Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Mr_Green

Рекомендуемые сообщения

За ктв усишное можно платить и с интернет-банка, ходить никуда не надо.

Так ведь всё равно хожу. К тому же по пути и без очереди. Развлечение в нашей скучной жизни. :-k Интернет-банк - фи... как вульгарно...

"...глупый пИнгвин толстым задом,

в стул врастает перед компом...

Недоступно глупой птице -

Наслаждение движенья..." :)

Движение - это ЖИСТЬ!!!

У меня в СберБанке бабла нет... Всё в других как-то вышло... :lol: Я подумаю, что можно сделать с Банком Москвы... Там у мну расходный счет... Самый раз оттуда платить, если можно...

Изменено пользователем GARRY6490

телефончика нету. У них вроде был 252002,если я не ошибаюсь.(Эт на советском в ютеле). В договоре вечером гляну,мож есть чиво.

Телефона в договоре нету,сорри. Может кто то выложит частоты каналов,чтоб настраивать было проще :)

Яндекс-программа тв в помощь_ настраиваешь каналы нужные и все)

http://tv.yandex.ru/

первыйнах)

Изменено пользователем R@in

мда уж...

кстате,а где программу то брать на кабельное?

Счастливая? :lol: Программа в общих чертах - всякие толстые красочные журналы по ТВ. Но большую часть все равно не будешь смотреть. Мне вполне хватает ГорГазовской (или БерНедовской) и в Инете на Яндексе - все телепрограммы. :)

Ну а я подключаюсь-таки к Юлинк...

Подключился?Ну и как?У меня к примеру сантены кажет лучше чем с кабельного ихнего.Но сказали что сигнал в пределах нормы,и делать больше ничего не будут.Посоветовали купить маленький телек,или подождать пару недель когда "глаза привыкнут".

Подключился?Ну и как?У меня к примеру сантены кажет лучше чем с кабельного ихнего.Но сказали что сигнал в пределах нормы,и делать больше ничего не будут.Посоветовали купить маленький телек,или подождать пару недель когда "глаза привыкнут".

Если сигнал в норме, значит косячат там, где сигнал этот в оптику загоняют - т.е. сигнал уже хреновый (некачественный), мне кажется, что если качество не устраивает, то надо разрывать с ними договор и пусть денежку вернут... :vinovat:

Если сигнал в норме, значит косячат там, где сигнал этот в оптику загоняют - т.е. сигнал уже хреновый (некачественный), мне кажется, что если качество не устраивает, то надо разрывать с ними договор и пусть денежку вернут... :vinovat:

Да альтернатива токо спутник... да и денег не станут отдавать.

Нет, пока только заявление написал на подключение. Но у знакомых картинка отличная

А у знакомых телек какой?большой?плазма?и в каком районе они живут?

Если вы так уверены в качестве антенны против кабеля, то фотографии с антенны и с u-link в студию, дабы не быть голословным.

бокс с hdmi на тест можно будет предоставить в середине месяца.

да и денег не станут отдавать.

Ну, если обратиться в защиту потребителей или в "Жалобную книгу" Астера, то вернут - им хреновая реклама не нужна...

• 3 недели спустя...

Какие то непонятки :lol:

351.25 S27 Style TV заменили на RU TV

399.25 S33 Bridge TV заменили на A-ONE

759.25 C57 Телевизионный Дамский клуб заменили на Discovery Travel&Living

post-21032-1279719962.jpg

Канал предлагает каждому совершить невообразимые путешествия, испытать невиданные ранее ощущения, стать путешественником и первооткрывателем. Необычные и опасные маршруты в горах, спуски в подводные пещеры, знакомства с жизнью представителей разных народов, рассказы о судьбах знаменитых мореплавателей – все это в передачах Discovery Travel&Living.

С 28 июля ориентировочно с 16.00 нет кабельного телевидения... У кого еще...
Мира 64-нет.

Мира 80-НЕТ

:shock: :dada: :dada:

Изменено пользователем ArchАngel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...