GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) За ктв усишное можно платить и с интернет-банка, ходить никуда не надо. Так ведь всё равно хожу. К тому же по пути и без очереди. Развлечение в нашей скучной жизни. :-k Интернет-банк - фи... как вульгарно... "...глупый пИнгвин толстым задом, в стул врастает перед компом... Недоступно глупой птице - Наслаждение движенья..." :) Движение - это ЖИСТЬ!!! У меня в СберБанке бабла нет... Всё в других как-то вышло... :lol: Я подумаю, что можно сделать с Банком Москвы... Там у мну расходный счет... Самый раз оттуда платить, если можно... Изменено 24 июня, 2010 пользователем GARRY6490
R@in Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ирэн, у тебя телефончика не завалялось случайно куда можно позвонить по поводу кабельного? :-k
Ирэн Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 телефончика нету. У них вроде был 252002,если я не ошибаюсь.(Эт на советском в ютеле). В договоре вечером гляну,мож есть чиво.
Ирэн Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Телефона в договоре нету,сорри. Может кто то выложит частоты каналов,чтоб настраивать было проще :)
Biz Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Может кто то выложит частоты каналов,чтоб настраивать было проще :) Список каналов в г.Березники на 15.06.2010г. тут
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 мда уж... кстате,а где программу то брать на кабельное?
R@in Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Яндекс-программа тв в помощь_ настраиваешь каналы нужные и все) http://tv.yandex.ru/ первыйнах) Изменено 30 июня, 2010 пользователем R@in
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 мда уж...кстате,а где программу то брать на кабельное? Счастливая? :lol: Программа в общих чертах - всякие толстые красочные журналы по ТВ. Но большую часть все равно не будешь смотреть. Мне вполне хватает ГорГазовской (или БерНедовской) и в Инете на Яндексе - все телепрограммы. :)
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 проста муж пока на больничном,будет наверно все подряд смотреть,ладна поищем в тырнете
Proxy Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну а я подключаюсь-таки к Юлинк... Подключился?Ну и как?У меня к примеру сантены кажет лучше чем с кабельного ихнего.Но сказали что сигнал в пределах нормы,и делать больше ничего не будут.Посоветовали купить маленький телек,или подождать пару недель когда "глаза привыкнут".
ЭлектроНик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Подключился?Ну и как?У меня к примеру сантены кажет лучше чем с кабельного ихнего.Но сказали что сигнал в пределах нормы,и делать больше ничего не будут.Посоветовали купить маленький телек,или подождать пару недель когда "глаза привыкнут". Если сигнал в норме, значит косячат там, где сигнал этот в оптику загоняют - т.е. сигнал уже хреновый (некачественный), мне кажется, что если качество не устраивает, то надо разрывать с ними договор и пусть денежку вернут... :vinovat:
R@in Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Нет, пока только заявление написал на подключение. Но у знакомых картинка отличная
Proxy Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Если сигнал в норме, значит косячат там, где сигнал этот в оптику загоняют - т.е. сигнал уже хреновый (некачественный), мне кажется, что если качество не устраивает, то надо разрывать с ними договор и пусть денежку вернут... :vinovat: Да альтернатива токо спутник... да и денег не станут отдавать. Нет, пока только заявление написал на подключение. Но у знакомых картинка отличная А у знакомых телек какой?большой?плазма?и в каком районе они живут?
[ra] Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Подключился?Ну и как?У меня к примеру сантены кажет лучше чем с кабельного ихнего.Но сказали что сигнал в пределах нормы,и делать больше ничего не будут.Посоветовали купить маленький телек,или подождать пару недель когда "глаза привыкнут". Если вы так уверены в качестве антенны против кабеля, то фотографии с антенны и с u-link в студию, дабы не быть голословным. бокс с hdmi на тест можно будет предоставить в середине месяца.
ЭлектроНик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 да и денег не станут отдавать. Ну, если обратиться в защиту потребителей или в "Жалобную книгу" Астера, то вернут - им хреновая реклама не нужна...
Biz Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Какие то непонятки :lol: 351.25 S27 Style TV заменили на RU TV 399.25 S33 Bridge TV заменили на A-ONE 759.25 C57 Телевизионный Дамский клуб заменили на Discovery Travel&Living Канал предлагает каждому совершить невообразимые путешествия, испытать невиданные ранее ощущения, стать путешественником и первооткрывателем. Необычные и опасные маршруты в горах, спуски в подводные пещеры, знакомства с жизнью представителей разных народов, рассказы о судьбах знаменитых мореплавателей – все это в передачах Discovery Travel&Living.
Biz Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 С 28 июля ориентировочно с 16.00 нет кабельного телевидения... У кого еще...
ArchАngel Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) С 28 июля ориентировочно с 16.00 нет кабельного телевидения... У кого еще... Мира 64-нет. Мира 80-НЕТ :shock: :dada: :dada: Изменено 29 июля, 2010 пользователем ArchАngel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти