Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня несколько дней не показывает канал "Ю", слышен только звук, у всех так?

У всех, праздники же, в понедельник исправят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня на месте телеканала TV Sale появился новый федеральный канал ОТР (Общественное Телевидение России).Слава богу не стало телемагазинов, их всё-равно никто не смотрит.

Изменено пользователем nogovitsunyuriy91
  • Нравится 1
Опубликовано

Пятница начнёт своё вещание с 1 июня.

С 1 июня 2013 года MTV-Россия полностью меняет свое лицо. Теперь телеканал будет называться «Телекомпания ПЯТНИЦА» и сменит свой формат вещания с музыкального на развлекательный.

«Телекомпания ПЯТНИЦА» - это абсолютно новый развлекательный телеканал, для тех, кто себя чувствует и остается молодым вне зависимости от возраста. В эфире «Телекомпании ПЯТНИЦА»- зрители увидят ситкомы, скетчкомы, живые пародийные шоу, реалити – шоу про отношения и любовь, а так же фильмы, мультфильмы, сериалы и новостные программы о музыке, моде и актуальных событиях шоу-бизнеса. «Телекомпания ПЯТНИЦА» - это официальный телевизионный орган хорошего настроения!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

TV Sale вернулся в эфир кабельного ТВ.S14 263000 KHz.Плюс ещё два новых канала скоро появятся в эфире (там пока настроечный телевизионный сигнал или как в народе говорят цветные полосы) Ищите на C47 679000 KHz, C54 735000 KHz.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только у меня плохо показывает кабельное от Ростелекома (бывший Ю-тел, бывший Уралсвязьинформ)? Какая то рябь по всем каналам, без видимых повреждений по кабелю...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему сегодня не работает кабельное от Ростелекома? Или это только по нашему дому ( район ДК Азот)?

• Нравится 2
Опубликовано

Только у меня плохо показывает кабельное

Такая же "фигня"

Некоторые каналы вообще невозможно глядеть...

В службу ремонта нужно звонить, возможно, повреждение в межэтажном усилителе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На Кабельном ТВ минус 2 канала.Это РТР-Планета и О2.И как всегда не чем заменить эти каналы.Обращение к Ростелекому, если вы когда отключаете какой-то каналы или каналы, вы хоть заменяйте другими каналами, зачем делаете окна?А то сейчас вместо РТР-планеты и О2 ничего нет.А то я уже давно заметил, если какой-нибудь канал отключают, то заместо него ничего не включают.Раньше такого не было, если отключают какой-нибудь канал, то всё-равно включают что-то другое.

наш футбол - будет?

Хотелось бы увидеть канал Наш футбол в кабельной сети, но Ростелеком врят ли его в ближайшее время включит, потому что Наш футбол транслирует в HD, включают этот телеканал только в цифровых сетях, а кабельное вещает в аналоге.Вот когда перейдём на цифру, может быть и включат.Вот в Домашнем ТВ от Ростелеком Наш футбол есть!

Опубликовано

О чем Вы, какие окна???? У нас уже 3 неделю кабельное не работает и от Ростелекома ни об'яснений, ни извинений ни тем более попыток наладить вещание. В нашем доме уже многие задумались отказаться от их услуг и поставить тарелки.

• Нравится 2
Опубликовано

Есть негласная инструкция по Ростелекому - новых абонентов к кабельному не подключать, оборудование не ремонтировать.

Таким образом всех подталкивают к переходу на IPTV.

Из компетентных источников....

Опубликовано (изменено)

Есть негласная инструкция по Ростелекому - новых абонентов к кабельному не подключать, оборудование не ремонтировать.

Таким образом всех подталкивают к переходу на IPTV.

Из компетентных источников....

Мне почти каждый месяц звонят представители Ростелекома, предлагают подключиться к IPTV.Но я им отказываю.Я 2 года назад подключал IPTV на 2 месяца бесплатно, по акции, у меня оно то работает, то вообще не работает, видео зависает, лагает.Я потом по истечении срока акции, отнёс обратно приставку в Ростелеком.

• Нравится 2
Опубликовано

подскажите, у кого есть приставка от ростелекома это кажется цифровое называется. кому нравится?и сколько установка стоит?

Опубликовано

Мне почти каждый месяц звонят представители Ростелекома, предлагают подключиться к IPTV.Но я им отказываю.Я 2 года назад подключал IPTV на 2 месяца бесплатно, по акции, у меня оно то работает, то вообще не работает, видео зависает, лагает.Я потом по истечении срока акции, отнёс обратно приставку в Ростелеком.

Вы же сами говорите :"2 года назад подключал IPTV". С тех пор много воды утекло. Хотя, косяки везде случаются.

подскажите, у кого есть приставка от ростелекома это кажется цифровое называется. кому нравится?и сколько установка стоит?

Установка бесплатно, оборудование в аренду, хотя, можете и в собственность приобрести (а оно вам надо?)

Опубликовано

сколько установка стоит?

это вам в эту тему нужно:

http://berforum.ru/topic/153736-internet-cifrovoe-tv-domashnii-telefon-ot-kompa/

Интернет 162мв. + 180 каналов Тв по оптике = 490 рублей в месяц

Интернет 10мв. + 180 каналов Тв по меди = 390 рублей в месяц

подскажите, у кого есть приставка от ростелекома это кажется цифровое называется. кому нравится?

Есть у очень многих, судя по тишине на форуме люди довольны, работает по разному, в зависимости от очень многих условий, от того как у вас реализовано подключение (медь или оптика) от района проживания и конкретного дома (от качества последней мили), ну и т.д.

Смотреть как это будет работать у вас нужно будет вам лично, конкретно в вашей квартире,на вашем оборудовании. Жалоб на плохую работу IPTV в последние полгода-год почти нет, каналы сейчас толстые, проблем с перегруженностью нет, на оптике наверняка будет отлично, по меди нужно тестировать в конкретном случае.

Приставку дают бесплатно на два месяца, подключитесь и посмотрите, понравится - оставите, не понравится - сдадите приставку обратно.

Опубликовано

спасибо за ответ. вы говорите дают бесплатно приставку на 2 месяца, а потом за нее платить надо?

Не совсем так, приставку и так бесплатно дадут на любой срок пока сами не откажетесь от услуги, а бесплатно на два месяца для тестирования подключат пакет HD каналов + еще дополнительный пакет каналов на выбор.

Стоимость ежемесячной платы за интернет и IP TV будет составлять 490 руб по оптике или 390 руб по меди, через два месяца вы должны будете или отказаться от HD каналов или оплачивать их дополнительно к вышеуказанной сумме

• При подключении по акции НОН СТОП стоимость подключения и аренда приставки приставки в течении года - 0 рублей. Потом по действующим тарифам (сейчас 60 руб. в месяц)

----------------------------------------------------------------------------------------------

Пакет «Н0Н СТ0П» на выгодных условиях!Для тех, кто впервые подключает Домашний Интернет

и Интерактивное ТВ Ростелеком:

• ТВ-приставка – 0 рублей;
  • Домашний Интернет на высокой скорости;
  • Интерактивное ТВ – два пакета телеканалов на выбор.
  • * При подключении к Услуге в период проведения Акции плата за использование комплекта оборудования с ТВ-приставкой входит в плату за пользование Услугой в течение последующих 12 календарных месяцев с даты подключения, далее - согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком». В Акции могут принять участие физические лица, в том числе абоненты/пользователи иными услугами связи, оказываемыми ОАО «Ростелеком», при условии, что они не являлись пользователями Интерактивного ТВ.
  • ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • http://www.perm.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/nonstop
  • http://www.perm.rt.ru/hometv/interTV/tariffs_tv

Опубликовано

Не совсем так, приставку и так бесплатно дадут на любой срок пока сами не откажетесь от услуги, а бесплатно на два месяца для тестирования подключат пакет HD каналов + еще дополнительный пакет каналов на выбор.

Стоимость ежемесячной платы за интернет и IP TV будет составлять 490 руб по оптике или 390 руб по меди, через два месяца вы должны будете или отказаться от HD каналов или оплачивать их дополнительно к вышеуказанной сумме

• При подключении по акции НОН СТОП стоимость подключения и аренда приставки приставки в течении года - 0 рублей. Потом по действующим тарифам (сейчас 60 руб. в месяц)

----------------------------------------------------------------------------------------------

Пакет «Н0Н СТ0П» на выгодных условиях!Для тех, кто впервые подключает Домашний Интернет

и Интерактивное ТВ Ростелеком:

• ТВ-приставка – 0 рублей;
  • Домашний Интернет на высокой скорости;
  • Интерактивное ТВ – два пакета телеканалов на выбор.
  • * При подключении к Услуге в период проведения Акции плата за использование комплекта оборудования с ТВ-приставкой входит в плату за пользование Услугой в течение последующих 12 календарных месяцев с даты подключения, далее - согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком». В Акции могут принять участие физические лица, в том числе абоненты/пользователи иными услугами связи, оказываемыми ОАО «Ростелеком», при условии, что они не являлись пользователями Интерактивного ТВ.
  • ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • http://www.perm.rt.r...tariffs/nonstop
  • http://www.perm.rt.r...erTV/tariffs_tv

а если мне не надо интернет. а только приставку?

Опубликовано

а если мне не надо интернет. а только приставку?

Тут стоимость зависит от количества подключенных у вас услуг от РТК (мобильник, телефон, интернет, тв) и от технологии подключения, чем больше услуг,тем дешевле каждая из них. Точную стоимость и возможность установки в вашем доме спросите у специалиста-продажника в этой теме:

http://berforum.ru/topic/153736-internet-cifrovoe-tv-domashnii-telefon-ot-kompa/

Подозреваю что подключение по акции будет самым выгодным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...