Красс Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 В одной из областей пенсионерка поставила местное здравохранение в соответствии с конституцией. "Бодяга" была начата из-за стоимости бахил.
разная Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 такой вопрос: как моему ребёнку помогут охранник и турникет, если одноклассник (а это 2 класс!!!)моей дочки кидается на уроке в детей конструктором "лего" ...... и.т.д. , и носит с собой настоящие хлеборезные ножи? его мамик считает, что её ребёнок нормальный. в то,что охранник+турникет спасёт моего ребёнка от террориста, педофила и прочей нечести - я изначально не верила. но вот по нашим грёбанным законам, этого странного мальчика,без согласия его родителей, школа не имеет права его отстранить из школы. пипец! лучшеб не егэ придумали, а обследование перед поступлением в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avz2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 В одной из областей пенсионерка поставила местное здравохранение в соответствии с конституцией. "Бодяга" была начата из-за стоимости бахил. Ха. У нас в горбольнице на ежегодном обследовании женщина заикнулась, что в газете написано - бахилы должны быть бесплатно. После непродолжительного лая лор поставила ей... глухоту. Препятствующую работе, кажется. Вопрос был решен через главврача и повторное обследование у другого врача, разумеется, никакой глухоты не обнаружившего. Через две недели. Первый лор вроде бы здравствует поныне, как с гуся вода. Так же будут здравствовать вопреки конституции правильные получатели очередной мзды с родителей, поддерживаемые городской администрацией (а кто еще мог принять решение о турникетах?).
Посредник Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Если родители против, то ни в какую коррекционную школу не отправят. Это раз. В коррекционные школы очереди, туда хрен попадёшь, даже при наличии справки из ПМПК. Это два. Если в классе такой проблемный ребёнок, к сожалению, эту проблему решить невозможно. Это три. (Чего то как Фандорин заговорил)
avz2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Чего то как Фандорин заговорил Чётки, наверное? :)
Мармеладка Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Повторяю для "тупых". Ребёнка оценивает Медико-педагогическая комиссия в 6-м корпусе. Родители никакой роли тут не имеют. Их никто и не спрашивает. 6-а корпус 2 кабинет. Будет учиться в коррекционной школе. интересненько...ребенок, выходит, сам притопает в 6-й корпус 2 кабинет...думайте, что пишете
Посредник Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Повторяю для "тупых". Ребёнка оценивает Медико-педагогическая комиссия в 6-м корпусе. Родители никакой роли тут не имеют. Их никто и не спрашивает. 6-а корпус 2 кабинет. Будет учиться в коррекционной школе. Вот и я на грубость нарвался. Коррекционные школы не резиновые - мест на всех не хватает. По новому закону об образовании родители решают в какой школе учится ребёнку. У нас инклюзивность образования, будь оно..В посте выше речь не шла о серьёзных умственных отклонениях, дело в педагогической запущенности, и родителям таких детей обычно на всех пофиг. Даже ПМПК может сказать, что нормальный ребёнок. И школа бессильна.
умка Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Так -то ПМПК на Ломоносова, 60, не в 6 корпусе
разная Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Так -то ПМПК на Ломоносова, 60, не в 6 корпусе перед пмк ребёнка ведут в 6а корпус. без согласия его родителей школа, другие родители детей класса - не имеют права его туда отправить(((((((((((((((((
Nastenka Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Никаких платных турникетов. В смысле - никто с родителей за их установку и содержание брать денег не будет. И электронные пропуска выдаются бесплатно. Пропуск выдаётся платно. У нас 50 руб. запросили сразу. Сказали, если потеряете - перевыпуск тоже платно.
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пропуск выдаётся платно. У нас 50 руб. запросили сразу. Сказали, если потеряете - перевыпуск тоже платно. Озвучте пожалуйста школу которая запросила за первую выдачу пропуска 50 рублей!
Nastenka Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Озвучте пожалуйста школу которая запросила за первую выдачу пропуска 50 рублей! Школа № 14
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Школа № 14 Спасибо! Вы какие либо бумаги подписывали на счёт турникетов, смс оповещения? Кому сдавались деньги при получении пропусков и в каком виде - наличными или на счёт какой то организации или безвозмездное поступление на счёт школы?
Nastenka Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Договоров пока никаких не подписывали, смс-оповещение не подключаю, деньги сдаем наличными классному руководителю.
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Договоров пока никаких не подписывали, смс-оповещение не подключаю, деньги сдаем наличными классному руководителю. У вас в школе видимо не пуганные ещё классные руководители... и директора в том числе...
Элен123 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 нам бесплатно выдали пропуски (первый раз)
Cvetka Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 так всем бесплатно должны выдать первывый раз
men Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пропуск выдаётся платно. У нас 50 руб. запросили сразу. Вас просто нагло обманывают. Вся первичная лабуда оплачена бюджетом. Не платите.
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 и что,моего ребенка не пустят в школу,если я не заплачу? почему я должна оплачивать их задвиги с турникетами?
Красс Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А если перед контрольной класс неожиданно потеряет пропуска?))))
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 и что,моего ребенка не пустят в школу,если я не заплачу? почему я должна оплачивать их задвиги с турникетами? А если перед контрольной класс неожиданно потеряет пропуска?)))) Да ладно ... успокойтесь немного. Учеников пустят в школу даже если у них нет или утеряны пропуска. Вопрос то немного о другом... Кстати вот и первая ласточка об СМС информировании ... пока без названия и лицевых счетов... Ну что ... Сравниваем ценники! )))
Русалочка Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вас просто нагло обманывают. Вся первичная лабуда оплачена бюджетом. Не платите. В 14 школе турникеты ставили еще в январе-феврале этого года. Возможно, школа самостоятельно изыскала средства на установку, поэтому и собирали на пропуска. В пяти школах, где установили турникеты централизованно накануне 1 сентября, там, да - пропуска бесплатно.
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 В 14 школе турникеты ставили еще в январе-феврале этого года. Возможно, школа самостоятельно изыскала средства на установку, поэтому и собирали на пропуска. ... Да что уж говорить... :roll: Тем кому по статусу и положению положено разберутся в этом. )))
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да ладно ... успокойтесь немного. Учеников пустят в школу даже если у них нет или утеряны пропуска. Вопрос то немного о другом... Кстати вот и первая ласточка об СМС информировании ... пока без названия и лицевых счетов... Ну что ... Сравниваем ценники! ))) о,нам тоже такую бумажку дали-11школа,сижу,думаю))))))))
Cvetka Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну вот.. у моего ребенка перестал работать пропуск, со слов дочери он у нее изначально работал через раз. Его благополучно забрали и сказали через банк оплачивать 50 рэ за перевыпуск, хотя на собрании была озвучена цифра 30. С какого простите? Она его что, потеряла? Жду квитанцию с нетерпением, интересно, какая там будет написана цель оплаты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.