GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) За ктв усишное можно платить и с интернет-банка, ходить никуда не надо. Так ведь всё равно хожу. К тому же по пути и без очереди. Развлечение в нашей скучной жизни. :-k Интернет-банк - фи... как вульгарно... "...глупый пИнгвин толстым задом, в стул врастает перед компом... Недоступно глупой птице - Наслаждение движенья..." :) Движение - это ЖИСТЬ!!! У меня в СберБанке бабла нет... Всё в других как-то вышло... :lol: Я подумаю, что можно сделать с Банком Москвы... Там у мну расходный счет... Самый раз оттуда платить, если можно... Изменено 24 июня, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ирэн, у тебя телефончика не завалялось случайно куда можно позвонить по поводу кабельного? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 телефончика нету. У них вроде был 252002,если я не ошибаюсь.(Эт на советском в ютеле). В договоре вечером гляну,мож есть чиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 спасиб) 252002 не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Телефона в договоре нету,сорри. Может кто то выложит частоты каналов,чтоб настраивать было проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Может кто то выложит частоты каналов,чтоб настраивать было проще :) Список каналов в г.Березники на 15.06.2010г. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну теперь у мну полный комплект,кайфую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну а я подключаюсь-таки к Юлинк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мда уж... кстате,а где программу то брать на кабельное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Яндекс-программа тв в помощь_ настраиваешь каналы нужные и все) http://tv.yandex.ru/ первыйнах) Изменено 30 июня, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мда уж...кстате,а где программу то брать на кабельное? Счастливая? :lol: Программа в общих чертах - всякие толстые красочные журналы по ТВ. Но большую часть все равно не будешь смотреть. Мне вполне хватает ГорГазовской (или БерНедовской) и в Инете на Яндексе - все телепрограммы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В интернете. На яндексТВ-программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 проста муж пока на больничном,будет наверно все подряд смотреть,ладна поищем в тырнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну а я подключаюсь-таки к Юлинк... Подключился?Ну и как?У меня к примеру сантены кажет лучше чем с кабельного ихнего.Но сказали что сигнал в пределах нормы,и делать больше ничего не будут.Посоветовали купить маленький телек,или подождать пару недель когда "глаза привыкнут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подключился?Ну и как?У меня к примеру сантены кажет лучше чем с кабельного ихнего.Но сказали что сигнал в пределах нормы,и делать больше ничего не будут.Посоветовали купить маленький телек,или подождать пару недель когда "глаза привыкнут". Если сигнал в норме, значит косячат там, где сигнал этот в оптику загоняют - т.е. сигнал уже хреновый (некачественный), мне кажется, что если качество не устраивает, то надо разрывать с ними договор и пусть денежку вернут... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нет, пока только заявление написал на подключение. Но у знакомых картинка отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если сигнал в норме, значит косячат там, где сигнал этот в оптику загоняют - т.е. сигнал уже хреновый (некачественный), мне кажется, что если качество не устраивает, то надо разрывать с ними договор и пусть денежку вернут... :vinovat: Да альтернатива токо спутник... да и денег не станут отдавать. Нет, пока только заявление написал на подключение. Но у знакомых картинка отличная А у знакомых телек какой?большой?плазма?и в каком районе они живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подключился?Ну и как?У меня к примеру сантены кажет лучше чем с кабельного ихнего.Но сказали что сигнал в пределах нормы,и делать больше ничего не будут.Посоветовали купить маленький телек,или подождать пару недель когда "глаза привыкнут". Если вы так уверены в качестве антенны против кабеля, то фотографии с антенны и с u-link в студию, дабы не быть голословным. бокс с hdmi на тест можно будет предоставить в середине месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да и денег не станут отдавать. Ну, если обратиться в защиту потребителей или в "Жалобную книгу" Астера, то вернут - им хреновая реклама не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Какие то непонятки :lol: 351.25 S27 Style TV заменили на RU TV 399.25 S33 Bridge TV заменили на A-ONE 759.25 C57 Телевизионный Дамский клуб заменили на Discovery Travel&Living Канал предлагает каждому совершить невообразимые путешествия, испытать невиданные ранее ощущения, стать путешественником и первооткрывателем. Необычные и опасные маршруты в горах, спуски в подводные пещеры, знакомства с жизнью представителей разных народов, рассказы о судьбах знаменитых мореплавателей – все это в передачах Discovery Travel&Living. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С 28 июля ориентировочно с 16.00 нет кабельного телевидения... У кого еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мира 64-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) С 28 июля ориентировочно с 16.00 нет кабельного телевидения... У кого еще... Мира 64-нет. Мира 80-НЕТ :shock: :dada: :dada: Изменено 29 июля, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кабельное появилось :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти