить конкретно.

Точка подключения кабеля может оказаться к тому же на другом этаже. Не все установленные коробки предназначены для этого. Смотри ту, что запирается ключом.

Лан,гляну сеня все коробки какие есть на этажах.

Вобщем висит коробка на 4 этаже, где то там же кабель в квартиру уходит,и на нашем этаже рядом в квартиру кабель идет.

Точка подключения кабеля может оказаться к тому же на другом этаже.

Скажи ещё, что в соседнем доме. =D> =D> =D>

Скажи ещё, что в соседнем доме. =D> =D> =D>

да бывают коробки через этаж ставят...

Кабельное сам подключал,сам тянул... за 2 года никто не отрезал...

Скажи ещё, что в соседнем доме. =D> =D> :lol:
:lol: :lol: :lol:
свои затри-ка! =D> Истину говорит Proxy. =D> Я подключен этажом ниже, а на моем стоит просто коробка для ввода кабели в трубу. :) Знаю о чем говорю. Фотки сделать? =D>

Лан,гляну сеня все коробки какие есть на этажах.

Вобщем висит коробка на 4 этаже, где то там же кабель в квартиру уходит,и на нашем этаже рядом в квартиру кабель идет.

Так что учитывай самый длинный вариант прокладки кабеля плюс ещё 10-20 процентов длины. Обидно бывает, если не хватит каких-то полметра.

возьму седня метров 10 сразу да и все. Просто завтра двери ставят,хочу сразу кабель протянуть,чтоб заделали его. В подъезде сколько оставить? метра хватит? или больше?

возьму седня метров 10 сразу да и все. Просто завтра двери ставят,хочу сразу кабель протянуть,чтоб заделали его. В подъезде сколько оставить? метра хватит? или больше?

Есть коробка подключения на твоём этаже? определись сразу! возьми рулетку и замерь все расстояния(углы,повороты где кабель хочешь проложить) После суммируй всё !Это будет ПРИМЕРНАЯ длина кабеля! И обязательно возьми с запасом! И всё таки лучше будет сразу купить разветвитель!(на будущее) Квартира брежнёвка? Да! и ещё! Надо будет приобрести штеккер для подключения к телику,скобки крепления кабеля(ну чтоб кабель не болтался и не валялся) В локоне всё должно быть! Спроси там у продавцов-они подскажут! В принципе не дорого это всё!

Изменено пользователем коляныч

Можно проще пока сделать! Возьми разветвитель и кабель до него с подъезда! Поставишь разветвитель в неприметном месте(обычно в коридоре) А после уже можно плясать куда хочешь!(разводка по квартире) Ну нету там ничего сложного! =D>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...