Перейти к содержанию

охрана в школах

Варенька23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В одной из областей пенсионерка поставила местное здравохранение в соответствии с конституцией. "Бодяга" была начата из-за стоимости бахил.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

такой вопрос: как моему ребёнку помогут охранник и турникет, если одноклассник (а это 2 класс!!!)моей дочки кидается на уроке в детей конструктором "лего" ...... и.т.д. , и носит с собой настоящие хлеборезные ножи? его мамик считает, что её ребёнок нормальный. в то,что охранник+турникет спасёт моего ребёнка от террориста, педофила и прочей нечести - я изначально не верила. но вот по нашим грёбанным законам, этого странного мальчика,без согласия его родителей, школа не имеет права его отстранить из школы. пипец! лучшеб не егэ придумали, а обследование перед поступлением в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

В одной из областей пенсионерка поставила местное здравохранение в соответствии с конституцией. "Бодяга" была начата из-за стоимости бахил.

Ха.

У нас в горбольнице на ежегодном обследовании женщина заикнулась, что в газете написано - бахилы должны быть бесплатно.

После непродолжительного лая лор поставила ей... глухоту. Препятствующую работе, кажется.

Вопрос был решен через главврача и повторное обследование у другого врача, разумеется, никакой глухоты не обнаружившего. Через две недели.

Первый лор вроде бы здравствует поныне, как с гуся вода.

Так же будут здравствовать вопреки конституции правильные получатели очередной мзды с родителей, поддерживаемые городской администрацией (а кто еще мог принять решение о турникетах?).

Опубликовано

Если родители против, то ни в какую коррекционную школу не отправят. Это раз. В коррекционные школы очереди, туда хрен попадёшь, даже при наличии справки из ПМПК. Это два. Если в классе такой проблемный ребёнок, к сожалению, эту проблему решить невозможно. Это три. (Чего то как Фандорин заговорил)

Опубликовано

Повторяю для "тупых". Ребёнка оценивает Медико-педагогическая комиссия в 6-м корпусе. Родители никакой роли тут не имеют. Их никто и не спрашивает. 6-а корпус 2 кабинет. Будет учиться в коррекционной школе.

интересненько...ребенок, выходит, сам притопает в 6-й корпус 2 кабинет...думайте, что пишете

Опубликовано

Повторяю для "тупых". Ребёнка оценивает Медико-педагогическая комиссия в 6-м корпусе. Родители никакой роли тут не имеют. Их никто и не спрашивает. 6-а корпус 2 кабинет. Будет учиться в коррекционной школе.

Вот и я на грубость нарвался. Коррекционные школы не резиновые - мест на всех не хватает. По новому закону об образовании родители решают в какой школе учится ребёнку. У нас инклюзивность образования, будь оно..В посте выше речь не шла о серьёзных умственных отклонениях, дело в педагогической запущенности, и родителям таких детей обычно на всех пофиг. Даже ПМПК может сказать, что нормальный ребёнок. И школа бессильна.

Опубликовано

Так -то ПМПК на Ломоносова, 60, не в 6 корпусе

перед пмк ребёнка ведут в 6а корпус.

без согласия его родителей школа, другие родители детей класса - не имеют права его туда отправить(((((((((((((((((

Опубликовано

Никаких платных турникетов. В смысле - никто с родителей за их установку и содержание брать денег не будет. И электронные пропуска выдаются бесплатно.

Пропуск выдаётся платно. У нас 50 руб. запросили сразу. Сказали, если потеряете - перевыпуск тоже платно.

Опубликовано

Пропуск выдаётся платно. У нас 50 руб. запросили сразу. Сказали, если потеряете - перевыпуск тоже платно.

Озвучте пожалуйста школу которая запросила за первую выдачу пропуска 50 рублей!

Опубликовано

Школа № 14

Спасибо!

Вы какие либо бумаги подписывали на счёт турникетов, смс оповещения?

Кому сдавались деньги при получении пропусков и в каком виде - наличными или на счёт какой то организации или безвозмездное поступление на счёт школы?

Опубликовано

Договоров пока никаких не подписывали, смс-оповещение не подключаю, деньги сдаем наличными классному руководителю.

Опубликовано

Договоров пока никаких не подписывали, смс-оповещение не подключаю, деньги сдаем наличными классному руководителю.

У вас в школе видимо не пуганные ещё классные руководители... и директора в том числе...

Опубликовано

Пропуск выдаётся платно. У нас 50 руб. запросили сразу.

Вас просто нагло обманывают. Вся первичная лабуда оплачена бюджетом. Не платите.

Опубликовано

и что,моего ребенка не пустят в школу,если я не заплачу? почему я должна оплачивать их задвиги с турникетами?

Опубликовано

и что,моего ребенка не пустят в школу,если я не заплачу? почему я должна оплачивать их задвиги с турникетами?

А если перед контрольной класс неожиданно потеряет пропуска?))))

Да ладно ... успокойтесь немного. Учеников пустят в школу даже если у них нет или утеряны пропуска.

Вопрос то немного о другом...

Кстати вот и первая ласточка об СМС информировании ... пока без названия и лицевых счетов...

Ну что ... Сравниваем ценники! )))

post-30366-0-47837500-1411994186_thumb.jpg

Опубликовано

Вас просто нагло обманывают. Вся первичная лабуда оплачена бюджетом. Не платите.

В 14 школе турникеты ставили еще в январе-феврале этого года. Возможно, школа самостоятельно изыскала средства на установку, поэтому и собирали на пропуска. В пяти школах, где установили турникеты централизованно накануне 1 сентября, там, да - пропуска бесплатно.

Опубликовано

В 14 школе турникеты ставили еще в январе-феврале этого года. Возможно, школа самостоятельно изыскала средства на установку, поэтому и собирали на пропуска. ...

Да что уж говорить... :roll: Тем кому по статусу и положению положено разберутся в этом. )))

Опубликовано

Да ладно ... успокойтесь немного. Учеников пустят в школу даже если у них нет или утеряны пропуска.

Вопрос то немного о другом...

Кстати вот и первая ласточка об СМС информировании ... пока без названия и лицевых счетов...

Ну что ... Сравниваем ценники! )))

о,нам тоже такую бумажку дали-11школа,сижу,думаю))))))))
Опубликовано

Ну вот.. у моего ребенка перестал работать пропуск, со слов дочери он у нее изначально работал через раз. Его благополучно забрали и сказали через банк оплачивать 50 рэ за перевыпуск, хотя на собрании была озвучена цифра 30. С какого простите? Она его что, потеряла? Жду квитанцию с нетерпением, интересно, какая там будет написана цель оплаты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...