Avalon Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 опять евроспорты не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Подключите IP-TV и возможно, Eurosport'ы реже пропадать будут... может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 опять евроспорты не работают Иллюзион+ Viasat Nature Феникс+Кино Мать и Дитя нет сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А у кого-то канал Zoopark показывает со звуком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 больше недели отсутствует кабельное ТВ во всем доме (говорят не могут сварить оптоволокно из за морозов) лета чтоль ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 похоже половину каналов смыло первым весенним дождём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 похоже половину каналов смыло первым весенним дождём)) Показывают все каналы список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А вы бы хотели видеть такие каналы как Ветта и Рифей-Пермь?Жалко конечно, что эти телеканалы вещают только в Перми и в городах которые рядом с Пермью Добрянка, Полазна и Краснокамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На месте Россия 24 запустили Дождь! Люблю оба телеканала, Дождик конечно больше, всегда смотрел в сети, но и Россия 24 терять из кабеля очень не хочется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А Россия 24 не пропал из кабеля его переместили на место нулевого канала Multipip. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А Россия 24 не пропал из кабеля его переместили на место нулевого канала Multipip. Ага, вижу, спасибо! Странно, что автопоиск его не выявил, настраивал в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Частоту у канала Россия 2 поменяли на 135.25 S05 канал ДОЖДЬ на частоте 383.25 S31 пропала картинка. Кабельное радио: 91.75 звук Первый канал 96.35 звук СТС/Березники ТВ 101.7 Радио MAXIMUM 102.0 Вести FM 103.2 Радио России 103.6 Радио DFM 105.4 Русское радио 107.4 Ретро FM Актуальный список каналов. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Biz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У Дождя да сегодня пропадала картинка, но был звук. Сейчас все норм, картинка есть=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Даешь правдивый канал ДО///ДЬ У Дождя да сегодня пропадала картинка, но был звук. Сейчас все норм, картинка есть=)))) Дождались! А вы бы хотели видеть такие каналы как Ветта и Рифей-Пермь?Жалко конечно, что эти телеканалы вещают только в Перми и в городах которые рядом с Пермью Добрянка, Полазна и Краснокамск. Есть выпуски программ на YouTube: Канал RifeyTV youtube.com/user/RifeyTV ВЕТТА Телекомпания youtube.com/user/VETTA1991 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я пару лет назад писал в Ветту и Рифей.Со стороны Ветты мне ответили, что пока планов нет трансливать на всю территорию Пермского края, а со стороны Рифея ответили, что такие планы есть транслировать Рифей на всю территорию Пермского края, но это пока в ближайшей перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Внимание!!!Изменение частоты телеканала Россия 2.Теперь телеканалы Россия 2 находится на частоте 13500 KHz.Ранее частота находилась на 93000 KHz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 13500 KHz Это ж короткие волны. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я сегодня включил телевизор, смотрю нет телеканала Россия 2.Думаю профилактика или что-то другое.Стал настраивать ручной настройкой смотрю опа Россия 2 на другой частоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 135000 Кгц таки, наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ой извините за опечатку Россия 2 находится на частоте 135000 KHz Я просто еще один ноль забыл добавить. Я еще заметил на России 2 в региональном блоке спортивных новостей показывают нам Вести-Спорт Москва, по идее должны нам показывать в региональном блоке спортивных новостей Вести-спорт Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 МУЗ-ТВ бы еще добавили . http://www.youtube.com/watch?v=MPj_uBA2Tps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Biz Муз ТВ вошел в состав второго мультиплекса цифрового ТВ. Я бы хотел чтоб добавили Спорт 1.Но я думаю пока кабельное не переведут на цифровое вещание нам Спорт 1 не включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 включил ПиТ, а там «Пермь на РБК» новости (продукт ТК ВЕТТА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну я тоже видел.Кстати РБК/Ветта вещает Пермь+территория Пермского края.А территорию Пермского края они имеют ввиду Добрянка, Полазна и Краснокамск.Города, которые находятся недалеко от Перми, нет бы нам включить.Мы как обычно в стороне остались.Может и включат нам как-нибудь этот канал, но в ближайшей перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня несколько дней не показывает канал "Ю", слышен только звук, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти